같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산.부산의 회윈님들께 알립니다....

새우꾼 IP : 63e9e902c13d623 날짜 : 2004-06-27 22:22 조회 : 3093 본문+댓글추천 : 0

무더위진  날씨에  우리  회윈님들  항상  건강하시고  가내  평안하신지요...
다름이  아니옵고  이번에  저희  엽기붕어님께서  무거동에  뒷고기집을
운영 하게  되셧답니다..소리소문  없이  장사를  몇달째  하고  계신다네요...
그  관계와  또  회윈님 들을  함  뵙고  칠윌의  가족  나들리 상의 등
그전의  가족  친목도모를  위해  함  뵙고자  합니다...
하고자하는년~~올해
모일달날~~유윌 말  말일날 수요일
하고자 하는시간~~일곱시 삼십분쯤
모딜장소~~울산대정문 건널목 지나서 작은 골목 오르막 올라가꼬 우측으로
                  백미타쯤가면  청동 기마상이 이층에  붙어잇는 사거리가잇음(옛이
                  름이 델리스엿음)그근방에 돈맛 뒷고기간판이 달린집 이지요...
부디  많이  참석하시어서  회윈님 간에  얼굴도  뵙고요  반드시  부부  동반입니다..
앞으로  낚시의  평안한  행보를  위한 자리입니다..반드시  참석  바랍니다...
 문의 상항은  새총무  전번 011-578-7724입니다...

추천 0

1등! 늘사랑 04-06-28 06:08 IP : 60ddd5f9dd00543
먼저 엽기붕어님의 사업번창을 기원합니다. 많은 발전으로 울산에서 제일가는
맛있고 손님 많은 집이 되시길 한번 더 바랍니다.
새우꾼님! 울산지부의 발전에 지대한 노력하시는데 감사드립니다. 오는 30일
아름답고 좋은 가족모임되세요. 아주 멀지도 않은 경산에서 즐거움과 기쁨이
넘치는 만남이 되기를 한번 더 바랍니다. 늘 발전하는 울산지부가 되리라
믿어 의심치 않겠습니다. 가족사랑의 훌륭한 자리되십시요.울산지부 월님들..
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-06-28 10:27 IP : 60ddd5f9dd00543
엽기붕어님의 사업이 번창하시길 기원합니다.
새우꾼님! 그런데 뒷고기 어떤 고기를 말하는지요?

울산,부산 회원님들!
좋은 모임 되십시요.
추천 0

3등! 빨강붕어 04-06-28 15:10 IP : 60ddd5f9dd00543
아니 왜!!! 우리회원님 리플이 없지?ㅎㅎㅎㅎ
함해보자 이건가요?ㅋㅋㅋㅋ
많은 회원이 참석해주었으면하는 회장의 바램입니다.
추천 0

새우꾼 04-06-28 17:20 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 방금 회윈님들께 개인적 문지를 보냇습니다..
그런데 9홉분에게 보내야 되는데 7곱분에게만 보내 졋더라구요..
혹 못받으신 분들께서도 반드시 참석유무를 답해주시면 감사
하겟습니다...빠지신 분이 누구신지 몰라서 죄송합니다..
추천 0

새우꾼 04-06-28 17:24 IP : 60ddd5f9dd00543
참 늘사랑님,낚서님 관심 감사합니다..항상 챙김을 받기만 하네요~^^~
참 제가 아는 뒷고기란....엉덩이 뒤에 붙은 고기는 아이고요
고기를 부위별로 또는 뼈와 살을 가르던지 할때 나오는 일명
찌라시 고기를 뒷고기라 한다고 알고 잇읍니다...맞는 소린지는
잘 모르겟습니다...ㅎㅎ
추천 0

물청천 04-06-28 19:05 IP : 60ddd5f9dd00543
새총무님 나한테는 왜 문자 안 보냅니까???
삐져서 안갑니다....ㅎ...ㅎ...
그러나 엽기붕어님께 빚진 몸보신도 생각나고...
축하도 해야하고.... 꼭 참석 예정...
하이고!!! 퇴근시간이 빡셔서 와이프 동행이 가능할지...

제가 알기로 뒷고기는 경상남도 지방에서 성행하는 음식문화이고
원조가 김해뒷고기 라고 하던데...
뒷고기 의미는 새총무님 말씀이 정답인것 같고 덧붙이자면
가격이 저렴하고 여기저기 다양한 부위가 섞여있어 맛이
괜찮다고 하더군요... 엽기붕어님 맞능겨???
추천 0

월척투데이 04-06-28 21:27 IP : 60ddd5f9dd00543
늘 조은날이 되십시요. ^^
그리고 개업을 축하드림니다.
번창하십시요. ㅎㅎ
추천 0

청도반딧불 04-06-28 23:44 IP : 60ddd5f9dd00543
청도반딧불그날반딧불켜로감니다
염기붕어님개업ㅊㅊㅎㅎ드림니다
추천 0

독수리 04-06-29 00:19 IP : 60ddd5f9dd00543
엽기붕어님이 보실려나...
엽기붕어님 ㅎㅎ
하시는 사업이 번창하기를 바랍니다
화봉에도 뒷고기집이 있는데 ㅋㅋ
저는 요번주가 야간근무라서 참석하기가
조금 힘들겠습니다 <죄송합니다>
울산회원님들 많이 가셔서 축하 해주세요
반딧불님 그날 어디로 불켜로 갑니까 ㅎㅎ
혹시..경주<불국사쪽>작은웅덩이 ㅎㅎㅎ
추천 0

용왕아들 04-06-29 15:38 IP : 60ddd5f9dd00543
사업번창하시고 나중에 찾아 뵙겠읍니다.
뒷 + 붕어 화이팅
추천 0

구름 04-07-01 23:54 IP : 60ddd5f9dd00543
에궁! 너무 늦었네요 엽기님 개업 축하 드리고 무궁 발전 바랍니다.
빨 회장님 전화 받았는데 지가 협정 근무 때문에 참석을 못 했습니다.
다음에 물가에서 꼭 뵙도록 하입시더.
추천 0