같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

[re] 구미 번출1(장소확정-대원지)

케미마이트 IP : 59bd75ec938d669 날짜 : 2004-02-27 10:37 조회 : 3261 본문+댓글추천 : 0

장소를 대원지로 확정하였습니다
구미월님 그리고 타지역의 월님들 많은 참석바랍니다

날 좋으면 상류쪽 / 바람 불면 솔밭쪽 / 비오면 식당으로

언젠가 낚시꾼과선녀님이 사진으로 올린 게시물이 있었는데 찾지를 못하고 약도만 올립니다
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-02-27 10:46 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님!
수고 많으셨습니다.
토요일 밤부터 일요일까지 비가 내린다는 예보가 있습니다.
케미마이트님 공지내용대로 하면 되겠습니다.

제가 데스크에 들러 청강용(테스트대)을 장대로 두어대 빌려가겠습니다.
우리 구미님들 구경도 해보시고 비교도 해보시라고...

그럼 일요일 대원지에서 회원님들 뵙겠습니다.
추천 0

2등! 공자 04-02-27 10:47 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님 대원지에서 멋진 만남 가지시기 바랍니다
아쉬움이 바다물되어 밀려옵니다...ㅠ.ㅠ

부럽습니다.
그럼 여러 횐님들 모두 좋은 만남 가지시실 빕니다.

멀리서 *뼁이 까고 있으께요...ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-02-27 10:50 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ...
공자님 넘 아쉬워하지 마세여^^
만남의 기회는 많으니까요.
이삿짐 안전운행으로 잘 도와드리시구요.
나중에 만납시다.
추천 0

봄붕어 04-02-27 11:15 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과선녀님 안녕하세요.
bygo2000kr 에서 월척봄붕어 에서 봄붕어로 아이디 변경했습니다
너무 소란스럽죠 이해 바라고 좇은정보 많이부탁합니다.

대원지에서 월척 하시기 기대합니다.
날씨가 방해를 할것같아서 아쉽습니다.
저도 근처소류지로 출조계획인데요 날씨때문에 걱정입니다.
다녀와서 보고 드리겠습니다.

간단하게 제소개 드립니다.
오태동에 살고있구요 회사는 코오롱에 근무합니다.
낚시는 17년정도했는데 아직 월척을 못해본 사쿠라 낚시꾼입니다.

추천 0

낚시꾼과선녀 04-02-27 11:30 IP : 60ddd5f9dd00543
봄붕어님!
반갑습니다.
아이디 좋은걸루 잘 바꾸셨습니다.
전 동국무역(구 동국합섬)에 근무하고 있습니다.

소류지출조해서 좋은놈 만나시구요.
담에 기회되면 뵙고 인사 드리겠습니다.
즐낚하십시요!
추천 0

외붕 04-02-27 12:36 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과선녀님, 캐미마이트님!
모쪼록 좋은 시간 만드시길 기원합니다.

혹시라도 새벽부터 비가 오면 ??
ㅋㅋㅋ
...
죄송하고요
아쉼지만 다음을 기약드리겠습니다.
추천 0

입질좋은날 04-02-27 14:25 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까 입질좋은날 입니다ㅡ
일욜날 만사 재치고 참석할려고 댓글도 안달고 버텨모았습니다만
이런이런 2월29일 회사 출근하라는 억장무너지는 통보를 받았습니다,
여러 월님들 뵙고 싶어서 겨울내내 참고 기다렸건만 ...엉 엉 엉

암튼 죄송하구요 ...
아무쪼록 좋은시간 되시구요
청강용 많이보고 싶었는데,,,,
추천 0

성주붕어 04-02-27 15:23 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님의 직장이 동합이셨군요
그곳은 저도 인연이많은 곳인데...

아무 튼 구미 월님들 대원지에서 월 많이 하시고
조행기 꼭 올려주세요
추천 0

화학산 04-02-27 16:00 IP : 60ddd5f9dd00543
전에 한번 간적이 있던 곳이네요.....
그때 그위치에 본부석 할거죠??
추천 0

케미마이트 04-02-27 18:06 IP : 60ddd5f9dd00543
당일 일기예보를 보니 본부석 설치가 애매합니다
일기예보 토요일 차차흐려져 오후늦게부터 비 (기온 -1~13℃ / 강수확률 오전 20%, 오후 70%)
일요일(당일) 흐리고 한때 비 후 갬 (기온 3~10℃ / 강수확률 오전 ?%, 오후 ?%)

그래서 날 좋으면 상류쪽(그때 그위치) / 바람 불면 솔밭쪽(좌안 입구) /
비가와서 낚시가 불가능 하면은 식당(좌안중류 만남식당)으로 모셔야겠습니다.
상황을 보아가면서 두꺼비와 새라도 잡아야죠
추천 0

독수리 04-02-27 23:07 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 구미월척님들...
울산독수리입니다
낚"선님외 구미월척님들 좋은 만남과 뜻깊은
출조가 되기를 바랍니다.그리고 월척 꼭 한마리하세요
저는 내일 토요일 가족과같이 대전+경기도 제부도 갑니다
경기도 조황도 좀 보고 ㅎㅎㅎ
아무튼 월척님들 좋은만남 되세요 "화이팅"
추천 0

곰치 04-02-28 15:09 IP : 60ddd5f9dd00543
낚~선님~~
안녕하세요!!
대단히최송해요 일거리가 태산처럼쌓여서
참석치못하게되었슴미다
아무튼즐낚들하시고 음주운전 조심...
구미월님들 즐거운하루가 되시길,,,,
추천 0

낚시꾼과선녀 04-02-28 15:27 IP : 60ddd5f9dd00543
비가오나 눈이오나 바람이부나...
일단은 현장(대원지)에 모입니다.
아침 9시까지.
참석가능하신 구미회원님 낼 뵙겠습니다.
추천 0

아이같이 04-02-28 16:03 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 엊그제 회원가입한 아이같이 입니다.
가입도 하고 인사도 하여야 할것같아 참석코져 합니다.
설마 반대하시는 분은 없으시리라 믿고 대원지에서 뵙겠습니다.
제 소개가 늦었네요 일단 인사부터 꾸벅 안녕들 하시죠
나이는 용띠 이며 딸(중1)아들(초5)을 둔 가장으로 구미 삼성전자 재직중
더 자세한 것은 현장설명예정.
추천 0

케미마이트 04-02-28 17:01 IP : 60ddd5f9dd00543
아이깉이님 반갑습니다
원호에 계시는군요 전 도량동입니다
꼭 참석하시기 바랍니다
추천 0

낚시꾼과선녀 04-02-28 17:33 IP : 60ddd5f9dd00543
아이같이님!
방가방가여!
^^* *^^ 낼 봐요~~~
추천 0

화학산 04-02-28 19:24 IP : 60ddd5f9dd00543
아이같이님....반갑습니다...전 1사업장에 있습니다..
추천 0

아이같이 04-02-28 22:33 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님 안녕하세요
바로 옆에 사시는군요 대원지에서 뵙고 인사 나누지요.

낚시꾼과 선녀님 저도 반갑습니다.
월척사이트 최다 출연자 시군요 꼭 뵙고 싶군요

화학산님 반갑구고요 일터가 같은 곳이 군요
이렇게 여러분들이 반겨 주시니 ㅎㅎㅎ 내일 기대 됩니다.
추천 0

얼큰붕어 04-02-28 23:19 IP : 60ddd5f9dd00543
아이같이님 반갑습니다.
저는 남통동에 살구요 자세한 인사는 만나서 야기하구요
반대는 물론 없구요 대환영입니다.
내일이슬이 한잔 하입시다.
추천 0

화학산 04-02-29 07:52 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 아침입니다.....
저는 지금 출발합니다....
추천 0

스타렉스96 04-03-01 13:56 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 구미에 있고요. 명품 낚수대 구경도 하고요. 이슬이 애길 하길래..
백수가 좀 얻어 먹고. 나도 쪼게 낼 준빈 돼있었는데요..
본부석 이 없데요. 하다못해 행사용 천막은 없어도 라면바스 몇개는 업어져
있어야 되는거 아닌지요.. 좀 아쉬워서 몇자. 적어 봤네요..
나쁜 뜻으로 한말은 아니네요..
어려울때.....지금 부터래도 즐거운 일만 쭉 합께하시길.기원 합니다..
추천 0

얼큰붕어 04-03-02 14:53 IP : 60ddd5f9dd00543
대단히 지송합니다.
미리 연락함 주시면 저희들이 피켓들고 기다릴텐데,,,
정출이 아니고 번출이다보니 표시나는 본부석을 차리지 못했네요.
차량뒤에 월척로고가 붙어 있어 다음에는 필히 확인 함 해보세요.
그리고 1시 이후에 오셨으면 저희가 이동을 했을때 입니다.
만나볼 기회를 놓쳐 무척이나 아쉽군요.
다음에 꼭 물가에서 이슬이 한잔 올릴 수 있도록 부탁드립니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-02 15:29 IP : 60ddd5f9dd00543
스타렉스96님...
저희가 신지로 이동하고 나서 오신것 같군요.
전화라도 한 통 주셨으면 기다렸지 시픈데..여하튼 죄송하게 되었습니다.
다음 기회엔 꼿 뵈올 수 있도록 하겠습니다.
즐낚하시기 바랍니다.
추천 0