같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미지역 조우회 가입 원합니다

어신 IP : db4d71c2ba554c5 날짜 : 2004-08-09 21:31 조회 : 1855 본문+댓글추천 : 0

저는 구미로 이사온지 얼마 않되는 젊은 아빠입니다
낚시를 너무 좋아하다보니 이렇게 글을 올립니다.
나이는 31구여 조력은 한 12년 정도여
떡밥낚시,대물낚시,내림 중층을 두루 섭렵하여 나름대로의
노하우를 가지고 있다 자부 합니다
구미 지역 조우회님들의 연락 바랍니다.
추천 0

1등! 케미마이트 04-08-09 22:05 IP : 60ddd5f9dd00543
어신(고수)님 반갑습니다
님의 노하우를 배우고 싶습니다

월척 구미팀(구미지부라고도 합니다)을 소개하겠습니다
별도의 가입절차와 고정회비는 없으며 이곳 같이갈까요란에 게시를 하여 시간나시는 님들과 시간을 함께하고 있으며 비용은 참여자에 한하여 실비처리하고 있습니다
구미팀의 향후 계획으로는
- 번출 : 수시 (오늘밤은 곰치님과 폼님이 좋은 밤을 낚고 있습니다)
- 가족행사 : 8/15(일요일 오전) 추후공지하며 구미팀 최초의 가족과 함께하는 행사입니다
- 8월 정출 : 8/28(토요일 밤) 추후공지하며 매월 1회의 정기출조를 실시합니다
언제든지 로그인후(가능한) 댓글로 님의 의견을 제시하여 주시기 바랍니다
구미팀 임원진 안내
회장-낚시꾼과선녀님 / 부회장-케미마이트 / 총무-공자님 / 고문-곰치님,외붕님,소류지님
더이상의 필요한 안내는 케미마이트에게 011-9597-8622

구미팀 말고 다른 조우회를 원하신다면 조우회게시판을 방문하시기 바랍니다
조금 기다리면은 여러 조우회에서 스카웃 제의가 있을 듯도 싶네요

아무쪼록 월척회원님들과 즐겁고 안전한 조우하시기 바랍니다
추천 0

2등! YoungJin 04-08-09 22:12 IP : 60ddd5f9dd00543
오 안녕하세요 어신님 방갑습니다..
전 구미지부는 아니구 무심조우회지만 그냥 가튼 범띠라 이렇게 인사 드려봅니다..
그럼 수고하세요..
추천 0

3등! 공자 04-08-10 08:38 IP : 60ddd5f9dd00543
어신님 반갑습니다
언제든지 환영입니다.^^
앞에 케미마이트님이 잘 설명을 해 주셔서 설명은 할 필요가 없겠네요
항상 열려 있으니 언제든지 시간 되시면 참석하시고 좋은분들과
정도 나누고 즐거운 시간도 가지시길....
추천 0

북삼 04-08-10 14:13 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다.
저도 구미지역팀에 들어간지 서너달 밖에 안되었는데
구미팀은 사람들이 너무 좋습니다.
오시면 분명 맘에 속 드실겁니다. 언제든지 환영입니다.
추천 0

04-08-10 21:57 IP : 60ddd5f9dd00543
어신님! 반갑습니다...
낚시에 미친 사람들이 많은 구미지부입니다...
환영합니다...
이제는 조력따윈 없어진지 오래죠....
낚시에 미처서 누가많은 출조를,연구를 하느냐가 중요하죠.ㅎㅎ
추천 0

낚시꾼과선녀 04-08-10 22:29 IP : 60ddd5f9dd00543
어신님!
반갑습니다.
언제나 부담없는 만남을 원합니다.
시간이 여우가 되시면 물가에서 좋은 만남 기대합니다.

늘~ 즐낚하십시요!
추천 0

입질좋은날 04-08-12 14:04 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다,어신님
저는 `입질좋은날` 이라고 합니다,
언제나 환영입니다,
항상 즐낚하는 구미 지부이기도 하지요,
암튼 낚시를 즐길줄 아시는 분이면 대 환영 합니다,
그리고 가지고 있는 노하우 월척에서 맘껏 발휘 해보세요...

그럼 항상 즐낚 하시고 안전조행하세요,,
추천 0