같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

남달구 번출 일정변경.....

이글 IP : 94908a59f5d7b38 날짜 : 2004-04-29 12:06 조회 : 2102 본문+댓글추천 : 0

남달구 회원님들!!!!

번출일정을 금요일 오후에서
토요일로 변경 합니다.

몇몇회원님과 통화한 결과 퇴근시간이 늦어짐에따라
차라리 편안하게 출발이 가능한
토요일로 변경을 합니다.
장소와 시간은 금요일 오후에 공지 하겠습니다.
추천 0

1등! 단표 04-04-29 13:17 IP : 60ddd5f9dd00543
월척조사 이글님!!
수고가 많으십니다
토요일이면, 참석가능합니다.
아담하고 물맑고 조용한 곳으로 한자리 부탁드립니다.
추천 0

2등! 붕우 04-04-29 13:19 IP : 60ddd5f9dd00543
남달구 횐님들 잘 댕기 오이소
저는 못갑니더
토욜 오후에 멀리 좀 갔다 와야 됩니더
안전 운전 하시고 즐거운 시간 되시길 바랍니다

추천 0

3등! 월척왕 04-04-29 17:19 IP : 60ddd5f9dd00543
이글님...안녕하세요
ㅠ.ㅠ 토요일 남달구 번출 꼭 가고 싶었는데
이번주는 안될것 같습니다 토요일에 어른이
어디 가신다고 제가 울 애기를 돌봐야 하거든요ㅡ.ㅡ
첨 월척에 가입후 꼭 참석하고 싶었는데 왜이런지...
담엔 꼭 참석토록 하겠습니다
즐낚하십시요
추천 0

페인트 04-04-29 17:43 IP : 60ddd5f9dd00543
갑자기 일이생겨서 죄송합니다 꼭이렇때일이나옵니다
정말조은찬스인디 못가서어쩌나 남달구회원님들
조은밤 맞이하시고 즐거운시간되십시요
다음에 백숙으로답할께유지송합니다
추천 0

투더리 04-04-29 21:09 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다.
남달구회원님들^^
전번 모임과 번출때도 연락받구선 동참치못해 무척이나 죄송하구요
제 애마가 없어지는 바람에 발이묶여 상상속에서 월구경만합니다
참석치 못한점 이해해주시구요 기회가되면 꼭동참토력 노력하겟씀다.
즐거운 출조되시길,,,,,,, 꾸뻑 ,,,,,,,,,
추천 0

여상 04-04-29 23:17 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 어떠한 태클이 들어와도 요번에는 꼭 갑니다
그것도 밤 늦게 자리부탁합니다 2자리로
이글님
추천 0

단표 04-04-30 08:19 IP : 60ddd5f9dd00543
붕우님, 페인트님.
금번 번출에 함께하지 못한다니 서운합니다.
아무쪼록 일(?) 잘마무리 하시길...
월척왕님, 투더리님.
가까운 날에 물가에서 뵙기를 ....
여상님 안녕하시지요....
추천 0

큰잔에가득 04-04-30 15:03 IP : 60ddd5f9dd00543
잘 다녀오세요.
동기회에서 산행이 있어, 아무리 잔(?)머리를 굴려봐도 안되네요ㅠㅠ
모쪼록 무탈하시고 즐거운 조행길이 되시길...

P.S.
이글님!
설마 498.........
추천 0