같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

사또레져 출조안내

사또 IP : 967daf928d46d82 날짜 : 2004-03-18 15:35 조회 : 2533 본문+댓글추천 : 0

사또레져님들 반갑습니다
오는 3월 23일(화요일)  오후2시에 유등연지 옆
이서유료낚시터로 출조할 예정이니 사또레져님들의 많은 참석바랍니다
참석을 희망하시는 회원님들은
꼬리글 부탁드립니다

사또레져 대빵 올림^^
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-03-18 15:45 IP : 60ddd5f9dd00543
시즌이 되었나봅니다.
여기저기 출조소식이 정겹게 들리네요.
사또레져님들!
재미있는 시간 보내시길 바랍니다.
사또레져 대빵 화이팅!
추천 0

2등! 대물꾼 04-03-18 15:52 IP : 60ddd5f9dd00543
사또님!
그라면 이몽룡. 춘향이. 이방. 방자등등.
다들 출조 하는가요?
어험 평일이네!
가고싶어도 평일은 죽어도 안되는데...
good time 되세요.
추천 0

3등! 늘사랑 04-03-18 19:48 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레저 대빵님!안녕하세요.
촐조연락 들이 가득합니다.
이서 유료 붕어들 곡소리 나겠네요.
사또레저님들 자미나는 시간들 엮으시고
항상 건강과 행운의 미소가 함께하시길...
추천 0

탈퇴한회원 04-03-19 13:32 IP : 60ddd5f9dd00543

겨우내내 조용하더만 날 좀 따땃해지니까 서서히 움직이는거같은디
좋심다 ~~갑시더~~
사또레져 대빵이라카면 큰 빵이라는이야긴지 아님 큰 머리라는말인지
빵??빵??빵?? 빵이라는단어로 쓰이는 말이 많은디 고추(?)대가리보고 도
빵!! 머리 큰모양보고도 빵 !!굵은 몸매(붕어)도 빵!!
그라고보이 사또님은 다해당되는 것 같은디~~~ 빵 빵 빵빵 ........
추천 0

산호초 04-03-19 14:55 IP : 60ddd5f9dd00543
드디어 사또레져의 출조가 시작 되었군요.
사또레져의 1기 모델인 제가
출조에 빠질수가 없겟죠. ㅋㅎㅎㅎ
2004사또레져 첫 출조에 참가하시는
모든 조사님들에게 행운이 따르시기를 바라며.......
화이팅!!!! 사또레져----------
추천 0

목로 04-03-19 15:21 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레져님들 반갑습니다
출조 날짜나 시간은 다시 합의 하여 결정 하시죠
혹시 날짜나 시간이 맞지않아 참석 못하실분도 계실지 모르니까..............
암튼
사또레져 대빵님 나오셔서 의견수렴 해 보시지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

대구사랑 04-03-20 10:37 IP : 60ddd5f9dd00543
목이짧아 서러운 사또님~~~~~~~
다리도 짧아 더욱 서러운 사또님~~~~~~~~
처음 만났을때 앉아 계신줄 알았는데
알고보니 일어서서 계시더군요.
짧은 목보러 저도 갑니다~~~~~~
추천 0

사또 04-03-20 13:35 IP : 60ddd5f9dd00543
낚*선님..대물꾼님.. 늘사랑님.. 안녕하세요..^^*
관심 가져 주셔서 대단히 감사드리구요..
음.. 아마 올 한해 복 많이 많이 받으실겁니다..ㅎㅎㅎ

날짜와 시간은 가능하면 변경없이 할려구 합니다..
혹.. 변동사항 있으면 다시 공지토록 하겠사옵니다.. ^^*
추천 0