같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

고 출거 충주호 예약...[예약 끝]..

청담 IP : dc4b71bffa0e725 날짜 : 2004-08-02 20:49 조회 : 2180 본문+댓글추천 : 0

이번 주 토요일 충주호 가실분  있으시면 ...
좌대 예약 관계로 수요일 까지 약속 받습다.
오후 1시경 출발할 예정입니다.
금요 출발도 좋을것 같으네요.
가실분들의 의견을 모아봅니다...
문의;011..9360..1246번으로...........
추천 0

1등! 월척왕 04-08-03 00:18 IP : 60ddd5f9dd00543
아이고 우리 고문님 충주호 매력에 흠뻑 빠지셨군요
저도 지금도 눈에 아른 거립니다
이번주라...아직은 잘 모르겠지만 갈수만 있다면
제자린 꼭 비워 주십시요
추천 0

2등! 큰잔에가득 04-08-03 08:23 IP : 60ddd5f9dd00543
생포 할 때까지.......
추천 0

3등! 붕우 04-08-03 10:20 IP : 60ddd5f9dd00543
휴가 낼까요 .....
금요일도 괜챃을것 같은데

추천 0

방가재 04-08-03 13:08 IP : 60ddd5f9dd00543
금욜날 오후1시경 출발은 어떨런지요.
아니면 5일날 출발하면 더더욱 좋을껀데...
저도한번 꼭 가보고 싶습니다.
리플 달아 주세요.
추천 0

청담 04-08-03 14:27 IP : 60ddd5f9dd00543
충주호 토요일오후 1시 데스크에서 출발 합니다.
현제인원 4명 한분 만 더
방가재님 빨리 전화 주세요...
추천 0

월척왕 04-08-03 14:45 IP : 60ddd5f9dd00543
예약완료!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

방가재 04-08-03 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅡㅡ;;
5일 출발이나 한팀 더 만들어욧...!!!!

ㅜ,ㅜ
추천 0

월척왕 04-08-04 00:59 IP : 60ddd5f9dd00543
방가재님,토요일은 안되십니까??
휴가시라면서요...웬만하면 토요일에 같이 가죠??
저랑 갑장인것 같아서...ㅎㅎㅎ
추천 0

청담 04-08-04 10:44 IP : 60ddd5f9dd00543
방가재님 연락 기다립니다.
날짜는 예약때문에 수정이 불가 합니다.
꼭 연락 주십시요~
추천 0