같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

사또레져 회원님들께..

사또 IP : b45050f5345ca96 날짜 : 2004-04-12 21:52 조회 : 2607 본문+댓글추천 : 0

1등! 목로 04-04-12 22:59 IP : 60ddd5f9dd00543
허~~~~~~걱 -.-;;
사또레져 아직 부도난거 아니네 ㅋㅋㅋ
레져 대표이신 사또님이 짜~~~잔~~~하고 나타나신걸 보니까....................
사또레져 부도났다고 헐값에 인수할려구
눈독 잔뜩 들이던 분들 무지 실망스럽겠네 ㅎㅎㅎ
우짜던가 잘 됐네요
그나저나 요즘 사또님 바쁘실텐데 우째 시간을 내시기가 괜찮은지???????
암튼
다른 님들과 잘 상의해서 결정해 봅시다

근데 사또님
이건 진짜로 사견인데요
이 사진 어디서 발췌한건데요?????
울 딸애랑 무지무지 닮았는데 ........................
아무래도 우리 딸애 사진 같은데 -.-;;
근데 나랑은 저수지에 같이 간적이 한번도 없는데
이기 우찌된건지????????????
사진 어디서 옮겼는지 주소좀 가르켜 줘봐요 꼭!! 확인해 봐야 겠는데요
옷도 똑같고
신도 똑같고
머리도 똑같고
앉은 자세까지도 똑같은데.......................
위 사진보고 온 가족이 깜짝 놀랬어요^^
추천 0

2등! 이글 04-04-12 23:06 IP : 60ddd5f9dd00543
사또님!!!!!!!!

점조직 회원중의 포졸을 맡고있는 까스창 이글입니다.

역시 사또레져는 약간 그 존재가 위험 하다싶으면
비실비실 살아 납니다.
그래서 아!!! 사또레져는 아직도 그냥 있는 갑다. 싶으면
또 말없이 비실비실 사라 집니다.

이거이 바로 사또레져의 끈질긴 생명 인것 같습니다.

아마 16일 출조도 저 사진 아가씨 보고
조직원들 억수로 껄떡 거리며 올겁니다.

그날 아가씨 안오면 사또님 쪼께 머리 아푸겠다........
추천 0

3등! 호인야어 04-04-12 23:47 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레져 정상운영하는감요????
저는 부도나서 법정관리들어간줄 알았는디...
어째든 살아있다니 반갑습니다 사또님 .
그리고 목로님
제가 경험상으론 .. 촌동네 물가엔 소위 달래라는 처자들이 한 둘이 있더만요.
머리에 꽃하나꼽고 손에는 작대기 하나들고 노래나 아님 혼자중얼거리는처녀들
말입니다...
제가보기에는 그쪽으로가깝은것같은디요 .ㅎㅎㅎ
그라고 제욕심에 날짜수정좀 했어면싶은디요 ..
우야노!!! 가고는 싶고 날짜는 안맞고 이해해주이 소 사또님
추천 0

단표 04-04-12 23:55 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요...
단표입니다. 기억하실란지요.
사또레져!!
누가 뭐라해도 성업중일 거라 생각 했심다.
작년 유등연지 번출때 월척내피 에로사이즈 문의했자아예?
월척에 문의하라까디만, 월척에는 엑스에로사이즈 밖에 없던데,
에로 안되마 애무도 되지 싶픈데...
시조회때도 못보고, 하나 구해 주시마 참가생각해 볼랍니다.
사또레져 화이팅!!
안녕히 계세요.
추천 0

검도붕어 04-04-13 02:15 IP : 60ddd5f9dd00543
사또님~^^*
잘 지내시지요?
저도 또한 바뿌게 잘 보내고 있십니더
달래 아가씨와 함께 좋은 모임이 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

대구사랑 04-04-13 10:31 IP : 60ddd5f9dd00543
헉~ 사또다.
돌쇠가 사또레져 인수할라하는데
우째 또 나타나서.....
T,.T
추천 0

호인야어 04-04-13 13:24 IP : 60ddd5f9dd00543
요번 물가로 출조하면 경쟁입찰 함 부쳐볼까나
사또레져 인수할 다른레져팀 이 많은것같은디 .
추천 0

한수 04-04-13 13:56 IP : 60ddd5f9dd00543
사또님
부도 내기전에 부도어음 몇장 드릴까요
왕창 해먹고 부도내야지 몇년간 낚시나 하고
향단이 하고도 놀러나 다니지...
추천 0

사또 04-04-13 15:07 IP : 60ddd5f9dd00543
목로님..
사실 그날 모여서 권리금문제등..레져 인수문제도 논의하고..
할려고 했는데 일정을 취소해야겠습니다.. ㅎㅎ
조만간 함 만나뵐 수 있기를..
글고 아가씨신상은 만나서 말씀드리겠습니다..

이글님.. 반갑습니다..
요즘 남달구 일로 바쁘신 줄로 압니다..
수고가 많습니다..
사또레져는.. 음.. 현재 저는 탄핵받고 직무정지
상태에 있습니다..ㅠ.ㅠ.

단표님.. 안녕하세요..
기억하다마다요..ㅎㅎㅎ
월척내피는 음.. 최선을 다해서 구해보도록 하겠습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 뵐때까지 건강하세요..^^*

검도붕어님.. 이게 얼마만입니까..
겨울에 바다에 심취하셨다는건 알고있었습니다..
이젠 민물로 오셔야지요..ㅎㅎㅎ
유등에서 다시 뵐 수 있기를..

한수님.. 레져인수문제로 언제 한번 목로님과 함께
얘기를 좀 했으면 합니다..^^*

제가 토요일 오전.. 급한 볼일이 생겨서..
일정을 취소함을 알려드립니다.. 죄송합니다..ㅠ.ㅠ.
추천 0

목로 04-04-13 16:28 IP : 60ddd5f9dd00543
호인야어님
아니지 산타모니~~~~임
그모
울 딸애가 물한번 쳐다보고 하늘 한번 쳐다보고
헤~~~~벌려서 히죽거리다
3갑자 내공 넣을려구 중얼거리는 #$%@#$%^ 다 말이죠?
두*고*봅*시*다*
@====)===========> <--- 요게 용서치 않을 것이니 ㅎㅎㅎ
추천 0