같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

바다 가실분....

소류지 IP : f00663dfab080fc 날짜 : 2004-07-19 20:31 조회 : 2254 본문+댓글추천 : 0

남해(추자.간여...) 쪽으로 2박 3일 예정으로
바다 갈려고 합니다
혹시 동행 의사가 있으신 분이 계시면  연락 주세요
돌.참.벵에돔. 부시리가 대상어 입니다
추천 0

1등! 와아 04-07-20 09:15 IP : 60ddd5f9dd00543
소류지님 안녕하세요..
추자~~~~~~~김추자도아니고....
추자도라고요...ㅠㅠㅠㅠ
낚시꾼의 꿈의 무대로 가신다니...
부러버라 부러버라....

늦가을이나 겨울철에..
같이한번 출조합시다...배타고 한시간 이내거리로..ㅎㅎㅎ
더이상은 멀미땀시....ㅠㅠㅠㅠ

좋은 출조하시고요..
항상 안전이 우선인거 아시죠?......편안한 여행하시길.....
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-07-20 13:22 IP : 60ddd5f9dd00543
소류지님!
다시 바다 조행에 나서는군요...
아! 강렬한 태양... 그리고 에머랄드빛 바다!
갯바위에서 꾼의 모습이 그려집니다...ㅎㅎ
안전한 조행 되시고 찬바람 일면 함 따라 붙어야겠습니다.
바다낚시대 하나 장만 해야쥐....
추천 0

3등! 왕붕어 04-07-22 09:27 IP : 60ddd5f9dd00543
우찌 소류님 페이지에 꼬리가 없어요
모두 너무나 더우니 객바위가 겁나는 모양 입니다//
계획하신 돌돔//5짜 벵어돔 손맛보고 오시라고요//
추천 0