같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조은부탁드립니다...

goodsky IP : 70638a8fe683522 날짜 : 2004-05-06 19:38 조회 : 2069 본문+댓글추천 : 0

이번주말 일찍이 영천 개골지 가려합니다.
4일날갔다가. 꽝했슴다.ㅜㅜ
왠지 느낌이오는지라 한번더출조하려는데요..
조은 정보좀주심 감사하겠슴다...
추천 0

1등! 늘사랑 04-05-07 06:01 IP : 60ddd5f9dd00543
굳스카이님! 안녕하세요.
영천낚시 사장님께 전화로 문의하시면 정확하고 빠른 답변 됩니다.
연락처: 054-336-4220, 011-824-8277
좋은 조과 바랍니다.
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-05-07 09:47 IP : 60ddd5f9dd00543
영천 T/G 를 빠져나오셔서 죽 나오시면 오른쪽에 영천낚시가 있습니다.
영천낚시 가기전에 개골지 들어가는 길이 있는데...기억이~~
영천낚시 사장님께 문의하시면 자세하게 안내가 될것입니다.

즐낚하세요^^
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-05-09 13:10 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세여 goodsky님 ^^*
출조를 가버리신건 아닌지 모르지만 낚시에 정확답이란없는것
같습니다 제가 드린말씀은 참고만하시길...
개골지는 비가 내리면 대물이 나온다고 하는곳입니다
새물이 유입이되면 고기가 잘받인다고하며 미끼는 새우 콩이 좋은곳이며
새우에 가끔 거북이와가물치 잉어가 드믄드믄 덤벼들고 옥수수는 잔챙이에서 준척급이 주로나오고 새우와콩에 씨알좋은 붕어가 낚기고 있습니다
도움이될런지는 모르지만 참고하시고 기타문의사항은 영천특파원으로
문의하시면 상세하게 설명을 해주실겁니다
항상 안전조행하시고 개골지에서 시원한손맛 보십시오

추천 0