같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

강북지구 번출.......

탈퇴한회원 IP : bb5a623e3b74cf3 날짜 : 2004-05-27 11:40 조회 : 2109 본문+댓글추천 : 0

회사일로 빠쁘신 회원님들 기다리시던 주말이 다가 오고 있네요.
번출 함 땡길까요?

일시: 2004년 5월 29일
장소: 신동권.군위권으로 배수 없는 소류지로 출조 계획하고 있읍니다.
시간: 오후 2시에서 3시쯤 출발

* 강북 회원님 뿐만 아니라 강북지구에 관심있으신 분들은 어느분이든지 환영합니다.
  부담없이 같이 즐기실 분들은 댓글 부탁드립니다. 그리고 강북지구 회원님들을
  연중 무휴로 모집(꼬옥 피라미드같은 기분이....ㅋㅋㅋ) 하오니 연락주시면 감사드
  드리겠읍니다.
추천 0

1등! 낭만조사 04-05-27 14:08 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님 어김없이 번출을 계획 하시는군요.
번출을 소나기마님께 축소나 은폐해서
고발 당하지 않도록 하시고
안전조행과 함께 즐낚 하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-05-27 15:25 IP : 60ddd5f9dd00543
이번 번출은 마님이 워크샾가는 틈을타서 몰래 갈껍니다...ㅋㅋㅋ
주말에 비가 오지 않기를 바랄 뿐입니다....쩝
추천 0

3등! 아라 04-05-27 15:46 IP : 60ddd5f9dd00543
강북회원 가입하고 싶은데 특별한 규정이 있는지요. choin703@dreamwiz.com
로 안내 부탁드립니다.참고로 어떤분들이 가입하고 계시는지...
추천 0

탈퇴한회원 04-05-27 16:16 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다...아라님....
전 강북지구 총무를 맏고있는 소나기라 합니다.
가입 규정은 없읍니다. 다만 낚시를 즐기고 환경을 생각한다면 금상첨화...
규정이라고 한다면 자유롭게 내가 낚시 가고싶을때 자유롭게 다니고 혼자가 쓸쓸하면 시간나시는 회원님과 같이 출조하시면 되고요(될수있음 같이 다니는게 재미도 있고 안전출조도 되겠죠?)....정출이나 번출때도 부담없이 시간되시는 분만 모여서 낚시를 하는걸로 되어있읍니다. 꼬옥 칠곡이나 강북쪽에 사시지 않아도 상관없구요...그리고 대감님이 총대(회장)를 메고 있고요 그리고 공작찌님을 고문으로 모시고 있읍니다. 그리고 제가 총무고요....순덕이님.대나무님.예쁜붕어님.은하수님.우예잡지님.육자베기님.별바우님이 계십니다. 번출때나 이슬이 한잔할때 나오시면 바로 친해지실수 있는 분들입니다. 부담없이 가뿐하게 함 들러 주십시요. 제 전번이 011-823-7632 번 입니다...전화번호 남기시던지 전화 주시면 성심껏 답변해 드리겠읍니다.
추천 0

대감 04-05-28 01:02 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기 총무님!!!!
부지런도 하셔라!!!
그단세 번출 공고까지 내시고
준비하시네요!!!!
ㄳㄳ
신입회원 분은 언제든지 환영입니다.
꼭 들러 주세요!!!

그리고 소나기님
외삼촌님 낚시대 장만 했나요!!
이번에는 같이 모시고 오시죠!!!!!!!
많은 분들이 참석 하셨으면 좋겠네요!!!!!!!!!
추천 0

아라 04-05-28 13:36 IP : 60ddd5f9dd00543
안내 감사드립니다. 일정이 되는데로 연락드리고 한번 참석하도록 하겠읍니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-05-28 15:23 IP : 60ddd5f9dd00543
술이나 한잔했음 좋겠는데...
추천 0

대나무 04-05-28 17:33 IP : 60ddd5f9dd00543
가고는 싶은데 토요일 저녁에 모임이 있어서
저는 못갈거 같습니다
다음주에 가도록 하겠습니다
추천 0

은하수 04-05-29 10:30 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님 역시 부지런 하십니다
저는 토요일 고향으로 갑니다
낚시는 아니구요
논에서 미꾸자리나 밟아 보고싶어서요
시골이 많이 바쁘시다고 하시네요
이제 장마철이 되면 번출 자주 있겠지요
대포집에서 ㅋㅋ
출조하시는 회원님들 안전운행하시고
어복 충만하길 기원합니다
감사합니다
추천 0

탈퇴한회원 04-05-29 16:14 IP : 60ddd5f9dd00543
번출지는 의성 소류지로 정하였읍니다.
순덕이님.예쁜붕어님.소나기 그리고 마님........
이렇게 네명이 들어가기로 했읍니다.
자리가 세자리 정도밖에 나오지않는 소류지라 아담하고 그림이 좋아보였읍니다.
오늘 좋은놈으로 회원님의 관심에 보답하고져 노력하겠읍니다.
근데......오늘도 아침부터 저랑 순덕이님 한잔....그리고 저녁에는 소주파티....쩝
안전하게 다녀와서 조행기 올리겠읍니다.
즐거운 주말 되세요.
추천 0