같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산지부 번출합니다.

경산오리 IP : 2c6b54123130968 날짜 : 2004-08-04 18:17 조회 : 1645 본문+댓글추천 : 0

진욱새우님의 휴가에 맞춰  8/8(일요일)~ 8/10(화요일)까지 낚시합니다
장소는  미정이나  금요일이나  토요일쯤  탐사후  정할 예정입니다.
한곳에서  할  계획이오니  시간 나시면  들러주세요
언제라도  환영 합니다
장소는  정해지는데로  공지하겠슴다   
추천 0

1등! 우영 04-08-04 19:30 IP : 60ddd5f9dd00543
저수지탐사을 계속하고있음 좋은소식 올리겠습니다
추천 0

2등! 송사리 04-08-04 19:52 IP : 60ddd5f9dd00543
경산오리{총무님} 같이 하고푼디 그때면 휴가도 끝나버리고
지금 가면 안될까요(외야구요}지금은 휴가중 이거든요
아무튼 같이 동행 할련지 모르겠 지만 모두들 건강 하시고 이번주에 함가실분은
없시우 뜻이 있의신분 연락 함 주이소...............
추천 0

3등! 마포붕어 04-08-04 22:28 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ 제가빠지면안되겟죠?
만은분들이참석햇으면하는맘임다
추천 0

빨강붕어 04-08-05 08:54 IP : 60ddd5f9dd00543
경산지부 번출좋겠습니다.
진욱새우를 만났는데 장기에서.
저도 휴가도 끝나서 같이 안되겠네요.우영님 보고싶은데...
추천 0

탈퇴한회원 04-08-05 21:19 IP : 60ddd5f9dd00543
어 ... 내가 번출 올릴려고했는데 총무님 빠르십니다.... 제가 토요일에 가고 프나.. 토요일에가면 ... 아시죠... 밤새기 힘든거...ㅎㅎ 그래서 일요일 일찍 출발할예정이오니.... 출발하면서 총무님.마포님.팀장님 전화드리겠습니다.... 올라가서 뵙겠습니다.
추천 0

늘사랑 04-08-05 22:31 IP : 60ddd5f9dd00543
조과가 넉넉한 번출되시기 바랍니다. 항상 자연보호에 신경을 써주시기 바라며,
참석치 못해 미안합니다. 송사리감사님!우영팀장님!경산오리총무님!진욱새우님!
좋은 번출되시기를 한번 더 바랍니다.진욱새우님! 좋은 휴가로 아름다운 추억
새기세요. 월척의 포획을 기원합니다.항상 경산지부의 출조에 안전과 월척의
행운이 함께하기를 염원합니다. 잘 다녀오세요...
추천 0

낚시꾼과선녀 04-08-06 11:08 IP : 60ddd5f9dd00543
경산월척님들!
번출에 넉넉한 조과를 기대합니다.
번출! 멋진 조행 되십시요!
추천 0

산호초 04-08-06 11:20 IP : 60ddd5f9dd00543
늘사랑님을 비롯한 경산횐님들/
더운 날씨에 모두들 무탈하신지요?
환경사랑을 실천하시는 경산지부 횐님들의
번출에 좋은 일만 가득하시기를 바랍니다.

추천 0

탈퇴한회원 04-08-06 19:53 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 회(먹는회)사가지고갑니다.
추천 0