같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

저내일 낚시가요

탈퇴한회원 IP : 06c9d413ad891fb 날짜 : 2004-07-08 20:40 조회 : 2554 본문+댓글추천 : 0

저내일 낚시갑니다... 경산지부회원님들 보시면 전화주세요
물론 경산권이나 영천권으로 갈꺼거요...
도착시간은 저녁8시쯤으로 될거 같습니다..토요일이 쉬는날이라 ...금요일날 출발해서 한탕뛰려고 합니다..어디 들어가계시는분이나.... 가시려는분은 저녁6시쯤에 전화주세요.... 낚시하고계시면 제가 라면이랑 커피 사들고 갈게요.....꼭 연락주세요
추천 0

1등! 송사리 04-07-08 21:53 IP : 60ddd5f9dd00543
진욱새우님 내일 내려 오신다고요
글쎄요 저는 아직 시간이 확실지 않아서 가고푼디
우째 시간이 날려나 내일함 보입시다
추천 0

2등! 우영잉 04-07-08 23:22 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 진욱새우님 저도내일(금요일)출조 예정입니다 제가 먼저가서 열락할께요 (오방지,호남지,대재지,대재소류지)중 한곳을 선택할게요
추천 0

3등! 빨강붕어 04-07-09 09:58 IP : 60ddd5f9dd00543
진욱새우님 좋겠다.
반기는 월님도 있고,물이좋아 물에살고 산이좋아 산에있는 늘사랑위원장님
아무쪼록 장마기에 건강 유의하시고 즐낚하세요.
추천 0

경산오리 04-07-09 14:55 IP : 60ddd5f9dd00543
진욱새우님
조심해서 내려오시고
물가에서 뵙죠
추천 0