같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

소월 가여

입질죽죽 IP : 38aef380f8aade8 날짜 : 2004-05-05 19:15 조회 : 2721 본문+댓글추천 : 0

와촌 소월지 가실분 ????
6일오 전 11시 데스크 출발 함..
추천 0

1등! 페인트 04-05-05 21:20 IP : 60ddd5f9dd00543
고문님 어저께 영천에서 좋은밤 보내시고
내일 또가실려고요
소월지 물 별로여유 이번 주말에 물맑고 공기좋은 임하로오세요
모래 부터 청송에 일하러 감니다
일끝나고 일박이일 임하댐 에서 댐붕에 구경하고 올려고요
청송 약수로 닭백숙 합니다 많이들 오세요 고문님도 함께오세요
추천 0

2등! 늘사랑 04-05-06 06:37 IP : 60ddd5f9dd00543
입질죽죽님! 안녕하세요.
이번 소월의 즐낚여정에 기록갱신을 기원합니다.
항상 즐거운 낚시와 안전하고 건강한 낚시 즐기세요.
많은 조과와 대물과 상면하시고 자연 사랑도 멋지게
하시길 바랍니다. 그날이 대박의 길일이 되시기를...
추천 0

3등! 노사이드 04-05-06 09:43 IP : 60ddd5f9dd00543
입줄죽죽님 소월지... 어자원이 풍부한곳입니다
경산시 와촌면 소월2리 이고 상당히 터가 센못입니다
본가가 팔공산이다보니 소월리는 상당히 가깝기도하구요...
물때는 주로 기온편차가 심한 입하부터 초가을까지이고
한여름에 붕대물이 자주출현합니다
상류까지 올라붙는것을보니 길건너편 중류 수심 2m 권을 공략하면 좋은 결과 있읍니다 언제한번 동행출조의 기회를 주심 감사하겠습니다
꾸벅~
추천 0

shark77 04-05-06 14:51 IP : 60ddd5f9dd00543
^^* 죄송한데요...소월지 수질은 어느정도 인가 물어봐도 될까요???^^;;
추천 0

참새콩콩콩 04-05-07 10:48 IP : 60ddd5f9dd00543
어쩐지...
물이좀 이상해서 세수도안했는데....
저수지물이 오염됬다는 생각은 못했구요 무너미밑에보니 낮에쉴만한공간이있어서 자리들고 이슬이한병들고갔더니만 바로옆에있는 버섯재배하우스에서 나온물과섞여서그런지 안좋아보이더군요
마을분들께 물어보니 상류마을에도 버섯하우스있다던데...
shark77님 담에 또 가게되면 상류 마을함 둘러보겠습니다
추천 0

shark77 04-05-07 15:24 IP : 60ddd5f9dd00543
참새콩님 감사합니다...근데...제가 초보라...버섯농장이 얼마나 물을 흐리는지
잘몰라서..예상하기가 어렵네요...^^;; 하여튼....정보 감사합니다...즐낚하세요...^^*
추천 0

입질죽죽 04-05-08 17:29 IP : 60ddd5f9dd00543
소월지 에다녀왔 읍니다. 못에 논고동 에 거머리 가 있더군요.
도로 건너 중 상류에 앉아는데 수심 2~2.5m이더군요.
조황은 꽝****수질은 거머리 가 살면 ...근데 쓰레기 가 장난이
아니 더군요! 내가 앉은 자리 에서만 한 포대 가나오더군요.
소월지에 환경 ,,청소 낚시 한번 가야 하게씁디다...
추천 0