같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

담주 월요일이나 목요일에 낚시 가실분 없으신가요?

민바늘 IP : 07b4a9ed57a9fe9 날짜 : 2004-04-27 21:10 조회 : 2753 본문+댓글추천 : 0

혹시 담주 월요일(5월 3일)이나 목요일(5월 6일) 낮에 낚시 가실분 없으신가요?
제가 차가 없거든요..가실 때 저 좀 데불고 가주세요
맨날 삼정지만 가는 것도 이젠 지쳤어요

그리고..여친이 '맨날 낚시가서 하는게 뭐냐'고 남자의 유일한 자존심을 긁었어요
담주에는 반드시 붕어 몇 마리 가지고 금의환향해야 할 형편입니다

저는 효목동에 삽니다
추천 0

1등! 어디로 04-04-28 10:13 IP : 60ddd5f9dd00543
민바늘님 어디로 가실려는지 월요일날 시간있는데 밤낚 하시는 거죠?
연락처 남겨주세요....
추천 0

2등! 민바늘 04-04-28 13:13 IP : 60ddd5f9dd00543
어디로님!
안녕하세요
저는 3학년 4반이구요

밤낚시하기에는 좀 그렇네요..차도 없고 방한장비도 전혀 없어서리

출조장소도 전혀 준비된 바가 없습니다
제가 자주 가는 곳은 경산 삼정지구요

대물낚시는 아직 멀었습니다..주로 떡밥낚시 합니다..
그냥 아침 일찍 갔다가 저녁 해지고 나서 돌아올까 합니다..
추천 0

3등! 민바늘 04-04-28 13:58 IP : 60ddd5f9dd00543
목요일에는 밤새울 수 있습니다
추천 0

민바늘 04-04-28 14:46 IP : 60ddd5f9dd00543
초짜배기님!
반갑습니다..3학년 4반이라..흐흐흐

저는 주로 경산권에서 낚수를 합니다
밤잠이 많은지라 어지간하면 낮에만 출조하구요

저두 왕초보라서 낚시는 서툴기 그지없습니다
저희를 가르쳐주실 선배님이 나타나시면 꼽사리 껴서 따라가봅세다

안되면 목요일 아침에 우리끼리 가보자구요
제가 자주 가는 곳은 삼정지입니다
집에서 버스타면 못 앞에 딱~ 내려주거든여

반야월 근처에도 좋은 못이 몇 개 있다던데...
제가 그리로 가볼까요? ^^
추천 0

어낚 04-04-28 17:52 IP : 60ddd5f9dd00543
민바늘님 얼마전에 파라솔 분양받은 어낚입니다.
ㅋㅋㅋㅋ 이번 출조에는 반드시 대물하십시오.
좋은 월척님들도 많이 만나시구여...
추천 0

민바늘 04-04-28 18:11 IP : 60ddd5f9dd00543
어낚님~
반갑습니다
파라솔은 사용해 보셨나요?
문제가 있으면 언제라도 말씀해 주세요

차는 이제 소리 안나게 하셨나 모르겠네요
언제 대물낚시 좀 제대로 갈쳐 주십시오

초짜배기님~
당음지는 가본 적 없습니다

어쨌거나 출조는 다음주니까 그 전까지 서로서로 좋은데를 수소문해 보입시다요
담주에 다시 연락드리겠습니다!!
추천 0

늘사랑 04-04-28 22:31 IP : 60ddd5f9dd00543
민바늘님! 안녕하세요.
승용차가 없으니 상당히 불편하리라 생각이 듭니다.
옛날에 본인도 승용차가 없어 대구삼익뉴타운에서
옥포 기세못까지 버스로 출조한 적이 한두번이 아닙니다.
심지어 낚시에 빠져 천둥과 번개가 치는 우중에도 낚시
한다고 길을 떠난 적이 수도 없습니다. 민바늘님!
초짜배기님과 상의 하셔서 즐거운 낮낚시 즐기세요.
항상 풍성한 조과와 안전한 출조가 되기를 기원합니다.
추천 0

민바늘 04-04-29 08:15 IP : 60ddd5f9dd00543
늘사랑님!
고맙습니다

떡밥낚시하기 괜찮은 곳 좀 추천해 주세요
차편 괜찮은 곳으루다가요~
낮에도 괴기 잘 나오는 곳으루다가요~
추천 0

어낚 04-04-29 09:02 IP : 60ddd5f9dd00543
아직 순정머플러를 구하지 못해서
부릉부릉~~~! 하고 다닙니다.
ㅋㅋㅋ 빨랑 바꿔야 하는데......
어쨌든 월하세여.......
추천 0

eureka 04-04-29 20:46 IP : 60ddd5f9dd00543
오늘 낮 배나물골 윗못에 갔다왔는데 괜찮더군요 6~7치 가 솔솔찮게 나오더라고요.... 못앞다리에서 좌회전으로 들어가서 3분의2 지점에 앉았는데 잘 나오더군요..
찾아가시는길은 대구에서 구안국도를 타고가다 천평삼거리에서 상주,선산방면으로 좌회전하여 7.6Km가면 도로우측에 묵우정미소가 나오는데, 우회전하여 2.4Km가면 삼거리가 나옴.삼거리에서 좌회전하여 올라가면 못이 나오는데 가면서 보이는못 중 세번째 좌측에 저수지가 나옵니다.
참고로 5월1일날에는 대현 낚시점에서 낚시대회한다고 하더군요.

이상 생초보가 끄적였음다.

추천 0

민바늘 04-05-02 13:18 IP : 60ddd5f9dd00543
비가 오는군요...

내일(월)도 올거 같네요...그것도 아주 많이

출조는 또 담으로 미루어야 되겠군요...우쒸~
추천 0