같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

신동 소류지로 토요일날 번출 가실분?

탈퇴한회원 IP : b76370c48109330 날짜 : 2004-04-01 11:23 조회 : 3023 본문+댓글추천 : 0

번출이야 아무나 소집하면 되져....ㅋㅋㅋ
가실분은 리필 달아주세요.
근데 아무도 리필 안달아주시면 넘 슬퍼질것 같아여...
장소도 어딘지도 모르는데...위치 아시는분 한분은 꼭 가셔야 되는디...ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 대감 04-04-01 11:53 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 시간봐서 잠깐 들리도록 하겠습니다.
추천 0

2등! 은하수 04-04-01 13:08 IP : 60ddd5f9dd00543
3일날
이사 들어갑니다
어딜 가실려구
집뒤 103동인데 ㅎㅎㅎ(압력행사중)
마이 잡아 오이소!!
추천 0

3등! 노사이드 04-04-01 13:10 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님 국우터널넘다가 그저수지 발견했나요???
승용차로가다가는 낮아서 잘보이지 않던데,,,암튼 부럽심더...

은하수님 방가워요^^ 팔공 노사이드 입니다
3일날 103동 이사들어간다면 어느동네 인가요? 강북지구 맞나요?
추천 0

은하수 04-04-01 13:29 IP : 60ddd5f9dd00543
노사이드님 !
3지구 학남 중학교 뒤에서 소나기님께서 이미 터를 잡으신
부영 1차 로 갑니다
그래서 압력을 행사중인데
그래도 번출 가신다면 이웃 되길 거부 한다고 봐야겠지요 ㅋㅋㅋㅋ
아참
그 곳요
저도 3번 출조했었는데
수질 맑음
주차공간있으나 식당(?)에서 먼지난다고 야단입니다
반대쪽길 대감님께서 잘 알고 계십니다

그리고 저 강북지구 회원인데요!!!
즐낚하세요~~~~~~~~~

추천 0

탈퇴한회원 04-04-01 14:23 IP : 60ddd5f9dd00543
노사이드님...전 그 저수지를 찾지 못했어염...
그리고 은하수님...이사하시는건 알고있지만...그리구 포장이사 하신다구하니
제가 도울일은 많이 없지싶고...ㅋㅋㅋ 마눌도 못가게하는것도 겨우 같이가자고 꼬드겨 놨는데 은하수님 테클이 들어올줄이야....ㅋㅋㅋ 집 정리 되심 놀려갈께여...집에 담근술 있는데 술한빙 가지고 놀러 갈께여....
추천 0

순덕이 04-04-01 14:37 IP : 60ddd5f9dd00543
갑시다.이사는 여자분들이 하는것인데 ????
저이사경력 많은데 남자들이 얼쩡거리면 이사하는분들이 싫어해요.
이삿짐은 이사하는분과 사모님께 맡기고 남자분은 괴기 잡으로"""""
예쁜붕어님 들어 오세요. 가야지요.
추천 0

순덕이 04-04-01 14:44 IP : 60ddd5f9dd00543
예쁜붕어님이 지천역앞 소류지를 추천하시든데..
괴기는 있음. 제가 확인 했음.가물치도 있음 .뛰어놀고 있음.확인했음대감님과 같이""".수질 중..꽝 없음. 저한테도 포획된 바보같은 괴기임.
아무턴지 갑시다.
추천 0

은하수 04-04-01 15:28 IP : 60ddd5f9dd00543
흐미
부러분거
완전히 x알 내뿌려야겠습니다
아직 이사 경험이 3번 뿐이라서........
그날 차량 지원을 해야 되어서

근데 그날 가면 괴기들이 저때문에 전멸 당합니다
이장 붕어가 핸드폰으로 연락 했는데
제발 오지마이소 살려주이소.....
그래서 마음이 아프네요 요번만은 살려 줄랍니다
용서해주이소~~~~

추천 0

탈퇴한회원 04-04-01 15:51 IP : 60ddd5f9dd00543
강북지구 2차 번출 당근 가야쥐요!
올해 아직 붕어 면상도 구경 못했는데.....흑흑 ㅠㅠ
몇년간 수십차례 지천소류지를 출조한 경험으로 지금부터 터지지않을까?
싶습니다. 미끼는 입질빈도 면에서 옥수수가 탁월합니다.
대물을 노린다면 새우보다는 콩으로 공략하는것이 확율이 높지싶네요.
그리고 소류지 주변에 쓰레기가 엄청납니다.
이번주말에 강북지부에서 확실히 대청소하고 즐거운 밤 낚겠습니다.
우리 강북지부 워리 하도록 응원 많이 해주세요.
추천 0

탈퇴한회원 04-04-01 16:04 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 새우로 할랍니다....붕어가 않된다면 가물치라도 손맛을 봐야져...
추천 0

코뿔소 04-04-01 17:51 IP : 60ddd5f9dd00543
강북지구팀들 부럽습니다.
많이 잡아 오시소.
추천 0

순덕이 04-04-02 03:36 IP : 60ddd5f9dd00543
은하수님 이사하는데 도와드리지 못해 죄송합니다.
이사잘하시고 다음 집들이 할때 뵙고 저희들은 죄송하지만
번출할께요.죄송 죄송"""""
추천 0

순덕이 04-04-02 03:47 IP : 60ddd5f9dd00543
대나무님 빨리 나오세요.오바"""""
요번 번출에는 소나기님께서 사모님께서 힘나라라꼬 애겨둔
집에서 담근 매실주+?술과 괴기 안주꺼리를 준비하신다고합니다.(짝짝)
힘내어서 저수지 근처 쓰레기를 박멸합시다.
추천 0

순덕이 04-04-02 03:58 IP : 60ddd5f9dd00543
엉큼님,육자배기님.nkt1979님 어디에서 무었하고 계십니까.
번출입니다.보고 십어요.흑흑""""
추천 0

순덕이 04-04-02 04:02 IP : 60ddd5f9dd00543
고문님 요번에는 참(동무) 많이 준비할께요.
어디에 계십니까 보고 십습니다.
추천 0

늘사랑 04-04-02 04:32 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님! 안녕하세요.
번출 잘 다녀오세요.
훌륭한 번출이 될거예요.
워리 많이 잡으시고요.
즐거운 한 마당이 되시길
바랍니다. 즐.낚하세요...
추천 0

탈퇴한회원 04-04-02 08:58 IP : 60ddd5f9dd00543
늘사랑님 안녕하세요...
늘사랑님의 늘좋은글 읽고 있읍니다.
늘좋은날 되시구요...담에 물가에서 물한잔 하시져...ㅋㅋㅋ
늘사랑님도 즐낚하시구요...
추천 0

탈퇴한회원 04-04-02 09:01 IP : 60ddd5f9dd00543
그리구 순덕이님 휴대폰 번호점 올려주세여....
순덕이님 목소리가 그립네여...ㅋㅋㅋ
추천 0

탈퇴한회원 04-04-02 15:02 IP : 60ddd5f9dd00543
어제 오후 지천소류지에 잠깐 들렀습니다.
3분정도 낚시 하시던데 못 전역에 말풀이 자라서
찌세울곳이 제대로 없더군요.
수초제거기로 제거하기에도 좀 힘들정도로 빽빽이 말풀이 들어차서
이번 주말이 걱정이 되는군요
낚시 하시는분들도 찌를 세우지 못해서 아예포기하고
쇠주 한잔씩 하더군요. 신동 소류지 번출 함 생각해 봐야 될것도 같습니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-04-02 15:38 IP : 60ddd5f9dd00543
에궁...그럼 어떻게 하져?
순덕이님은 오늘 바쁘신가 답글두 없으시구....
내일 일단 만나서 가기로 하셨는데 장소도 정해야하고 미끼랑 소품도 준비해야 하는데.....순덕이님 이글 보시면 전화한통 주세여....
추천 0