같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

안곡지 토요일날 가려니다

곰치 IP : d53ed2cbc409f96 날짜 : 2004-03-19 14:00 조회 : 2972 본문+댓글추천 : 0

토요일날 안곡지로 낚~선님,야인님..
저랑갈거예요 시간쪼갬 나는님은 안곡지로
오이소 특히구미팀..
케미마이트님 서울잘댕겨오이소...
공자님어르신생신축하드림니다
외붕님 함께출조 못해서 서운하네요
일잘보시고 다음기회로...
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-03-19 14:04 IP : 60ddd5f9dd00543
헉!
곰치님...
밑에 제가 먼저 글 올렸는뎅^^
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-03-19 14:13 IP : 60ddd5f9dd00543
나두 헉 입니다
곰치님 글을 못보고 나도낚시간다고 한글썼는디....
상황봐가면서 곰치님 한테 연락한번드려도 될란지 요
추천 0

3등! 얼큰붕어 04-03-19 15:09 IP : 60ddd5f9dd00543
한꺼번에 두개의 탐사조행이 올라와 어디에다 답글을 달지....ㅇ ㅡ ㅁ
곰치님 낚.선님 안녕하시죠.
지도 손맛 함 봐야 되는디 마누라가 일이 있어 얼라들을 봐야 합니다.
지금 생각으로는 저녁부터 다음 날 아침까지 어찌 않되나 하고 구불러 볼까 싶은디..... 다행히 어찌 어찌 하여 허락이 나면 전화 드리도록 하겠습니다.
일단은 화끈한 탐사조행하시구 안전 운전하세요.
추천 0

피아노 04-03-19 15:45 IP : 60ddd5f9dd00543
^^~~여기두 있네요~~~무을지가 선산에 위치한 무을지가 맞나요?^^
제가 처음으로 낚시하던 곳이거든요~~빠가사리두 많구 잉어도 좀있구..
상류에 갈대하구 뗏장쪽으로는 떡붕어도 좀 있다고 하더라구요^^~~
지난 여름에 낚시갔다가 붕어시체들이 둥둥....(이유는 모르겠지만..)
엄청나게 큰것들이 다 떼죽음 당해있더라구요~
지난번 낚시계모임때 그쪽에서 낚시했는데~~가을쯤...
상류 갈대쪽으로 9치정도는 나왔구요..우편으로 조금 들어가면 그쪽으로도
꽤 씨알좋은 게 나왔구요~~ 그때는 물이 꽤 있어서..상류쪽으로는 다 좋았는데..
^^그냥 반가워서 몇자 적었습니다. 월척님들이 이쪽으로 오신다니 그냥 반가워
서요~(근데 정말 제가 생각하는 무을지가 맞는지?^^~~~)

아~~참고로 무을지 가기 200미터전에 작은 두개의 못이 있는데 그쪽에서
작년에 4짜가 나왔습니다~~
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-19 15:59 IP : 60ddd5f9dd00543
피아노님!
무을지 맞습니다.
현지인들은 안곡지라고도 부릅니다.
좋은 정보 감사합니다.
무을지 가기 전 두개의 못이라....가는길에 함 둘러봐야 겠네요^^
추천 0

피아노 04-03-19 16:28 IP : 60ddd5f9dd00543
^^아~~그렇군요~~전 아니면 어쩌나했는데^^~~ ㅋ ~
무을지 가기전 한 200-300미터
전에 우측으로 보시면 제방이 보입니다^^~~그 저수지에서 4짜가 나왔구요~
그리구 그 저수지 위쪽에도 하나의 못이 더 있습니다.
거머리가 정말 많은 저수지 인데 ~~거기선 마리수로 예전에 아버님 친구분이
잡았다고 하길래 2-3번 갔었는데..(밤세하지는 않았구요~) 낯마리 잡았습니다.
추천 0

외붕 04-03-19 17:35 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님, 낚시꾼과선녀님,야인님!
모쪼록 즐거운 시간 가지시길 바랍니다.
함께 하지 못해 서운하기가 그지 없지만
다음에 기회가 있으리라 자위합니다.
저도 같은날 저녘을 물가에서 보내게 되었으니
전화라도 드리겠습니다.
방한과 안전에 주의하시고 즐거운 밤 되시길 빕니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-19 17:50 IP : 60ddd5f9dd00543
켁!
외붕님 그렇다고 '자위'까지나...ㅋㅋㅋ
외붕님도 안낚,즐낚하세요^^
추천 0

곰치 04-03-19 18:16 IP : 60ddd5f9dd00543
~~ㅋㅋㅋ.지송하구요..나~용서해주엉~~
낚~선님 따블임미다
호인야어님.같이가입시더.이슬이사절..ㅋㅋ
뱅어돔....``매운탕어때요[공갈]...
호인야어님 폰연락주세요
019-661-6689로 따르릉~~
추천 0

케미마이트 04-03-19 18:22 IP : 60ddd5f9dd00543
님들 안전 즐낚하시기 바랍니다
저수지가 무을면 안곡리에 위치하고 있어 안곡지라고도 하고
무을면에서 가장 큰 저수지 이니 무을지라고도 합니다

피아노님
말씀하신 저수지 둘러보았는데 요즈음에 포인트 선정이 수월찮겠더군요
제 생각에 계곡지이니 한여름에는 좋은 것 같지만요
추천 0

늘사랑 04-03-19 19:37 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님! 버섯 구경 잘 했읍니다.
무을지 잘다녀오세요.
멋진 조과 바랍니다.
좋은 나이트 되세요..
추천 0

입질좋은날 04-03-20 11:35 IP : 60ddd5f9dd00543
입질좋은날 입니다.
어제 낚*선님이랑 통화는 했습니다만 글 올리는걸 깜빡했네요
저두오늘 안곡지(무을지) 갑니다,
구미 지부 번출인데 빠질수야 없죠,,,,
먼저 대 편성 해놓고 계 모임 갔다가 밤낚 할겁니다
이따 폰 드릴께요
추천 0

아이같이 04-03-20 13:26 IP : 60ddd5f9dd00543
구미지부 번출"
저도 구미의 아이같이 입니다. 다른 회원님들 인사도 나눌겸하여
야간에 지도 참석하겠습니다.
낚시자리하나 맡아 주이소.
추천 0