같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

강북지구 횐님들 보세요...

탈퇴한회원 IP : 7d3493491537b56 날짜 : 2004-04-27 13:18 조회 : 2404 본문+댓글추천 : 0

낚시 갔다 온지 얼마되지 않았는데 벌써 손은 근질하고 불끄고 누우면 케미가 올라갔다 내려왔다 요동을 치고....저도 증세가 보이기 시작했나 봅니다.
비도오고 날씨도 쌀쌀하고.....비록 대는 못담궈도 시원한 막걸리와 구수한 입담으로 즐거운 시간을 보내고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.
목요일(29일)쯤 퇴근후에 강북지구 발기회 했던 식당에서 모여서 즐거운 시간을 가졌으면 하는데 횐님들 생각은 어떠세요?  주말 계획도 한번 잡아보구요...
횐님들의 호흥이 없을시  저혼자라도 가서 막걸리묵고 째리뽕되어서 전화드리는 수가 있읍니다. 그럼 서로 곤란하겠져?...ㅋㅋㅋㅋ 농담인거 아시죠?
얼굴함 뵙고 즐거운 시간 가지고 싶습니다.
꼬리글 많이 달아주세요.....^^
추천 0

1등! 대나무 04-04-27 13:48 IP : 60ddd5f9dd00543
참~~~~~석
합니다
이번주에는 낚시를 못갈수도 있을것 같아
목요일 저녁에는 필히 참석하겠습니다
추천 0

2등! 대감 04-04-27 22:43 IP : 60ddd5f9dd00543
이번 목요일은 대물 체비 총점검의 날로 정해서
체비도 확인하고 막걸리도 먹고 알찬 하루가
되었으면 하는 바램입니다.
저도 그날 최대한 참석하도록 노력하겠습니다.
요즘은 몸이 세개라도 모지라도록 바쁘거든요.
암튼 좋은시간 가질수 있었으면 좋겠습니다.
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-04-27 23:36 IP : 60ddd5f9dd00543
예쁜붕어도 빠질수 없지요.
산격동이라 거리감은 있지만 소나기님이 오라면 가야지요.
올만에 강북 횐님들 뵐수 있을것 같습니다.
이번 주말엔 마눌과 아들놈과 약속이 있긴한데.......
강북님과 막걸리 한사발 하믄서 이번주말 빠져 나올수 있는 그럴사한 핑계거리
만들어 주실거라 믿고 갑니다. 목요일 뵙겠습니다.
추천 0

은하수 04-04-28 10:19 IP : 60ddd5f9dd00543
4번째 접수합니다
소나기님 함께 택시타고 갑시다
차는 주차장에 모셔두고
이웃끼리 다정히 ㅋㅋㅋ
다른 회원님들 부럽죠
폰 할께요
추천 0

탈퇴한회원 04-04-28 13:00 IP : 60ddd5f9dd00543
은하수님 좋은 생각이십니다....역쉬 저보다 한발 앞서시는 군요.
전 혼자 막걸리 마시는 사건이 발생하면 어쩌나 했더니...벌써 저 포함 다섯명이네요...으미 즐거운것...딴 횐님들도 시간나시면 참석하셔서 즐거운 시간 가졌으면 합니다....근데 저의 생각으로 젤 먼저 꼬리글 올라오리라고 생각했던 분(?) 이 소식이 없어 이상한 기분이 듭니다..여기서 (?)분은 어느분이실까요?..ㅋㅋㅋ
추천 0

이글 04-04-28 17:38 IP : 60ddd5f9dd00543
순디기님!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

우예잡지 04-04-28 23:14 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.
우예잡지 입니다.
저도 동참하고 싶은데 아직 한번도 참석하지 못한 관계로
회원님들 연락처도 모르고 만나시는 장소도 모르거든요.
그날이 사무실 당직이지만 잠시라도 회원님들
얼굴도 뵙고 막걸리도 즐거운 시간 가졌으면 좋겠네요.
보시면 회원님 열락처나 장소 공지 부탁합니다.
제 연락처는 016-788-0082입니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-04-29 08:11 IP : 60ddd5f9dd00543
우예잡지님 반갑습니다....
장소는 칠곡 동아 백화점 뒷골목 유신 순대(?) 에서 만날거구요..
시간은 오후 7시로 하겠읍니다.
제가 7시 전에 도착해서 기다리고 있을께요....
오늘이네요.. 즐거운 하루 보내시고 만나서 더욱 즐거운 시간 보냅시다.
추천 0

탈퇴한회원 04-04-29 13:49 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님...이제서야 님 댓글을 보았읍니다.
유신 순대에서 뵙져...데스크로 장소 옮기기엔 넘 늦은것 같네요..ㅋㅋㅋ
그리고 대부분 댁이 칠곡이니까 이번엔 그리하는게 좋을것 같읍니다.
그리고 우예잡지님 제가 퇴근후에 전화드릴께요.
그럼 있다가 뵈여.....전 이만 바빠서=3 =3 =3 =3 =3
추천 0

탈퇴한회원 04-04-29 13:53 IP : 60ddd5f9dd00543
순덕이님은 월말이라 일이 아주 바쁜나머지 오늘 모임에는.....
필히 참석하신다고 하네요...ㅋㅋㅋ
요즘 외근을 자주 나가시다보니 월척 방문이 점 뜸했다고 하네요
그럼 순덕이님 뵙고 싶으신 분은 참석 바랍니다......
추천 0

대나무 04-04-29 16:04 IP : 60ddd5f9dd00543
강북 화 ~ 이 ~ 팅..
추천 0

공공칠 04-04-30 20:48 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 강북살지만 회원은 아닌데여,어쨌튼 강북 화팅!!올해 워리들 마니마니 하십쇼.그럼..
추천 0