같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

5월1일 안동댐 출조동행 해주실분

탈퇴한회원 IP : f47ce4d559c8273 날짜 : 2004-04-29 15:24 조회 : 2520 본문+댓글추천 : 0

5월1일 오전 11시 안동에서 만나 간단한 점심 식사후
출발예정입니다
떡붕어님 안동댐 정보 부탁드립니다
동참하실분 글 남겨주세요
-새물찬스 올림-
추천 0

1등! 머쪄머쪄 04-04-29 15:38 IP : 60ddd5f9dd00543
새물찬스님 오랜만입니다.
머쪄머쪄입니다.
상주에서 날아오는 첩보를 무쟈게 기다렸었는데 ㅜㅜ
연락두 안주시구...삐졌습니다.
저는 내일 안동댐으로 출조를 갑니다.
아직 정확한 소식은 없습니다만,
얼마전 내린 비로 인해 수위상승으로 인한 안동댐 최대의
산란찬스를 기대합니다만, 현지소식에 의하면 그다지 수위가
오르지 못했다 합니다.
암튼 날짜를 맞쳤으면 좋았을텐데 다소 아쉽습니다
그럼 내일 갔다오는대로 조황소식 알려드리겠습니다.
추천 0

2등! 떡붕어 04-04-29 19:00 IP : 60ddd5f9dd00543
새물찬스님
출조 준비는 동행하시는 인원확인후
데스크에서 준비해서 출발 하도록 하겠습니다.

정확한 장소는 내일 조황이 좋은곳으로
선택하여 알려 드리겠습니다.
머쪄머쪄님의 선발대 좋은 소식 기대하겠습니다.
꼭 출조후 연락 주세요~
추천 0

3등! 명경지수 04-04-30 00:12 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요. 새물찬스님!
땜으로 출조를 하신다니 눈이 번쩍 뜨이네요.
떡붕어님~~일단 데스크로 연락을 해야 되겠네요?
추천 0

탈퇴한회원 04-04-30 10:26 IP : 60ddd5f9dd00543
새물찬스님 좋은 조황 기대하겠습니다.
워리 빡빡 땡기시길 바랍니다.
추천 0