같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산월척님중에 시간있는분....

울산독수리 IP : 1e260c737202e0e 날짜 : 2004-07-06 12:47 조회 : 2740 본문+댓글추천 : 0

내일 7일 오후5시40분쯤 <덕하>쪽 소류지에
번출갈려고 합니다.동네이름은 잘모르겠습니다
가는길은 알고요 ㅎㅎㅎ 물론 당일치기 입니다
철수시간은 대충 새벽1시쯤 입니다.
낚시같이 가실분은 리플이나 덕하검문소 앞에  7일 오후6시정각에
오세요<참고로:덕하검문소는 부산쪽으로 가는 입구에 있습니다>
저수지 크기는 한 1000평 정도 입니다<대충>ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ아무도 안 오면 울산회원님들 미워할꺼야 ㅋㅋㅋ
참 회장님과 총무님은 필히 참석하이소
왜냐면 일요일 울산월척 야유회건 논의 좀 합시다
ㅎㅎ 이것 강제로 오라하네  ㅎㅎ죄송 ^ㅇ^
시간이 없서면 전화 상으로 이야기 할께요....
그럼이상으로 울산독수리 입니다
ㅎㅎ 바로 넷마블 고스톱이나 한번 쳐볼까나
한 15분정도 남았네 점심시간이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 빨강붕어 04-07-06 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
사람죽이네!!!
이일을 어짜꺼나잉!
낚시도 하고싶고,목구멍도 포도청이고해서 포기함니다.
독고문 미안해유~
총무는 요즘 영업상무직을 맡고있으서 더욱더힘들것이요!!!
어제총무와 논의 했심다.
워~리하이소~~~.
추천 0

2등! 월척투데이 04-07-06 17:24 IP : 60ddd5f9dd00543
전화주이소 ㅋㅋㅋ..
010-9945-2529
추천 0

3등! 독수리 04-07-06 17:29 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 그럴줄 알아습니다 ㅋㅋ
할수없죠 .....?
3040님
내일오후 한 2시쯤 전화하겠습니다
그래도 될런지요 ㅎㅎㅎ
날씨 상황 봐서요..
추천 0

풍운성 04-07-06 17:31 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님......ㅋㅋ 평일에 왠 출조이십니까???
아~~시간되면 가서 독수리님 낚시못하시게 참x주 가득사서 갈텐데...^^
부럽습니다. 평일에 낚시도 가고...ㅋㅋㅋ
독수리님이 내일 쉬는날이면 혹시 영천대물님도 쉬는날인강? ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시꾼과선녀 04-07-06 17:37 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님!
방가여^^
언제 나하고도 낚수 함 하입시다...ㅎㅎ
낼 좋은시간 되시구..좋은 놈 한마리 하세요.
추천 0

늘사랑 04-07-06 17:47 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요. 울산고문독수리님!
반가워요. 좋은 시간 엮으시고 항상 안전과 건강의 취미 되십시요.
언제 물가에서 아름다운 추억을 만들어 보십시다요. 늘 사랑하는
자연의 지킴이가 되시길 바랍니다...
추천 0

붕어월드컵 04-07-06 18:36 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다 가입한지 얼마 안되는 울산에사는 김 립입니다 초보인데 같이따라가낚시도 좀배우고 할려구요괜찮으시면 전화한통넣어주세요 017-566-8657
추천 0

구름 04-07-06 19:07 IP : 60ddd5f9dd00543
독 고문님 잘 다녀오세요.구름은 8일 경주 화천리쪽에 확인 들어갑니다.
어제(6일) 말뚝만 보고 왔꺼든요.처음 지도 보고 찾아간 곳인데 완전 뻘물 상태가 원인 인지 입질 한번 없더군요. 그래서 확인 작업 때문에 동참 못합니다.
추천 0

새우꾼 04-07-06 20:18 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 기어이 또 나가시는 군요...
요즘 연락도 목드리고 죄송해유,요즘 술집영업 상무하느라구요...넝담임다~~^^~~
낼 오후에 전나 함 드리겟습니다...올은 울 결혼일이라 마눌에게 충성하느라
가게를 좀비위야 돼서 낼은 또 우째될란지요...
울산 야유회건도 회장님 최종 확인 전화좀 주세요...
그럼 내일쯤 공고하죠..올은 전화사양임다...
좀따 9시 이후로 영화 봅니다....
추천 0

탈퇴한회원 04-07-06 21:08 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 먹이 사냥을 나가시네요.
큰넘으로 한 열수 하이소.
배신자라 욕하지 마소서.
못가서 죄송합니다.
추천 0

청도반딧불 04-07-06 22:58 IP : 60ddd5f9dd00543
독고문님 .9월달까지 먹이사냥못가신다더니 엽기붕어님 약이효력이좋네요
연이어 .먹이 ,사냥가시고ㅎㅎㅎㅎ저는그날시골갑니다마음이야꿀떡갔지만
모친모시러갑니다
내일비가온다는데 빗길운행 , 항상조심하시고즐낚하십시요
추천 0

독수리 04-07-07 10:15 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 월척님들...
음..먼저
풍운성님 반가워요 ㅋㅋ
그냥 17시 퇴근하여 놀러갑니다 ㅎㅎ
다음에 시간이 나면 출조한번 합시다
낚"선님 반갑습니다 ^ㅇ^
한번 같이 출조 해야하는데 항상 주말에는 구미지부가
출조하더라고요 다음에 전화드릴께요
그때 시간비워 두세요
늘사랑님 ^ㅇ^
경산지부 첫 정출 무사히 마쳐 다행입니다
빨회장님과3040님이 방문하여 다행입니다
다음에 시간이 나면 한번 뵙겠습니다
붕어월드컵님
반갑습니다 혹시 3040님 이야기 하신분이 맞지요
저도 아직 초보 입니다 ^ㅇ^
오후에 연락 한번하겠습니다
비가 오지 않으면요 ^ㅇ^
구름님 ^ㅇ^
경주 화천리가 어디입니까 나도 한번가고싶네요
8일날 좋은 시간되세요
요번 일요일날 울산지부 가족야유회 가 예정되어 있습니다 ^ㅇ^
그다음
지금 근무하러갑니다 다른분 생략 ㅎㅎㅎㅎ
시간 관계상 죄송합니다 ㅋㅋ
오늘 오후에 제발 비좀 그쳐라 "빌고 비나이다.....
추천 0

독수리 04-07-07 12:31 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ지금 울산에는 이슬비가 오고 있습니다
이 상태라면 저녁에 출조 합니다 ㅋㅋㅋ
낚시는 못하더라도 물구경하고 올라니다"환자"올림
추천 0