같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안동댐 동행하실분

떡붕어 IP : e06fa9dafa14efb 날짜 : 2004-06-25 22:53 조회 : 2156 본문+댓글추천 : 0

월척님들과 안동호 출조 예정입니다.
오늘 확인한바로는 조금씩 수위는 하락하고있지만
곳곳에 출조중인 분들께서 전화를 주셨는데
오늘 밤까지도 조과는 좋다는 소식이 들어 오고있습니다.

안동호에서 좋은 추억을 월척님들과 함께 하고 싶습니다
동행 하실분은 댓글로 남겨 주시기바랍니다.

*일시:2004.6.26 토요일 13:00 출발예정
*장소: 예안권 상류쪽 예정

추천 0

1등! 아웃싸이도 04-06-26 00:17 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님 안녕하십니까 반갑습니다.
꼭 한 번 동행 하고 싶은데 기회가 쉬이 닿질 않네요. 제법 올라 온다지요 안동댐이 요즘? 즐겁고 안전한 조행을 기원합니다.
추천 0

2등! 머쪄머쪄 04-06-26 00:46 IP : 60ddd5f9dd00543
음..떡붕어님 탄력받으셨네~
예안권 상류면 일전의 그 무덤~앞 뽀인트 혹은
그때 얘기하던 그 산넘어 뽀인트??
아...무쟈게 가구싶다...ㅜㅜ
추천 0

3등! 날으는 밤나무 04-06-26 05:24 IP : 60ddd5f9dd00543
아흐 오전에 출발을 하는뎅..
작년에 제가 사월에서 토종월척을 낚았던..
예안상류쪽이라..
먼저가서 기다리겠습니다.
추천 0

소류지 04-06-26 11:36 IP : 60ddd5f9dd00543
잘 다녀 오세요
가고 시픈데 안동댐은 너무 작아서요
큰물에 함 가려고 ㅋㅋㅋ
추천 0