같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

갑니다/// 손아 픔을 풀러////

왕붕어 IP : 3b478b76ee29e17 날짜 : 2003-11-28 12:29 조회 : 2251 본문+댓글추천 : 0

무심회 회장/// 따자동슝을 비롯하여////
병고치러 갑나더ㅏ///
2003 11월29일
장소는 왜관 공단 입구  날이 추워서 멀리는 안가고///
백호농장님 생각나면 손폰주세요////
낙선님//// 잠깐들러보고 가지요/////
19:40분 부터 입질 오던되///
이주전에는 ~~~~그래서 중리아빠가 기술 습득하여
납회떼 4등 했을거야요 8치급으로 이틀 연달아 잡았으니까////
011-878-4037/// 중리아빠
011-872-1434 /// 왕붕어
추천 0

1등! 참이슬 03-11-28 13:06 IP : 60ddd5f9dd00543
아이고 왕붕어님 손폰 번호가 어찌 이상타.....
소식 안기달릴라고 이상한 번호를 알려주고. 우찌...
아참 그렇구나 어제 쇠주가 정신이 덜 드는가 보내요....
011-872-1434가 맞지요, 맞고요....
중리아빠 손폰번호도 이상타 011-878-4037로 수정합니다.

무심회 총무님 정신 좀 챙기소....
내는 가고싶어도 못갑니다. 이해하시고요....
추천 0

2등! 왕붕어 03-11-28 13:30 IP : 60ddd5f9dd00543
알지요 안오면 말고 //// 안오면 (억수로 미워할끼라~~~~)
습관적인 pc 작업으로 오타인정 합니다.
다시 수정 작업 했어요
즐거운 오후 영위하세요
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 03-11-28 15:20 IP : 60ddd5f9dd00543
무심회 총무님!
오랜만입니다.
어쩌지요.
우리 구미팀 몇분이 출조가 있는데...
전 공장이 좀 바쁘고...
구미팀 송년모임 때 뵙겠습니다.
추천 0

백호농장 03-11-28 16:11 IP : 60ddd5f9dd00543
왕붕어님 안녕하세요^^
저희집 근처로 출조하시네요^6^
저두 그 소류지에 대해 많은이야기를 들었습니다...
낼쯤 손폰 때리겠습니다.............^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

공자 03-11-28 17:32 IP : 60ddd5f9dd00543
왕붕어님 오랜만입니다
그간 건강하셨는지요?

저도 이번주에 출조를 합니다
따로 가지만 같은 하늘아래 물가 이니
이슬한잔에 건배 올리겠습니다...ㅎㅎ

월하시고 방한 단디 하시고 출조하십시요.
추천 0

왕붕어 03-11-29 09:58 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 어디로 가는지요?
혹시 옥천!!!!
좋은 분들과 좋은시간 즐기시며 즐낙하세요
조금만 일찍 올렸으면 따라 갈낀데!!!1
거시기////거하니 단디하이소

백호님 외붕님도 15:00경 오신다고 하던디유....
오후에 뵙겠습니다
추천 0