같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산지부 번출 합니다

빨강붕어 IP : 20de8dad64cd887 날짜 : 2004-08-05 09:05 조회 : 1993 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
요즘울산은 휴가중인걸로 알고있심다.
그래서휴가막바지인 토요일 번출할려구요.
아래와같이 번출공지 합니다.
                    ***아 래***
    1,일시:8월7일
    2,시간:오후4시30분까지
    3,모일장소:무거로타리입구
    4,낚시장소:영천

가실분은 필히 "댓글" 달아주세요
인원파악및 음식준비관계로...
휴가막바지 잘보내시고 토요일뵙겠습니다

추천 0

1등! 물청천 04-08-05 09:40 IP : 60ddd5f9dd00543
아이구!!! 회장님 이 무더위에도 열정 여전하십니다.
휴가는 잘 보내고 계신지요.
저는 지금 안면도에서 휴가중입니다.
이곳 일정이 아직 불투명하지만 여건이 허락되면
토요일중에 연락드리겠습니다.
전화없으면... X ...흑흑
그나저나 울산팀 다 휴가 떠나고 회장님 혼자 남아계신거
아닌지 몰라...
추천 0

2등! 대물꾼 04-08-05 12:01 IP : 60ddd5f9dd00543
빨붕님!
너무 무리하시는것 아닙니까?
언제 조용히 물가에서 한번 쪼아야 될낀데....
어쩌던지 건강조심하이소
추천 0

3등! 3040 04-08-05 14:43 IP : 60ddd5f9dd00543
언제나 함께 하지롱.^^*
토요일날 보입시더.
요번 출조땐 워리들 모두 체포다. ㅋㅋㅋㅋ...
추천 0

우영 04-08-05 18:29 IP : 60ddd5f9dd00543
빨.붕님 너무 무리하십니다 건강이 최고디 잘하면 토요일날 물가에서 상면하겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

탈퇴한회원 04-08-05 21:17 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 일요일 일찍 조황확인하러 갑니다..어디가시지마시고 기다리세요
추천 0

낚시꾼과선녀 04-08-06 11:04 IP : 60ddd5f9dd00543
빨강붕어님!
무더위에 잘 지내시지요?
번출 멋진 조행 되십시요.
추천 0

산호초 04-08-06 11:24 IP : 60ddd5f9dd00543
울산지부 횐님들/
모두들 안녕하세요?
빨*붕 회장님의 열성이 삼복더위 보다 더 뜨거우신것 같습니다.
언제나 화기애애한 울산횐님들을 보고 질투(?)마저 생기려 하네요. ㅎㅎ
번출 잘하시고 찌맛,손맛 맘껏 보시기를 바랍니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-08-06 13:47 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕들 하셨습니까?
쫌 전에 3040님께 전화 받았슴다.
낼 번출가서 실물대면하자고.......ㅋㅋㅋ
근데.....주위 여건이 절 돕질 안네요.
모친께서 오늘 허리디스크가 있다하여 병원에 갔다온데다가.......
저번달에 마눌한테 지은죄를 아직까지 사함받지 못해 휴가때 가족봉사 열심히하고 엊그제 동네 형님이랑 영천 대승지에 갔지요.(휴가 기간중에 함 쪼지 못하면 병이 날 것 같아서..)
그런데.....
넘 무리한 출조였는지......저녁먹고 딱 한대 펴서 케미 꼿아 놓고 나니 오한이 오기시작하면서 열이 오르락 내리락.....(차 안에서 히터키고 새벽5시까지 잤슴다)

새벽이 되니 몸이 좀 개운해서 케미 바꾸고 옥수수 달아서 던지니 빵 좋은 7치짜리가 덥썩 올라오네요.
그래서 옥수수 두개씩 끼워서(쌍 바늘에) 놓았더니....
찌가 쑤~~욱 떠오른는게 아닌가요....그러더니 찌가 바로 수초로 치고 들어가더라구요.....아직 큰 넘을 잡아보지 못한 저로서는 당황하여 대만 들고 뒤로 후진하였지만 대가 부러지더군요.
우와~~~열받더라구여.

우쨌기나.......번출공지를 각 회원님들의 휴가 일정을 배려하여 일찍 공지 하였더라면...... 컨디션 조절에 분위기 조절하여 참석이 가능할 것 같은데.....
참석 가능의 여운만 남기며.......댓글에 너무 마이쓰는것 같아서 줄입니다.

추천 0

빨강붕어 04-08-06 17:10 IP : 60ddd5f9dd00543
아이고 황송시럽습니다.
울산번출 가는데 온 동네월님 관심가져주시고 그져감사할 따름입니다.
이번에도 붕어같은 붕어없으면 8월달은 울산번출 없습니다.
날씨도 더운데 건강유의하시고,안전운전과 즐거운낚시 하세요.
추천 0

빨강붕어 04-08-06 18:55 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어한마리님 관심가져주셔서 감사합니다.
저도 장소는 아직 접수를 안했습니다.
7일 출발전에 연락드리죠,전번이라도 남겨주세요.
아니면 011-579-5335으로 연락 주세요.
추천 0

버들붕어 04-08-06 20:30 IP : 60ddd5f9dd00543
올봄3월16일 가입한 버들붕어 입니다
거주지는 전하동이고요 유료터나 떡붕어, 짜장붕어는 정말 싫어하는
성격입니다
가입후 한번도 번출이나 정출에 참가하지 못해서 이번 기회에
얼굴도 익히고 낚시기법도 배울까 합니다
혹 초보가 참석해도 될런지 모르겠습니다
추천 0

새우꾼 04-08-06 23:12 IP : 60ddd5f9dd00543
열심히 하시는 울산님들 보기좋습니다....
저도 참석 불가능합니다...참 버들붕어님 당연히 환영 합니다...
현재 빨붕회장님이랑 3040님 가십니다...회장님께 전화함 드려 보세요..
꼭 같이함 뵈오면 담부터는 부담없이 할수잇을겁니다...
아님 동산지 독고무님 도 함 뵈도 되구요...
참 8윌에 가족동반 야유회도 잇습니다...참고 하세요...
그럼 어복 많이받으세요...
추천 0

빨강붕어 04-08-07 11:30 IP : 60ddd5f9dd00543
버들붕어님 반갑습니다.
당연히 동참하이소.전화함 주세요
추천 0

구름 04-08-09 11:38 IP : 60ddd5f9dd00543
8월 4일 새벽에 휴가 갔다가 어제 와서리 오늘에야 글 보았습니다.
빨 회장님 열성에 미안한 맘이 앞서는군요.
좋은 결과 있었는지요?
딱 한대님 낚싯대 뿌라먹었으니 앞으로 낚시 못 하시겠네 !
새 총무님 안녕 하시죠?주중 번출 함 합시더
추천 0