같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

#수성지부 정출관련 공지사항

산호초 IP : 93ee8e3c08694b1 날짜 : 2004-03-27 18:17 조회 : 2531 본문+댓글추천 : 0

수성지부조사님들/
모두들 잘 지내고 계시지요.
이제 우리 수성지부도 서서히 기지개를 키어야 할 때인것 같습니다.
시조회때 참석하신 조사님들에게 말씀드린바와 같이
아래와 같이 정출을 하고져 하오니 의견을 올려 주시면
매우 고맙겠습니다.

*정출 예정일시 : 제1안 - 2004년 4월 10일 토요일 (밤낚시)
제2안 - 2004년 4월 11일 일요일(당일낚시)
제3안 - 일정변경

*정출 예정장소 : 영천 범어지 /

*조사님들의 의견을 먼저 구한 후 4월 4일 (일요일) 자리를 함께하여 이슬이라도
한잔 나누면서 결정 하고져 하오니 가능하면 참석하여 주시면 고맙겠습니다.

(모임시간 및 장소 : 저녁 6시 - 장소는 수요일에 연락드리겠습니다.)

추천 0

1등! 탈퇴한회원 04-03-27 21:36 IP : 60ddd5f9dd00543
아! 제가 착각을 했군요.
2주째 정출 모임을 가진다는 것을 깜박했습니다.
저는 제1안에 표를 던집니다.
추천 0

2등! 벽송 04-03-28 00:35 IP : 60ddd5f9dd00543
산호초님!
늘 수고가 많으십니다.
그간 얼굴 뵙지 못한 우리 지부 회원님들의
쌓인 회포도 좀 풀려면 아무래도 제 1안이 좋을 것 같습니다.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-03-28 15:12 IP : 60ddd5f9dd00543
미리 만나는 것도 괞찮겠고,
여의치 않아서 물가에서 바로 만나면 반가움이 배가 되겠죠.
아직 참석여부를 결정하기엔 앞 일을 미리 예측할수가 없습니다만
가능하다면 음주 운전을 염두에 두지 않아도 되는 1 안이 좋을것 같네요!
산호초님 여전히 수고하신다는 말씀 드리고 싶네요..
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-28 20:47 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 1안에 찬성!!!
켁!
저 지금 오바!!! 맞죠?
추천 0

진흙의연꽃 04-03-29 12:37 IP : 60ddd5f9dd00543
반가워요~~
점전에 가입 했습니다
저도 1안에 찬성 합니다...
이케 많은 사람들과 어울리고 싶고..
물가에서 마음을 달래고 싶으네요
추천 0

shark77 04-03-29 13:05 IP : 60ddd5f9dd00543
범어지...저번주에 다녀왔는데요...주말에는 일찍간다고 가도...상류에...포인트는 발디딜 틈 조차 없습니다...밤새...소리지르고..불피우고 거의 랜턴켜서 물에 비추고 있습니다...낚시보단 친목을 위해 가신다면 몰라두 낚시를 하시기 위해서 가신다면 쪼금은 말리고 싶네요...거의 새벽...2시부터는 조금 조용해집니다..다들 추워서 차에 들어 가더라구요...
추천 0

산호초 04-03-29 14:28 IP : 60ddd5f9dd00543
수평선님/ 벽송님/ 딴따라님/
의견을 올려 주셔서 고맙습니다.
4일저녁에 이슬이라도 한잔 하면서 토의를 하고싶습니다.
참석 하시는 분들의 사정에따라 다른날이라도 상관이 없다고 봅니다.
진흙의 연꽃님/
너무 반갑습니다.
빠른시일내에 한번 뵙고 싶습니다.
shark77님/
정보 감사드리고요.
아직 확정된 장소는 아니지만 참고로 하겠습니다.

낚*선님/
수성구로 이사오셨나요? ㅎㅎㅎ
구미지부 정출때 뵙겟습니다.
추천 0

수파 04-03-29 14:35 IP : 60ddd5f9dd00543
월척이란 곳이 본래 그렇듯 누구나 오실 수 있습니다.
가입하고 안 하고는 상관이 없지요.
모이면 반갑고 좋은 행사가 되리라 봅니다.

지부 별로 행사를 다체롭게 하는 것도 발전이겠지요.
좋은 낚시문화를 기대해 봅니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-03-29 15:15 IP : 60ddd5f9dd00543
시지에 사는데 수성지부가있는지 몰랐슴다. 동행출조 하실분계시나요..
추천 0

수파 04-03-29 16:05 IP : 60ddd5f9dd00543
꽝사리님 같은 아파트에 사시네요.
가깝고도 먼......
출퇴근 시간이 달라 혹 만난 기억조차도 없을까 모르겠습니다.
어쨌든 환영합니다.
동행출조도 앞으로는 가능하겠네요.
추천 0

대구싸나이 04-03-29 23:04 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요... tbc 방송국 맞은편에 사는 젊은 대구싸나이 입니다.
데스크에서, 텐트랑 파라솔 사면서, 낚선 님은 한번 뵈었는데, 저두 이번 정출에 끼여두 될까요..
저두 참가하구 싶습니다.. 저두 정출 가능한가요>?
추천 0

벽송 04-03-29 23:20 IP : 60ddd5f9dd00543
대구싸나이님 반갑습니다.
꼭 오십시요. 모두 대환영할 것입니다.
총무님에 의하면 4일날에는 예비모임도 있다고 합니다.
시간되시면 그때도 오셔서 서로 인사나누시면 좋을 것 같습니다.
참고로 회장님은 수파님이시고 총무님은 산호초님이십니다.
그리고 낙선님은 구미지부 회장님이신데
아마 귀빈으로 오시지 않을까 사료됩니다^^:
추천 0

궁민건달 04-03-30 01:11 IP : 60ddd5f9dd00543
시지사는 초보임더^^*
가능한 참석토록 하게심더~
1안 찬성요(에고~그날 야간갱빈데 바까야 참석할쑤 있음)
추천 0

산호초 04-03-30 02:16 IP : 60ddd5f9dd00543
수파님/
평안하게 잘지내시죠?
한번 뵙고 여러가지를 의논드리고 싶은데 시간이 어떠하실런지요.
가능하다면 4일 저녁에 뵈었으면하는 바램입니다.

꽝사리님/ 대구싸나이님/ 궁민건달님/
모두들 반갑구요
벽송님 말씀처럼 언제든지 부담없이 참석 하실 수 있습니다.
그보다 저와 수성지부 조사님들께서 여러분 (진흙의 연꽃님/꽝사리님/ 대구싸나이님/ 궁민건달님/) 들과 함께 4일 저녁에
참석 가능하시다면 먼저 인사라도 나누고 싶은 마음입니다.

****4일 모임장소와 시간은 개별연락 및 공지에 올릴 예정입니다****

추천 0

늘사랑 04-03-30 05:22 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은만남 되세요. 월님들 ...
추천 0

낚시꾼과선녀 04-03-30 10:59 IP : 60ddd5f9dd00543
수성모임도 무궁하게 커지는것 같아 기분이 좋습니다.
회원님들!
좋은 만남 즐기십시요.
추천 0

우공 04-03-30 12:50 IP : 60ddd5f9dd00543
수성지부 여러분 행복하시고 번창하시길 기원합니다.
올해도 추억이 있는 멋진밤 낚으시기 바랍니다.
추천 0

소류지 04-03-31 16:43 IP : 60ddd5f9dd00543
수성모임도 성황리에 계최 되시길 빌어요^^
추천 0

청담 04-03-31 20:48 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요! 남.달구에 거주하는 꾼 입니다.
수성모임 의 모든분 행복 하시고 즐낚 하십시요!
추천 0

명경지수 04-03-31 23:38 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요?
범어동 사는 사람임다.
며칠전에 가입은 했었는데 이제사 수성지부를 알게 되었네요.
틈나는대로 참석해도 끼워 주실수 있나요?
그리고 정출외에 가끔 번출도 하는지요?
모임 연락 주시면 참석 하도록 할께요.
추천 0

START001 04-04-01 02:16 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요
낚시 초보이자 금일 가입한 사람입니다
가창쪽으로 낚시를 갈려고 하는데 ...
가창중학교 옆으로 도로를 따라 가면 저수지가 하나 나도던데
낚시는 괜찮은 편인지요?
어떤 미끼가 괜찮은지 가르쳐 주세요
제발 부탁입니다! 곧 결혼할 여친가 함께 가야 하는데
많이 잡아야 좋아 하거든요,요즘 앤도 함께 하고 있어서
좀 잡아야지만 같이 계속 할수 있을것 같네요
꼭 부탁드립니다
추천 0

산호초 04-04-02 13:42 IP : 60ddd5f9dd00543
저희 수성지부를 격려해 주신 모든 월님들
너무너무 고맙구요
언제나 화목하고 정다운 지부로서 모든 월님들과 함께하는
지부가 되도록 열심히 하겠습니다.

명경지수님/
우선 반갑구요 4월4일 (일요일 저녁7시)에
정출관련 모임이 있을 예정 입니다.
모임장소는 조만간 자유게시판에 올려 놓겠습니다.
가능하다면 만나서 서로 정을 나누었으면 합니다.

START001님/
반갑구요
곧 있을 결혼을 먼저 축하드립니다.
제 생각에는 물사랑님의 소류지 정보를 참조하시고
가능하다면 데스크에 한번 들르셔서
마릿수 조황이 괜찮은곳을 가도록 하세요.
그래야 나중에 구박(?)을 안받지 싶을듯..............ㅎㅎㅎ

추천 0