같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미지역...번출 하실분...

금봉 IP : faaa43118303ad0 날짜 : 2004-04-28 23:41 조회 : 2121 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요....참 오랜만에....몇자 적어보네요...
 이런 저런...집안에...일이 많이 생기다 보니...
 이제서야...번출을...하게 되었네요...
 내일...아니...목요일 밤낚 가실분이 있으면...
 연락을 주세요...
 오랜만...조용하게....밤낚을 할려고 합니다.
 오후 4시쯤에...출발 할려고 합니다.
 시간이 되시면...낚시대 드리우러 오세요..
 그럼 즐밤이 되시길.... 이상...금봉이가....ㅋㅋ
 연락처 : 011-549-3021
추천 0

1등! 얼큰붕어 04-04-29 09:40 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다.
더디어 출사표를 던지는 군요.
주말꾼이라 평일 번출이 가능치가 않습니다.
안전조행 하시구 올만의 출조에 큰넘으로 한 수 하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 공자 04-04-29 10:33 IP : 60ddd5f9dd00543
금봉님 오랜만이네요...^^
이번주 번출이 있는데 시간 되시면 참석하셔서 좋은밤 낚으시죠..

평일은 목구멍이 포도청이라 힘들것 같아요
다른분 혹 시간 되시는 분 계실거라 생각이 듭니다

그럼 즐거운 조행 되시고 행복한 가정 꾸려나가세요....^^
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-04-29 10:38 IP : 60ddd5f9dd00543
금봉님...
간만입니다.
신혼생활은 꿈 같지요^^
금봉님도 알다시피 주중출조는 쪼메 거시기해서...
동행할 수 없어 아쉽습니다.

좋은 조황 기다리고 멋진 밤 낚으십시요^^
추천 0

금봉 04-04-29 13:12 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ...이제서야...일어나서...보네요.
얼큰붕어님, 공자님, 낚선님 이렇게 보게되어 반갑고요.
언제...시간이 되면...밤낚하러 같이 출조 한번하지요..
그럼 즐거운 하루가 되시길....
추천 0

케미마이트 04-04-29 15:05 IP : 60ddd5f9dd00543
금봉님
오랜만의 번출제안에 동행을 못해서 억카지요?
돈좀 벌어서 주말에 출조하렵니다
동행 할 조우가 많았으면 좋으련만....
가까운 곳에서 좋은 밤 낚아보세요
추천 0