같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

울산분 없나여.....

울산바우 IP : 64fcb4ce36ee700 날짜 : 2004-03-02 21:38 조회 : 3030 본문+댓글추천 : 0

울산바우 입니다,
저는 주로 경산권으로 출조 하는데, 늘상 독고다이합니다.
어디 울산분 중에 같이 떠날분 없나요. 연락 주시면 감사감사.......
추천 0

1등! 새우꾼 04-03-03 02:05 IP : 60ddd5f9dd00543
울산 바우님 반갑습니다...
울산에 우리 윌척님들 많이 계십니다..
아마 내일쯤 꼬릿말이 많이 달릴겁니다..
참 전 동구에 사는 새우꾼입니다..ㅎㅎㅎ
울산 바우님께서 날짜 공지하시면 시간되시는 분들께서
많이동참 하실겁니다...그럼 어복 많이 받으세요..
추천 0

2등! 금거북 04-03-03 11:30 IP : 60ddd5f9dd00543
울산바우님 안녕하십니까
저는 신정동에 사는 금거북입니다.
저는 물론 월척 회원입니다만 회사에 대물낚시를 즐기는 비회원 동료들이 있어서
항시 같이 출조합니다.
작년에는 주로 영천, 건천으로 주로 출조를 했고요 올해는 경산 자인 방면으로
자주 출조할 계획입니다. 그러나 회사에 묶여 있다 보니 기회가 잘 올지는
모르겠습니다.
언제고 같이 출조할 기회가 되길....
추천 0

3등! 독수리 04-03-03 15:08 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 울산바우님^ㅇ^
울산독수리 입니다
이렇게 컴 으로 알게되었서 반갑습니다
저는 화봉동에 살고있습니다
저도 건천+영천+대창+자인 쪽으로 출조하고있습니다
다음에 시간이 나면 같이 출조한번합시다 그리고
출조할시 같이 길까요 에 글을 올려주세요
그럼 시간을 봐서 같이 출조할께요 ^ㅇ^
금거북님 안녕하세요
다음에 시간이 나시면 건천쪽으로 같이
출조한번 하고싶습니다.
저는 현대자동차에 근무하고있습니다
지금은 주간근무 중 입니다<2교대>
새우꾼님 ㅎㅎㅎ
안....녕...?
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-03 15:30 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님/새우꾼님/금거북님!
오랜만입니다.그리고 울산바우님 안녕하세요?
잘 지내시고 계시지요?
이번 월척시조회 때 뵐 수 있을런지요.
이번에는 경산 인근에서 개최되는걸로 알고있는데...그때 뵈었으면 좋겠습니다.
늘 즐낚하세요^^*
추천 0

늘사랑 04-03-05 21:46 IP : 60ddd5f9dd00543
울산지부도 한번 뭉치이소.
울산월님들 안녕하세요? 이번 시조회에 만나뵙기를 학수고대합니다.
그때까지 건강 유의하시고 언제나 즐낚하시기를....
추천 0

빨강붕어 04-03-12 20:36 IP : 60ddd5f9dd00543
새우꾼님 저도울산 동구임다
월척에 가입한지 얼마안되어 오늘에야 접합니다 독수리님,금거북님,울산바우님
안녕하세요 컴퓨터 참존네요 이렇게동향인도 만날수있고 저는월척시조회에
참가합니다 그때만나 뵙기를 빌어봅니다 항상건강,즐낚하십시요
추천 0

새우꾼 04-03-12 22:50 IP : 60ddd5f9dd00543
빨강붕어님 반갑습니다....
울산분이 또한분 느셧네요...ㅎㅎㅎㅎ
시조회 꼭 참석하셔서 울산분 참석의 한표 부탁드립니다...죄송
저의 가족 같이 참석 하려고 벼루고 잇엇는데 낚시 무지 싫어하시는 모친이 오늘 안동에서 오신다고 계획하셔서(오늘 오셧음)일요일
계획 아직 못잡앗습니다...낼도 모친 설득해 봐야지요...
우잿든 무지무지 방갑습니다 빨붕님~^^~
추천 0