같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미번출 3 합니다 ^^

공자 IP : d1e184894436c76 날짜 : 2004-04-16 09:59 조회 : 3561 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
구미지부 총무 공자입니다
다들 잘 지내시죠.....꾸벅

2번 번출에서 또 월이 나왔습니다
못가신분 아쉬워 하시지 마시고 이번주 또 번출이 있습니다
부디 시간 되시는 분은 주저 마시고 참석하셔서
분위기도 낚고 좋은 인연도 낚고 워리도 낚는 즐거움을 함께 하시길...

장소 : 후곡지(해평 지나서..)
시간 : 토요일(17일) 밤낚시 들어갑니다
준비물 : (장소에 따라 다르므로 다시 올리도록 하겠습니다.)

그럼 즐거운 금요일 되시고 항상 웃을수 있는 여유가 넘치는 시간 되시길...

추천 0

1등! 케미마이트 04-04-16 10:18 IP : 60ddd5f9dd00543
아쉽습니다. 장인 어른 생신이라서....
좋은 소식 기다리겠습니다
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-04-16 10:23 IP : 60ddd5f9dd00543
총무님^^
고문님 삐지시면 안되니까......^&^
알죠?
추천 0

3등! 얼큰붕어 04-04-16 10:44 IP : 60ddd5f9dd00543
총무님 수고가 많으십니다.
지도 참석합니다.
저 물 올랐습니다.
이번에도 월이 하여 초보딱지 떼어 야징ㅎㅎㅎㅎ
욕심이 과하면 벌받는데......
추천 0

낚시꾼과선녀 04-04-16 11:01 IP : 60ddd5f9dd00543
아!
어제 비몽사몽간에 화보 쓴다고 단속을 안했더니만...
아들 두놈이서 디카 가지고 주물떡 거리다 떨어뜨려 고장을 내고 말았습니다.
오늘 수리가 완료 되어야 할텐데...쩝!

얼큰붕어님!
이제 물이 올랐다구요^^
이젠 기록갱신에 들어가는군요^^헐! 부럽습니다.
추천 0

화학산 04-04-16 11:07 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 좀 어렵습니다.....
자리도 옴기고 이리저리 상황이 영 떡이네요....
쫌 나아지면 ......그때...쇠주 한잔 하겠습니다,..
그리고 손폰이 변경되어 010-6772-4801입니다...
추천 0

소류지 04-04-16 11:15 IP : 60ddd5f9dd00543
또 나만 빼놓고 가십니까 .....
낚선님 요즘 이시기에 저번에 말씀드린 해평 못이나
평호지가 좋을듯 합니다
안계권도 괞찮을듯 하구요...
참 폼님 이시기에 강물 유입은 악재로 볼수 있습니다
첫 양수후 약 일주일 정도 지난후가 적당할듯 보입니다
추천 0

04-04-16 11:50 IP : 60ddd5f9dd00543
소류지님
해평못이라함은 ?
거시기햇던 그못맞나요?
주차공간이 안나올지싶은데.....
추천 0

공자 04-04-16 13:24 IP : 60ddd5f9dd00543
폼님 이번에도 번출은 가까운곳 위주로 할것 같습니다
아마도 산동어딘가로 갈것 같은데 곧 정해서 올리겠습니다.

케미마이트님 장인어른 생신인데 가셔야죠 가셔서 사모님 사랑 월척으로 받고
오십시요 (대원지에서 타작하신 기억이 아직 생생하시죠,,,ㅎㅎ

화학산님 쇠주한잔 저도 주셔야 됩니다...ㅎㅎ
그럼 잘 정리하시고 나중에 다시 시간되면 그때 한번 쪼우도록 하시죠...ㅎㅎ

소류지님 산동이나 해평,장천쪽으로 생각중 입니다
그럼 오후 한~3시경 장소를 공자토록 하겠습니다.

얼큰붕어님 환영입니다...ㅎㅎ
이제 낚선님 말씀처럼 기록갱신 하시겠네요...아~~부러워서 귀때기...ㅋㅋㅋ

그럼 오후에 다시 수정하여 올리겠습니다...시원한 하루 되세요..^0^
추천 0

공자 04-04-16 16:39 IP : 60ddd5f9dd00543
너무 늦게 올려서 죄송합니다....^^
멋진 저녁 되십시요...^0^
추천 0

낚시꾼과선녀 04-04-16 16:48 IP : 60ddd5f9dd00543
총무님!
장소는 정해졌는데 준비물은 우예됩니까?
글구 고문님께 거시기는 했는지요?
추천 0

04-04-16 17:25 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 저는 낼출근이라서 퇴근즉시 (17:00)합류하겠습니다..
준비물은 거시기로 때우면 우찌않되겠습니까..ㅋㅋ
그림그리랴 고생하셨습니다..
추천 0

소류지 04-04-16 17:42 IP : 60ddd5f9dd00543
공자님 지는 대물터에 꽝치러 함 가볼까
생각 중 입니더....

추천 0

공자 04-04-16 17:48 IP : 60ddd5f9dd00543
폼님 거시기로 하시면 됩니다...ㅋㅋㅋ
그럼 토욜날 뵙겠습니다..^^

소류지님 대물터에 꽝치러 가신다니
저희도 일단 꽝을 쳐고나서 대물터였다고 하면 되는거지요...ㅎㅎㅎ
그럼 월척 하시고 안전조행 되십시요...^0^
추천 0

곰치 04-04-16 18:55 IP : 60ddd5f9dd00543
구미월님들...
치송하구마~이 토욜일날
일이 생겨서 월척 안할라미다
일요일날은 낭자와 산행도 잇고 어쩌지
무조건치송해요 게미마이트님장인 어른신생신을
축하 드림미다..다음주일때 꼭참석하깨요 최송해요
추천 0

아이같이 04-04-16 18:57 IP : 60ddd5f9dd00543
구미지부 요즘 훨~훨 나는 것 같아 보기 좋습니다.
안녕하세요 아이같이입니다.,
같이 함 가야 되는데 지가 이번주 야간 근무라
토요일 밤에는 동참하지 못하겠고 참 아쉽습니다.
마음은 매일 매일이라도 함 같이 워리도 하고 싶은데....
아무튼 장소 정해지고 멤버 정해지고 많은 조우 여러분들

구미지부 사고 한번 쳐보세요 전원 월척 다수 포획하는 것으로..... 빌어드릴께요

화이팅 ! 주간에 시간되는 분들 같이 가기 신청합니다. 011-531-0714
오전8시이후부터 저녁5시까지 가능
추천 0

제우스 04-04-16 21:55 IP : 60ddd5f9dd00543
월님들 안녕하세요
번출준비하시느라 모두를 마음이 붕붕붕~~~ 떠있는것 같군요
곰치님 많이 서운해 하시더니만 이번주도 번출이 안되시는 가보군요
월님들 이번 번출땐 모두가 월조사등극하시기 바랍니다.
저도 내일은 참석토록 하겠습니다.
그럼 내일전투지역서 모두 반가이 뵙기로 하시지요. 꾸벅^^.
추천 0

케미마이트 04-04-17 08:22 IP : 60ddd5f9dd00543
http://editor.freechal.com/GetFile.asp?mnf=1631653%3FGCOM22%3F3%3F16196131%3FHUGOKJI.gif>
http://editor.freechal.com/GetFile.asp?mnf=1631653%3FGCOM22%3F3%3F16196131%3FDsc00038.gif>
http://editor.freechal.com/GetFile.asp?mnf=1631653%3FGCOM22%3F3%3F16196131%3FDsc00039.gif>
잠시 월님들이 다녀가실 후곡지를 다녀왔습니다
그림 좋은 3천평 정도의 아담한 저수지였습니다
낚선 회장님께서 월척 걸어올리는 상상만 하고 돌아왔습니다

해평에서는 상당한 거리이더군요
왔다 갔다하면서 승용차 미터기 꺽다가 헸갈렸습니다
장천이나 구미 옥계에서 해평면을 통과하여 25번 국도를 쭈욱 직진합니다
가는길 좌우측의 주요 위치를 순서대로 열거합니다
[[[ 해평 면소재지, 좌측 연못지, 우측 SK 주유소, 우측 창림지, 우측 직지사, 좌측 낙동강 골재 채취장, 직선도로, 정면 과속단속 카메라, 정면 또 과속단속 카메라, 다리(낙산교), 우측 대영산업 ]]]
여기까지가 해평에서 10km 정도이고 1.5km를 더가면 좌측에 일선교 휴게소가 나오고 선산이나 도개를 가는 길입니다
어디까지 오셨나요?
우측의 대영산업 작은 건물을 끼고 삼거리에서 바로 우회전하십시요
우회전 직전에 낙산3층석탑, 교회, 초등학교 안내 표지판이 있습니다
우회전 하셨지요? 이제 낙산정미소를 100m 우측에 보입니다
그리고 다시 100m를 더가면 삼거리가 나오고 좌측 골 사이에 축사와 제방이 보입니다
좌회전하여 800m를 쭈욱 오르십시오

이제 즐거운 밤을 낚으시면 됩니다
추천 0

야인 04-04-17 08:56 IP : 60ddd5f9dd00543
아~~~주말입니다.
오늘도 구미 번출!!!!!
가고 싶지만, 시간이 여의치 않네요.
아무쪼록 구미 월님들....""월"" 한마리씩 꼭 하시길 바랍니다.
회장님, 총무님!!! 요즘 일정 잡으신다고
꽤 힘들어 보이십니다.
좋은 시간 되시길 바랍니다.
추천 0

소류지 04-04-17 09:13 IP : 60ddd5f9dd00543
잘 다녀 오세요
저는 안게권 정탐좀 하고 올께요
일용일이 동문 체육대회라 낙시를 가도 근처에서 해야
부담이 없어서 안게 갑니다
가시는 그못 입질이 참 많은 못이지요 무조건 새우 스세요
초저녁 일질이 좋으니 긴장 하시고...
추천 0

마당쇠 04-04-17 11:23 IP : 60ddd5f9dd00543
또 번출이다~ 신난다~
모두 월척 하세요~~
오늘은 얼큰붕어님 자리에서 밥 먹어야 합니다. 2연짱 벌써 주믄 안됩니다 ^^
화이링~~
추천 0

낚시꾼과선녀 04-04-17 11:53 IP : 60ddd5f9dd00543
케미마이트님....
장인어르신 생신 가족과 같이 즐거운 시간 보내십시요!

사전답사후 상세한 약도에 현장사진까지....꼭 행동대빵 같습니다...ㅎㅎ
추천 0

케미마이트 04-04-17 20:12 IP : 60ddd5f9dd00543
사정상 타팀에게 자리를 양보하고
안계 신당지로 급히 장소를 옮기어
이제 케미를 꽂았다는 전갈입니다
신당지도 좋은데 여유없이 자리를 잡은게 흠입니다
그래도 내일 새벽이면 워리 소식 있겠지요?
추천 0