같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

강북...번출공지입니다.

탈퇴한회원 IP : ac7c98aeefa0f24 날짜 : 2004-06-22 13:56 조회 : 2195 본문+댓글추천 : 0

저번주는 태풍과 호우의 영향으로 순덕이님 집에서 정출겸 입낚을 하였읍니다만 찌맛 손맛이 그리워 이렇게 번출계획을 잡아봅니다. 비록 주말에 장마가 시작되어 비가올수도 있지만 바람만 불어주지 않는다면 이쁘게 쪼을수 있다는 생각이들어 이렇게 글을 올립니다. 비가와도 강행할수있는 회원님들 모십니다.그날 필히 순덕이님은 구명 조끼를 착용하고 오시길 바랍니다...ㅋㅋㅋ(농담입니다).아래와 같이 공지하오니 참고하시길 바랍니다.금요일 오전까지 필히 댓글 달아 주시옵소서.....

******************아                  래********************************
번출일: 2004년 06월 26일~06월 27일(아침)
출발장소: 강북 구민운동장 옆
출발시간: 늦은 3시 정각........에서  흩어 모이시면 됨
번출지: 구하고 있읍니다. 추천 바랍니다.
준비물: 개인 우의.개인 파라솔.천막. 낚시대.
특이사항:이번주 주류는 막걸리로 준비하겠읍니다....왜? 막걸리일까요?
추천 0

1등! 탈퇴한회원 04-06-22 13:58 IP : 60ddd5f9dd00543
막걸리도 가져가고 약속했던 **주도 가져갑니다.
추천 0

2등! 대나무 04-06-22 16:21 IP : 60ddd5f9dd00543
총무님 수고가 많네요.
특별한 이변이 없으면 참석합니다
순덕이님 구명조끼는 제가 준비할께요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 늘사랑 04-06-22 18:04 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 번출 되세요. 소나기총무님! 수고 계속 많으시네요.
늘 기쁘고 즐거운 나날 되세요. 강북 월님들 안전과 건강이
함께 하는 번.출 기원합니다.
추천 0

말뚝이 04-06-23 12:03 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님 안녕하세요?
번출준비하시느라 고생많읍니다.
정출이 태풍으로취소되고 많이 허탈하신가운데
번출준비라~
저는 이번 주말 부산 내려감니다. 함께즐낚 기대하였건만 아쉼 가득
합니다 . 장마가온다니 안전기원하며서 즐낚 하십시요.
추천 0

대감 04-06-23 12:35 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기 총무님!!!
맛있는것은 경산지부와의 교류전때 먹어야하니까
남겨두십시요!!!!!

그나저나
비가 오지않아야 될낀데!!!!!!!
추천 0

순덕이 04-06-23 13:39 IP : 60ddd5f9dd00543
아 물가에 못가서 손들림 증상이 나네요.
요번에는 비가와도 옆에 피뢰침세우고라도 낚시합시다.
벌써 음식도 기대되고 인삼도 몸에 맞고 벌써 힘이 쏟네요.
총무님 수고 많고요. 번출날 뵙시다.
추천 0

탈퇴한회원 04-06-23 14:06 IP : 60ddd5f9dd00543
순덕이님 손 떨림 현상은 저의 딸리는 의학적 지식으로서는 낚시 못가서가 아니라 음............(이러다가 순덕이님에게 찍혀서 영 미움받는건 아닌지몰러여...쩝)
그런게 있답니다......순덕이님 절 미오하지 마세요...흑흑흑 어제 대감님이랑 육자님이랑 신동 연밭에 갔었는데 전 꽝치고 10시 넘어서 철수했는데 대감님이랑 육자님은 손맛 봤는지 궁금하네요
추천 0

공작찌 04-06-26 00:38 IP : 60ddd5f9dd00543

총무님 저도 참석합니다http://mm.sayclub.com/imggal/gallery/%B2%C9_%C6%D2%BD%C3/%B2%C9/%C0%E5%B9%CC.gif>

추천 0

은하수 04-06-26 09:37 IP : 60ddd5f9dd00543
어라
참석한다고 올렸는지 알았는데
.....

죄송
참석 합니다
산삼 품은 닭다리가 눈앞에 뱅뱅.... 흐미
추천 0