같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

"월척" 강북 지구 모임 공지

대감 IP : b160f4365089dd3 날짜 : 2004-03-16 17:12 조회 : 2872 본문+댓글추천 : 0

강북지부 모임을 성황리에 치루고져 합니다.
뜻이 있는 분 이나 뜻이 없는 분이나
모두 오셔서 자리를 빛내 주시면 감사 하겠습니다.
일시 및 장소:
오는 일요일(21) 오후 두시(14시)로 정하고 싶고요
장소는 회원님들의 의견을 듣고 싶습니다.

많은 의견 바랍니다.
이번엔 정말,정말 성공하고 싶어요!!!!!
추천 0

1등! 대감 04-03-17 06:48 IP : 60ddd5f9dd00543
참고적으로
소나기님-칠곡3지구
대나무님-지하도 현대A
버들뭉치님-칠곡3지구
오치님-칠곡3지구
크루션헌터님-산격동
좋은밤님-팔공기성리
순덕이님-칠곡3지구
엉큼님-칠곡3지구
육자베기님-칠곡3지구
공작찌님-칠곡1지구
대감-칠곡3지구
limmw-.......
노사이드님-서변동 영남네오빌,
입니다.
추천 0

2등! 순덕이 04-03-17 08:50 IP : 60ddd5f9dd00543
모집시다.
강북을 어느지구보다 멋있고 활발한 조우회로 만듭시다.
모집시다.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-03-17 09:06 IP : 60ddd5f9dd00543
대감마님
전 화성센트럴파크에 살고있고 36세입니다
아뒤 그대로 완전 초보라서..저같은 초보도 될까요?
근데 일요일은 근무라서 시간이 어케될런지 모르겠습니다
추천 0

대감 04-03-17 09:23 IP : 60ddd5f9dd00543
영운한초보꾼님!
엉청시리~
환영합니다.
꼭!! 시간을 만들어 보세요!!
추천 0

탈퇴한회원 04-03-17 15:52 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님...
어쩌죠...
그날...집안의 행사가 있어서...
강북지구 모임에 제 작은 힘이라도
보태야 하는것인디...죄송합니다...
좋은만남의 시간이 되었으면 좋겠네요...
멀리서나마...힘을 실어드리죠...힘~!
추천 0

오치 04-03-17 16:10 IP : 60ddd5f9dd00543
그날은 본가에 가는날이라서...
시간을 내기가 어렵습니다..
다음 모임엔 우짜던동.....
죄송합니다
추천 0

탈퇴한회원 04-03-17 19:58 IP : 60ddd5f9dd00543
제생각입니디만
3지구에 사시는 분이 많으니
3지구 부근에 하는게 좋을듯 합니다
장소 결정되면 공지해 주세요
저는 참석합니다
추천 0

노사이드 04-03-17 21:03 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님 휴~~^^ 오늘 로그인해서 이제 저녁9시에 메시지 보내요^^
보고싶습니다 뵙고싶습니다 .....봄봄봄~~~대물낚시 가고잡습니다
하~~~ 마음의 여유를 찾고싶은데, 암튼 시간 쪼개보겠습니다.......
추천 0

육자베기 04-03-18 15:19 IP : 60ddd5f9dd00543
같은 안건을 세번씩이나 올려 행할려는
대감님의 삼고초려 정신에 감복 묵었습니다.
작은 힘이나마 보탬이 되도록 노력해보겠습니다.
좋은 결과나오길 기대합니다.

추천 0

소나기 04-03-18 16:26 IP : 60ddd5f9dd00543
약속장소 공지하심 참석하도록 하겠읍니다.
즐거운 시간 되었으면 합니다.
근데 나갈때 월척 모자 써야합니까? 서로 알아보기 쉽도록...ㅋㅋㅋ
추천 0