같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

가죠..^**^

탈퇴한회원 IP : 6d8e6edc4e6f67d 날짜 : 2004-04-21 16:23 조회 : 2480 본문+댓글추천 : 0

내일(22일) 출조하실분 계시나요...
같이 동행출조 하실분 꼬리 달아주세요,,
영천~신령권 소류지나 경산권으로...
출조지는 상관 없습니다.
추천 0

1등! 풍운성 04-04-21 20:02 IP : 60ddd5f9dd00543
우예잡지님 안녕하세요...풍운성 이라고 합니다.
저랑 청풍명월님이 내일 출조예정 되어있었는데 밤부터 전국적으로 비가 온다고 하네요....양도 꽤많은듯하고.....
하루 늦추심이 어떠실런지요? ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 우예잡지 04-04-21 20:46 IP : 60ddd5f9dd00543
직장생활하면서 시간내기가 쉽지 않은데 그래두...-.-;;
하옇튼 감사합니다.
추천 0

3등! 피아노 04-04-21 23:24 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운성님~~~ 피아노라구 합니다.~~
저두같이가면 안될까요? ㅋㅋㅋ
추천 0

피아노줄 04-04-22 01:27 IP : 60ddd5f9dd00543
가기로한 연지로 가시요.
피아노님 소신출조 하시요.
추천 0

피아노 04-04-22 11:32 IP : 60ddd5f9dd00543
^^ㅋ 그래야 겠네요~~ 말씀고맙습니다.~
추천 0

공자 04-04-22 15:56 IP : 60ddd5f9dd00543
잘 다녀오십시요 감기 조심하시구요
비가 많이 오면 꽤 추울것 같습니다 방한대책 확실히 해서 좋은밤 낚으세요...^^
추천 0

노꽝 04-04-22 18:26 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운성님 만약 낼 금욜 출조하신다면 같이 함 가보고싶네요~~
올 숙직이고 낼 비번이고..토욜 쉬고해서..
연락바랍니다. 010-3070-0037
추천 0

우예잡지 04-04-22 22:45 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운성님 충고도 있고해서 내일 갑니다.
공자님 감사...^**^
오늘 안 가길 잘했네요...^.^;;
추천 0

공자 04-04-23 08:46 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ 걱정이 되었습니다
다행이네요 넘 서글플뻔 했네요
우루루 쾅쾅 쐭쐑쐑!!!
비가 엄청 오더군요...

안출 하시고 즐거운 조행 되십시요...^^
추천 0

풍운성 04-04-24 10:12 IP : 60ddd5f9dd00543
노꽝님.....죄송합니다.
제가 낚시다녀오느라 며칠 월척에 못들어 왔습니다.
진작 알았으면 연락 드렸을건데....
영천 임고의 처녀지로 다녀왔습니다. 조과는 9치 2수, 8치 3수, 7치 3수 했습니다.
다음에 출조하면 꼭 연락드리지요..
근데 시간이 맞으실려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

독수리 04-04-24 23:01 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 풍운성님
출조 보고도 없이 이러면 ....?
자꾸 그러면 독수리 출동한다오 ㅋㅋㅋ
추천 0

독수리 04-04-24 23:05 IP : 60ddd5f9dd00543
다음주 대물팀들 출조시 위문 방문 할께요
금요일 저녁에......
영천에서..건천방향쪽에...^ㅇ^
영천대물님이 2박3일 계획 중 이던데 ㅎㅎㅎ
추천 0

노꽝 04-04-24 23:37 IP : 60ddd5f9dd00543
풍운성님 부럽네요... 저는 금욜 느블못가서 꽝쳤습니다..아이디 바꺼야겠습니다.올꽝으로,,ㅎㅎ
추천 0