같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미지역 월님들께!

외붕 IP : 03099e9baf76480 날짜 : 2004-05-06 22:52 조회 : 2008 본문+댓글추천 : 0

내일 회사 퇴근후 출조 시간이 나시는
구미지역 월님들께서는 연락 주세요.
같이 한번 출조해 봅시다.
퇴근시간:오후 5시30분입니다.
추천 0

1등! 늘사랑 04-05-07 05:34 IP : 60ddd5f9dd00543
외붕님~! 안녕하세요. 반가워요.
좋은 조행되시고 항상 안전과 건강이 함께하기를 바랍니다.
이번 출조에 뻐꿈한 대무리 잡으시어 4짜조사의 반열에
등극을 바랍니다. 좋은 추억 도 같이 낚으시길...
추천 0

2등! 케미마이트 04-05-07 08:27 IP : 60ddd5f9dd00543
진즉이 알았더라면 같이 할 수 있었을텐데 아쉽네요
외붕님~ 오랜만입니다
오늘 퇴근후 출조를 합니다만
대물낚시는 어려울듯 싶어서 같이가자고 할 수 없네요
회사동료가 이제 막 낚시를 배우고 있어 떡밥과 지렁이로 마릿수 재미를 볼 수 있는 곳으로 정하였거든요. 그래도 구석에서 새우, 콩을 장전해 볼랍니다만 어떨지 모르겠습니다
즐겁고 안전한 출조다녀오세요
추천 0

3등! 외붕 04-05-07 08:52 IP : 60ddd5f9dd00543
늘사랑님!
캐미마이트님!
많은 관심에 감사드립니다.
마침 내일이 어버이날이라 출조를 생략할려고 하였으나
마음에 병이 깊어 기어이 참지를 못하고 말았네요.
출조하시는 월님들께는 행운이 함께 하길 기원드리고
저도 가까운 곳에서 대를 담그고 오겠습니다.
감사합니다.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-05-07 09:45 IP : 60ddd5f9dd00543
외붕님....
오늘 좋은 넘 한마리 하시면 연락주세요
카메라 들고 바로 가겠습니다.
근데 너무 거리가 멀면 못가요

좋은 밤 낚으세요^^*
추천 0

입질좋은날 04-05-07 09:45 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까 입질좋은날 입니다,
외붕님 오랫만이시네요,
얼굴뵌지가 오래되어서 가물가물 합니다
이번아님, 담 출조때 꼭 뵙고 외붕님의 화사한 웃음 보고 싶네요

저는 선약이있어서,, 동행 출조는 담으로 미뤄야겠습니다

항상 즐낚하시고 안전한 조행 되길 빌겠습니다,
추천 0

공자 04-05-07 10:05 IP : 60ddd5f9dd00543
외붕님 밤으로 쌀쌀합니다 방한에 각별히 신경써서 출조하시고
안전하고 보람있는 번출이 되시길.....

큰넘으로 뽑으십시요..^0^

그럼 항상 건강하시고 일간 물가에서 뵙도록 하겠습니다...
추천 0

얼큰붕어 04-05-07 10:24 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요!.
건강하시죠 함 뵈야 하는데 일정이 맞질 않아요....
저는 아직은 카네이션을 달아 들려야 하는 입장이라 아침 시간이...
오늘은 부고가 있어 더욱 죄송한 마음 입니다.
출조 길 늘 안전운행 하시고 제 얼굴만한 놈 낚어시길 바랍니다.
추천 0

외붕 04-05-07 12:59 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과선녀님!
아마 대구근교(현풍)로 가지 싶습니다.
좋은 놈으로 뽑아 올리면 제일 먼저 보고드리도록 하겠습니다.
항상 따뜻한 관심과 배려에 감사드립니다.

입질좋은날님, 공자님, 얼큰붕어님!
저도 님들 보고싶어 죽을 지경입니다.
빠른시간내에 날을 한번 잡아 봅시다.
성원에 보답키 위해서도 꼬박 밤을 새워
좋은놈 잡아 올리어 기쁨을 함께 나누도록 최선을 다하겠습니다.
내일은 부모님을 꼭 찾아 뵈어 조금이나마 효도하시는
날이 되시길 바랍니다.
추천 0