같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

사또레져는 출조안해요?

목로 IP : 967daf928d46d82 날짜 : 2004-04-12 15:40 조회 : 2242 본문+댓글추천 : 0

날씨도 무지 유쾌 상쾌한데
사또레져님들 출조 함 해야죠?
수성지부 정출 구경하고 오니까 손이 건질 거리는데 ㅋㅋㅋ
밤새 배 뒤집는 소리 들으니까
짜~~~릿한 기분이 ㅎㅎㅎ
아무리 바빠도 요런 기분 기냥 가지고 있을려니 쬐~끔 그렇네요
사또레져는 부도가 나뿟나
우째 요로코롬 조~~~용하지
암튼
우째 우째 함 해 봅시다
추천 0

1등! 한수 04-04-12 16:09 IP : 60ddd5f9dd00543
사또님은 우째 코끝도 안보일까 춘향이랑 잠수탔나
더이상 버티면 한수레저에서 인수 작업 들어가지 싶은데..
추천 0

2등! 대구사랑 04-04-12 16:14 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레져는 해방전에 부도났고
그라고 비밀인데
사또님은 향단이 꼬신다고 정신없어요~
부도난 레져 뿌잡고 울지말고
한수님이 인수하세요... ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 대물꾼 04-04-12 16:22 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레져 부도...
이미 예상 된것 아닙니꺼----ㅎㅎㅎㅎㅎ
인수작업 이미 들어가고 있는디 그다지 쉽지 않네.
딴걸 인수할까??????????
목로님!
어떻할까요?
추천 0

대감 04-04-12 16:36 IP : 60ddd5f9dd00543
강북지구는 누구나 언제던지 환영합니다.
특히 부도난 지부는 우선적으로 인수의 대상으로 삼고 있으니
조금만 참조 하십시요!! ㅋㅋㅋ...

*위의 글은 누구를 엄해하거나 없신 여겨서 쓴글이 아니오니
오해하시지 않으실길 간절히 바랍니다.*
추천 0

산호초 04-04-12 16:40 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레져 부도나면 모델료는 어디에서 받아야 됩니까?
사또레져를 인수하시는 분이 책임져 주시려나?
어느분이든 인수를 하더라도 모델료는 책임지세요. ㅎㅎㅎ
추천 0

자몽 04-04-12 17:55 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레저...흠... 점조직으로 구성되어 인수하기가 쉽지 않을텐데요.....
그리고 회원자체도 부도 난지도 잘 모를끼고....ㅋㅋㅋ
대*사님 날씨 풀렸는데 함 나갑시다.
추천 0

호인야어 04-04-12 23:26 IP : 60ddd5f9dd00543
금방봤는디 부도 안났어요!!!
난데없이 사또레져 가동한다구 글올렸던데
무슨조화지... 사또레져 인수할라믄 권리금이라도 좀 돌라는지 ..
아니면 건재하다는이야긴지 ....
사또레져 ??? 아리송해 아리송해 ....
추천 0

목로 04-04-12 23:31 IP : 60ddd5f9dd00543
대물꾼님
동구지부 결성하신다는거 우찌 돼 갑니꺼?
대충 초만 띄워 놓구는 더이상 진척이 없는거 같네요
우찌우찌 잘 함 해보이소
뒤에서 팍팍 밀어 주시는분들 동구에도 많으실 겁니다 ㅎㅎㅎ
다른 님들은
사또레져가 건재하다니까 무지 실망스럽겠네여 ㅋㅋㅋ
추천 0

단표 04-04-13 00:01 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레져에 월척내피는 정말로 취급안하니까?
애로가 많습니다...
대물낚시 Q&A 에 올려야 되나?
추천 0