같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미번출 2 합니다 ^^

공자 IP : d1e184894436c76 날짜 : 2004-04-14 10:48 조회 : 2551 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕하십니까?

손맛이 그리워 또 번출합니다

저번에 아무말없이 갔다와서 서운해하는 횐님들 계셔서

이번엔 띄우고 갑니다...ㅎㅎㅎ

장소 : 구미3공단에서 석적쪽으로 한1~2KM지점 남율리로 오시면 됩니다.
시간 : 14일 저녁 (투표전날)

약도도 첨부할테니 시간되시는분 오십시요...^0^

(약도-우방아파트 지나서 한 1킬로쯤오시면 남율리 들어가는 90도로 꺽이는 좌회전 하시면 되구요 마을로 들어서면 우측으로 끝까지 들어오시면 됩니다..

추천 0

1등! 야인 04-04-14 11:16 IP : 60ddd5f9dd00543
회사에서 3분거리.....퇴근후 곧장 달려갑니다.
혹시나 공자님이 찜 해두신자리에....대 편성했다가....
"그 쉐이"가 되면, 어떻하나 고민이네요.
찜 해놓은 자리...미리 얘기 해주면, 좋을텐데...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 04-04-14 12:31 IP : 60ddd5f9dd00543
낼 출근이라서.................
대 잠깐 당구고 와야할듯^^
구미님들 얼굴보러가야쥐.........
추천 0

3등! 공자 04-04-14 14:36 IP : 60ddd5f9dd00543
야인님 그런일 절대 없습니다
제가 밑밥과 새우망을 안 던져놨잖아요...ㅋㅋ
걱정말고 자리 잡으세요..

폼님 어서 오십시요
시간이 잘 맞지않아 안타깝습니다
그래도 번출을 자주 하니까 언젠가는 맞는날도 오겠지요....ㅎㅎ
그럼 나중에 뵙겠습니다...^^
추천 0

외붕 04-04-14 15:45 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님!
구미번출 잘 다녀 오세요.
저는 금요일 휴가내고 새벽부터 경남 진주로 갑니다.
진주에 계시는 조우가 요즘 연일 워리 한다고 해서리....
아쉽지만 다음 출조때 함께 하겠습니다.
낚시꾼과선녀님등 참석하신 회원님들의 건투를 빕니다.
추천 0

얼큰붕어 04-04-14 15:50 IP : 60ddd5f9dd00543
왕초보 참석합니다.
월이보다 내일 누굴 찍을까 고민하러 갑니다.
절대루 월이가 하고 잡아서 출조하는거 아님을 다짐합니다.
나라 생각에 국민된 도리로 이러 저러이 생각이 많습니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

공자 04-04-14 16:59 IP : 60ddd5f9dd00543
외붕님 잘 다녀오시구요
꼭 저닮은 워리하세요...ㅎㅎㅎ너무 비썩 말랐나..ㅋㅋ
안전운행 하시구요...^^

얼큰붕어님 정말 애국자 이십니다
생각 정리 되시면 저에게는 귀뜸해 주시구요...ㅎㅎㅎ
절대 컨닝은 아닙니다...ㅋㅋ

그럼 이따가 뵙도록 하겠습니다...
추천 0

참새콩콩콩 04-04-14 22:43 IP : 60ddd5f9dd00543
출조하시는 월님모두 안출하시고 즐낚하십시요. 공자님 아쉽네요 저 이번주 바다출조합니다 조우회에 가입되어있어서 .....이 번 달은 바다라네요 다음주 월요일이나 화요일쯤에 영천쪽에서 몆박 계획하고 있습니다 장소 지정되는대로 여기 뛰우겠습니다 월님들께서 정보좀 주시면 감사하구요 포항이라서 영천정보가 부족하거던요 물가에서 뵈면 커피올리겠습니다
추천 0

곰치 04-04-15 18:36 IP : 60ddd5f9dd00543
저어~요..
지도감미다 토욜일날 기다리소..
멋찐놈으로 한수 할끼요...
공자님 폰주이소....
추천 0