같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

저와같이낚시가실분~~~~~

wjdqhaoskr IP : d745e7b93e6491c 날짜 : 2004-03-17 19:19 조회 : 2706 본문+댓글추천 : 0

영천권으로출조하려고합니다..
신령하마지란곳으로22일월요일날갈려고합니다.
제가그날이휴일이라서요....앗!!!!23일도괸찬아요....
추천 0

1등! 늘사랑 04-03-18 05:22 IP : 60ddd5f9dd00543
상류에 부들과 갈대가 자라고 있고 중류에는뗏장수초와 말풀이
잘 어우러저 있어 수초가 걷혀진 자리를 찾으면 어디나 좋은
포인트가 됩니다.(대머리포인트)
봄,가을에는 상류에자리하는 것이 유리하고 여름철에는 수심이
깊은 중류를 찾아 담구는 것이 대물의 조과를 볼 수 있습니다.
계절에 상관없이 미끼는 제바닥의 새우가 가장 잘 통합니다.
대형의 붕어가 밤낚시에 출몰하오니 2~3인의 편성으로
조용하게 낚시에 임하신다면 만족하실 조과가 보장될
것으로 생각됩니다. 즐낚으로 대물낚으세요.
잘 다녀오세요....
추천 0

2등! 새우꾼 04-03-18 19:48 IP : 60ddd5f9dd00543
오우 새우가 잘 먹히는 못이라니 상당히
구미가 땡기네요.....
님 영어 아뒤라 부르기가 좀 힘드네요...
혹 연락처 남기면 울산 새우꾼이 연락함 드리겟습니다...
그럼 어복 많이 받으시고 즐낚 하세요...~^^~
추천 0

3등! 새우꾼 04-03-19 10:28 IP : 60ddd5f9dd00543
전화함 부탁 드려도 될까요...
손폰011-578-7724
~^^~
추천 0

wjdqhaoskr 04-03-21 21:14 IP : 60ddd5f9dd00543
아하!!!전화번를안적었군요
016-529-9307
추천 0

wjdqhaoskr 04-03-21 21:17 IP : 60ddd5f9dd00543
근데그날은못갈거같네요....
일이생겨서요직장에서일하라네요...........
미안합니다...
추천 0