같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

[re] 구미팀 정출(찬조현황)

낚시꾼과선녀 IP : ecb65862b9c62c0 날짜 : 2004-03-30 14:49 조회 : 2886 본문+댓글추천 : 0

잘한것도 없고 보잘것 없는 저희 구미팀 정출에 깊고 따스한 정을 주시는
여러 회원님께 머리 숙여 감사 드립니다.

모쪼록 많은 회원님들 저희 정출에 놀러오셔서 무르익는 봄날에
돈독한 정 나누시길 저의 구미회원 모두 정성으로 초대합니다.

********찬 조 현 황********
1.여명님.....대물꾼난로(1점)
파라솔텐트(1점)
2.외붕님.....돼지머리(고사용)
3.곰치님.....개고기 많이 (안주용)
4.이글님.....월척조끼(1점)
5.낚시꾼과선녀.....보론슈퍼뜰채3단(1점)
6.소류지님.....새우쿨러(1점)
7.코뿔소님.....자작찌(7점) (사이트 찌공방Q&A에 가시면 코뿔소님 자작찌가 있습니다. 구경해보세요^^*)
8.입질죽죽님:코베아 코펠(1점)
9.폼님:찌맞춤용 수조 1m(1점)
10.붕우님:스텐컵(20 개)
11.케미마이트님:모포(1점)
12.트레일러님:가스<大>..(취사용)
13.무심조우회: 거머리살림망(2점)
14.늘사랑님:피로회복제(2 box)
15.수성팀:의자시트(1점)
파라솔(1점)
추천 0

1등! 코뿔소 04-03-30 15:26 IP : 60ddd5f9dd00543
예정대로 찌 몇점 드리겠습니다.
근데 어떻게 전해드리죵?
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-03-30 15:30 IP : 60ddd5f9dd00543
코뿔소님^^
정말루 주실려구요^^고맙습니다.
데스크에 맡겨두시면 제가 수령하겠습니다.
성원 감사드립니다.
498 하십시요!
추천 0

3등! 곰치 04-03-30 17:47 IP : 60ddd5f9dd00543
구미월님들...
오늘 멍멍한마리 주문했슴미다
금요일 저녁에 제가 푹삶아서 토요일날 받쳐드리겠슴미다
우리집멍멍이는 그런괴기가아니라서 다른데주문했찌요
월척님들 그날마니마니 왕립해주시길.......[먹는사람만]..
추천 0

04-03-30 20:27 IP : 60ddd5f9dd00543
일 땜시롱 정출때 참석이 어렵겠습니다..
이슬이 한잔하고픈데..에휴~~~
즐거운 정출이되고 깔끔한 마무리가 되길 빕니다..
아시운데로 찌 맞춤용 수조 1m 찬조합니다...
추천 0

공자 04-03-31 12:01 IP : 60ddd5f9dd00543
폼님 아쉽습니다
다음에 번출 하실때 저도 끼워주세요...^^
이슬이 한잔 올리겠습니다.

낚선님 저는요 16L용 압력솥을 하나 들고갈 생각입니다
구미팀 쭉~사용할 수 있도록 (엄청 큼니다..ㅎㅎ)

곰치님 제가 제일 많이 먹을것 같습니다...ㅋㅋ힘이 없어서리...^^

코뿔소님 찌 감사합니다
찌가 원래 정성이 많이 가는것인디~
아마도 잠과 맞바꾼시간에 만드신것 아닌지 모르겠습니다
다시한번 감사드립니다...^0^
추천 0

하마붕어 04-03-31 12:57 IP : 60ddd5f9dd00543
윽!!!!! 폼님의 맞춤 수조는 굉장히 탐이 나는데......
울 마눌이 눈에 불을 켜고 있어서 못가는 정,출...
아쉽네요.
모이는 것 만으로도 좋은데 에휴........
추천 0

케미마이트 04-04-01 09:34 IP : 60ddd5f9dd00543
월님들의 찬조물품이 넘쳐나는군요

밤낚시는 항시 춥지요?
저는 군용모포 한점 찬조하겠습니다
추천 0

코뿔소 04-04-01 17:53 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님 모포 탐나네요.
제 모포 난로에 빵구 여러군데 났는데,
꼭!!! 모포 타길 바래야 겠네요. ㅋㅋㅋ
추천 0