같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

동명 소재 유동지에 4일 들어가실분!!!!

대감 IP : 7a9c05d2cf3a7fd 날짜 : 2004-05-03 16:09 조회 : 2751 본문+댓글추천 : 0

현재 분위기 좋은 상황이며
물건 확인한 상태임
같이 가실 분 토 달아 주세요!!!
추천 0

1등! 곰치 04-05-03 20:44 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님!!!
반가워요 몇시쯤갈거예요
폰주세요 019-661-6689.........
연락주세요 기다림...목빠찌게...
추천 0

2등! 망치 04-05-03 20:53 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님
안녕하세요. 처음으로 인사드립니다. 칠곡에 거주하고 있는데 유동지가 어디에 있는거죠?
분위기 좋은 상황이면 같이 한번가시죠
016-690-1075 연락주세요 ....
추천 0

3등! 늘사랑 04-05-03 22:07 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님! 오랜만입니다. 안녕하세요.
유동지에 출조에 워리의 포획을 바랍니다. 곰치님도 아울러 워리 포획하세요.
조그만 저수지가 인근 주민들의 낚시터지요. 가끔 대물이 출몰한답니다.
대구에서 가까운 거리에 위치해 있어 시간에 부담없는 낚시터입니다.
좋은 결과와 많은 분들의 참여가 있으시길 바랍니다. 늘 대감님,곰치님
안전한 조행이 되시길 기원합니다. 건강하세요....
추천 0

차일드북 04-05-04 00:04 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님 ! 전화 함주세용
추천 0

탈퇴한회원 04-05-04 09:55 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님....이번엔 일 내실려나?
저도 가고싶은 맘은 꿀뚝이지만....
근데 대감님. 혹시 5월 1일 낮에 유등지에 계시지 않았나요?
제가 그리 지나가다가 대감님 생각이 문득 나는걸 봐서는 대감님이 그기 계시는게 아닌가 하는 생각이 들어서여...아니 말구여..ㅋㅋㅋㅋ
대감님 화팅! 공치님 화팅! 망치님 화팅!
즐겁고 안전한 조행 되세요...
추천 0

6-102 04-05-04 10:24 IP : 60ddd5f9dd00543
토~~~~
추천 0

월척왕 04-05-04 14:29 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님...몇시에 가실건가여??
추천 0

대감 04-05-04 15:47 IP : 60ddd5f9dd00543
곰치님,대나무님,월척왕님 대감 이렇게 4분이서 들어가기로 약속 되었습니다.
다른 분도 함께하시고 싶으신 분은 들어 오시기 바랍니다.
많은 응원 부탁드립니다.
추천 0

예쁜붕어 04-05-04 17:26 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님!
필승을 기원합니다.
강북의 월 1호를 기대합니다.
화이팅!!!!!
추천 0

대감 04-05-06 01:48 IP : 60ddd5f9dd00543
관심과 격려의 말씀 감사합니다.
항상 처음과 같이 살겠습니다.
건강하십시요!!
추천 0