같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

무서버요.....

탈퇴한회원 IP : 869f2d49bb67ab0 날짜 : 2004-07-13 04:57 조회 : 2510 본문+댓글추천 : 0

항상 혼자 출발하여 깊은산속 옹달샘만 찾다보니 짐승 출몰상황을 넘 마니격어 이젠낙시가 무서버요 낙수는 하고싶고 짐승은 무섭고 어디 따ㅏ라갈때엄나여 저좀 댈꼬 가주세요
추천 0

1등! 하루살이 04-07-13 08:59 IP : 60ddd5f9dd00543
흐미~
대찬인생님이 무서버머 다른 분들은 우짜라꼬요..ㅎㅎ
정 무서버머 다른분들 가시는데 따라 붙이소..ㅠㅠ
추천 0

2등! 소찬인생 04-07-13 18:03 IP : 60ddd5f9dd00543
나 보다 높은인생 이신데.....ㅉㅉㅉㅉㅉ
조우회! 노크하시지요. 그기 가입하면 안무서버요...ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

3등! 소찬인생 04-07-13 19:36 IP : 60ddd5f9dd00543
무심조우회! 문의하세요.회장님 이하 모든분들 진짜 좋습니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-07-13 21:17 IP : 60ddd5f9dd00543
똑똑 무심조우회 노크임니다 저 누구 계심니까.....
추천 0

기가찬인생 04-07-13 21:58 IP : 60ddd5f9dd00543
대찬(??)인생님!! 노크를 여기서 하면 됩니까 ?!!^^^^?!!
위에 조우회 클릭해서 무심이든 유심이든 들어가셔서 게시판에 인사글남기셔야죠.
무심회장님id가 정아아빠..? 정이아빠?.. 아마 둘중에 하나일겁니다
추천 0