같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

동출하실분 리풀 달아주세요

혼자 IP : b72fb5a1b516ddc 날짜 : 2004-05-12 00:20 조회 : 2513 본문+댓글추천 : 0

소류지 정보란에 나오는 군위 탐리 방향으로 출조를 원하시는분 리풀 달아주세요.
날자:04년5월14일(금)
시간:오후 4시경
출조 가능하신분 동출하시죠.
ps:장소는 변경 가능합니다.
좋은곳있으면 추천도 부탁드립니다.
추천 0

1등! 규석 04-05-12 14:08 IP : 60ddd5f9dd00543
전 회원 아닌데 괜찬을까요??
여기 자주 와서 정보 도움 많이 받습니다^^;...
월~하십시요~
추천 0

2등! 규석 04-05-12 14:09 IP : 60ddd5f9dd00543
아참..전 탑리에 친구가 살아서.탑리에서 의성쪽..소류지에 .친구 소개로 많이 다닙니다^^
추천 0

3등! 길동무 04-05-12 23:32 IP : 60ddd5f9dd00543
규석님 이제서야 님의 글을 봤네요.
저도 회원 가입은했지만 아직 활동은 못하고있습니다.
그런데 아무래도 이번 금요일은 힘들것같네요.
내일까지 비가 온다는데 아무래도 여건이 좀 그렇네요.
담에 기회가 된다면 동출함해요..
죄송해요..
즐낚하세요
추천 0

탈퇴한회원 04-05-13 10:29 IP : 60ddd5f9dd00543
규석님! 의성쪽 소류지 추천하실곳 있으시면 알려주실래요?
금주 토요일날 벼루고(직장땜에 자주못감) 함갈려는데요
가능하면 손이 덜타고 조용한곳이 좋겠지요..
추천 0