같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

꽝사리님,.예쁜붕어님~

ksy642 IP : 4d2b66b8dd0759f 날짜 : 2004-04-10 16:12 조회 : 2122 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,이번달 중순지나서 쯤이나.. 낚시함 갔으면 합니다.날씨 좋은날에 같이 가고싶네요.. 출조하실때,한번 같이 가고싶네요,,,오늘 같은 날에 맘은 물가에 가고 있지만서리..ㅋㅋ 시험이 얼마 남지않아서요,,속시원하게 시험 한번 치고, 머리 식힐겸 함 댈꼬 가주셔요~~ 가실때 글 올리주이소, ,,
회원정보 보시면 연락처있습니다~~^^;
추천 0

1등! 탈퇴한회원 04-04-11 21:46 IP : 60ddd5f9dd00543
일간 함 연락 드리죠!
이달말쯤 한번 쪼우러 가입시더
근데 후회 하지마세요.
올해는 이상 하리만큼 붕어와 인연이 없는 꽝조사 예쁜붕어
아무래도 예쁜 꽝조사로 닉을 바꿔야 되지 않을까? 싶네요.
추천 0

2등! ksy642 04-04-11 22:44 IP : 60ddd5f9dd00543
^^; 네 시간 맞춰서 날 좋을때 캐미 불빛 보고 싶습니다..~~
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-04-12 08:21 IP : 60ddd5f9dd00543
예쁜붕어님...제가 꽝하는 이유를 알고있져..ㅋㅋㅋㅋ
제가 따라 다녀서 그래여....죄송해여.....ㅋㅋㅋ
주신 낚시대 잘쓰고 그 낚시대로 꼬옥 워리해서 술한잔 사드릴께여...
근데 술한잔 살 기회가 올런지는 .....
추천 0

탈퇴한회원 04-04-12 10:44 IP : 60ddd5f9dd00543
이름처럼 천하무적 꽝사리 입니다.
4월말이면 아주 좋겠네요.저는 주말주중 모두 가능하지만
님들시간에 맞춰 칼갈아 놓겠습니다.연락기다립니다.
k님 시험잘치시고 예쁜님 돈마니 버세요.
추천 0