같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

수성지부 회원님에게...

맹탕왕 IP : 3f3adaab771929c 날짜 : 2004-04-01 00:36 조회 : 2065 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까
저는 얼마전가입한 수성구 상동에 사는 맹탕왕 입니다.
수성지부 에가입 하려면 어떻게 해야 되는 지요 궁금해서 ....
추천 0

1등! 탈퇴한회원 04-04-01 11:08 IP : 60ddd5f9dd00543
맹탕왕님 우선 같은 수성구라니 반갑네요..
한마디로 얘기해서 특별한 가입 절차나 조건 같은건 없습니다.
곧 모임이 공지가 될 것 같은데 그거 보시고 시간 맞춰 나오시면 되겠습니다.
그럼 나중에 뵙게 되길 바라며....^^
추천 0

2등! 깜장붕애 04-04-01 18:37 IP : 60ddd5f9dd00543
저두 수성지부 갑하구 시픈데요...
참여시켜 주실지..부끄....
아마두 제일 막내가 델거가튼뎅 열시미 할테니 귀엽게 바주세용.^^
수성구 만촌동에 삽니당...
추천 0

3등! 산호초 04-04-02 13:20 IP : 60ddd5f9dd00543
딴따라님/
제 대신 답글을 올려 주셔서 감사합니다.
나중에 이슬이 한 잔 더 드실 수 있도록 해드리죠(???????)ㅎㅎㅎ

맹왕탕님/ 잡았다님/
너무 반갑습니다.
저는 수성지부 총무 산호초 입니다.
저희 수성지부 정출예정일이 4월10일로 되어있고
이에 앞서 4월4일(일요일 저녁 7시경)에
만남을 가질 예정입니다.
모임장소의 약도는 조만간 올 릴 것이오니
꼭 참석하여 주시면 감사하겠습니다.
그럼 만나서 뵙고 기쁨의 정을 나누도록 하겠습니다.

추천 0