같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

동구지부정출을 위한 모임!!

대물꾼 IP : 967daf928d46d82 날짜 : 2004-05-10 18:28 조회 : 2333 본문+댓글추천 : 0

동구지부 회원님!
동구지부를 발기 해 놓고 개인적인 사정으로 정출이 늦어져
회원님께 죄송한 마음 그지 없습니다.
그래서 금번 정기 출조를하기 위해 모여서 의논을 할까합니다.
다시한번 이렇게 늦어서 죄송합니다.
날짜.장소.시간은 아래와 같이 공지합니다.
------------ 아 래 --------------
날짜: 5월13일(목)
시간:오후7시30분까지
장소:고향버섯(T984 - 8165 )
장소는 우리 회원님이 운영하신 식당으로 정했습니다.
돌솥밥 한그릇에 정다운 이야기 한번 해 보시면 어떨까요?
회원님께 도움이 되는 동부지부가 되도록 최선을 다 하겠습니다.
장소: 공항-----농협--50m건너편에 있슴.
P.S: 참석회원님! 꼬리글 부탁드립니다.

추천 0

1등! 한수 04-05-11 00:44 IP : 60ddd5f9dd00543
드디어 동구지부 정모날짜가 잡혔네요.
동부월님들! 보고싶습니다.
만나서 소주한잔 합시다.
추천 0

2등! 대감 04-05-11 15:50 IP : 60ddd5f9dd00543
헉 목요일은 우리 강북지부도 모임인디...!!!
그라마 두탕 뛸까요!!ㅋㅋㅋ
조은 만남 이루세요!!!
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-05-11 23:08 IP : 60ddd5f9dd00543
참석합니다.
추천 0

목로 04-05-12 16:06 IP : 60ddd5f9dd00543
요즘은 컴에 들락거릴 시간이 별로 없어서
이틀만에 들어왔더만 공지 글이 저 밑으로 내려와 있네요
저는 당근 참석이죠 ㅎㅎㅎ
동구님들 내일 뵙겠읍니다
추천 0

어낚 04-05-14 08:57 IP : 60ddd5f9dd00543
어려운낚시에서 어낚으로 바꿨습니다. ㅋㅋ
죄송합니다.
어제 예비군 훈련마치고 집에오니 피곤해서 그냥 잠이~~~
참석하고 싶었는데...
정출은 꼬옥~~ 참석하겠습니다.
추천 0