같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

건천 산내리 낚시 같이 가실분...

코뿔소 IP : 981e2d0576a11bb 날짜 : 2004-04-23 18:13 조회 : 3277 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 코뿔소입니다.
내일(토요일) 건천 산내리 2천여평의 저수지에 낚수 가려고 합니다.
같이 가실분 리필달아주세요.
건천IC에서 내려 1-20분 거리입니다.
H.P : 016-9297-8881
추천 0

1등! 독수리 04-04-23 20:54 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 코뿔소님 ^ㅇ^
건천쪽으로 출조하신다니 저도가고싶은데
내일은 제가 야간근무를 해야합니다
모처럼 코뿔소님 만날 기회인데 어휴 아깝네요...
아무튼 건천쪽으로 와서 월순이 한마리 하세요
참. 건천쪽으로 출조할때 하늘산책님 에게 <집 건천>연락
한번해보이소 <016-823-2581>입니다.혹시 좋은곳 추천할지
모르니까요.아무튼 좋은날 되세요 ^ㅇ^;;;;;
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-04-23 22:01 IP : 60ddd5f9dd00543
월척붕어 한마리들고 멋진 포즈의 조행기 기대할께요.
웬지 이번주에는 코뿔소님이 큰일 함 치실것같은 느낌이드네요.
즐거운 조행되세요.
추천 0

3등! 대구싸나이 04-04-23 22:51 IP : 60ddd5f9dd00543
코뿔소형님
내일 건천쪽으로 출조하시나봐요. 따라가고싶은데, 일요일 출근이라서 --;
꼭 좋은 찌올림 보시구요.. 담에 저 데리구 가세요*^^*
그리구, 안전운행 하세요..
< 아~~따라가고싶다.직장때리치우고 , 따라가뿔까> ㅎㅎ
추천 0

코뿔소 04-04-23 23:40 IP : 60ddd5f9dd00543
독수리님 예쁜붕어님 감사합니다. 같이 갈수 있었으면 더 좋을 텐데, 다음번에는 꼭 함 뵙겠습니다.
산내리에 위치한 어른 전원주택에 일도 해드릴 겸, 맞은 편에 좋은 저수지가 있다고 이?수님께서 추천해 주셔서 거리가 10분정도 밖에 안되더라구요. 함 다녀오려고 합니다.
대구싸나이님 일찍 끝나면 마눌님이랑 바람쌜 겸해서 놀러오세요.
경치 좋습니다. 연애때 기분으로 데이또 하마 좋을 꺼에요.
추천 0

늘사랑 04-04-24 08:45 IP : 60ddd5f9dd00543
코뿔소님! 잘 다녀오시고요. 워리 잡으세요....
추천 0