같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

*무을지(안곡지) 탐사차 낚시 갑니다*

낚시꾼과선녀 IP : ecb65862b9c62c0 날짜 : 2004-03-19 13:12 조회 : 3226 본문+댓글추천 : 0

월척님들!
내일(토) 무을지(안곡지) 탐사차 낚시 갑니다.
다녀와서 조황보고 올리겠습니다.

출조가시는 월척님들!
안전운행 하시옵고 월도 만나보시길 바랍니다.
월!
추천 0

1등! 탈퇴한회원 04-03-19 13:38 IP : 60ddd5f9dd00543
나두 내일 낚시 가지싶은데 ...
아직 장소는 못정하구요 갔다와서 누가큰거 아님 많이 잡아는지
대결(? 함 합시더 ~~~ ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
출조길 조심하시구요 가셔셔 낙시않되고 춥다는 이유로 너무 이슬이 학대
하지마이소~~~
추천 0

2등! 피아노 04-03-19 15:37 IP : 60ddd5f9dd00543
^^ 저~~혹시 무을지면~~~~김천쪽에 그러니까 선산쪽에 위치한 무을지말씀하시는 건가요?~~사진을 보니 아닌것 같기도 하구 긴것 같기두 하구~~~
제가 처음 낚시를 하던 곳과 이름이 같아서^^:
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-03-19 16:04 IP : 60ddd5f9dd00543
예...
피아노님.....무을지 맞습니다.
사진은 무을지 도로변 주차장에서 중상류를 보고 찍은 사진입니다.
겨울에 찍은 사진이기 때문에 좀 낮설어 보일 수도 있습니다.
피아노님...시간되시면 낼 놀러오세요^^
추천 0

피아노 04-03-19 16:33 IP : 60ddd5f9dd00543
^^~~정말 가고싶어요~~근데 토요일 일이있어서 ㅜㅜ 아쉽네요~~
많이많이 잡으시구요~~안전하구 즐거운 낚시하고 오세요^^~~
아~~가시는 길에 선산곱창도 맛보시구요~~~아주맛있답니다^^~~~~
저두 이번주나 다음주에 꼭 첫출조해야겠습니다.^^~~
추천 0

케미마이트 04-03-19 18:15 IP : 60ddd5f9dd00543
일찍 가셔서 포인트 잡으시기 바랍니다
상류쪽에 학교가 있고 학교 앞으로 높은 논이 있습니다
그 논 주변으로 수초지대가 형성되어 있으니 참고하시고요
추천 0

늘사랑 04-03-19 19:36 IP : 60ddd5f9dd00543
낚.선님!1 잘 다녀오세요.
저수지 경치가 그저 그만입니다.최고의 경치입니다.
탐사차원이 아닌 월 몇마리 낚으세요. 조황기에
붕어 인물 좀 보여주세요. 안전운행과 즐낚하세요...
추천 0

아 나 04-03-19 23:40 IP : 60ddd5f9dd00543
19일탐사차 낚시 했음니다 . 비가온후 수온이 좀낮아서인지
아직 들낚은 꽝(3시간) 들낙시인모두.........
좌우로 곡사포만 일렬로거치 아직 며칠더지나야할것같음니다...
추천 0