같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

동구지부정출일공지!!

대물꾼 IP : f878d79f13d4abf 날짜 : 2004-05-14 14:17 조회 : 2512 본문+댓글추천 : 0

동구회원님!
398이나498를 만나려 갑시다
아름다운밤 낚으로 출조하지 않으렵니까?
정출일을 아래와 같이 공지합니다.
--------- 아 래 ------------
날짜:04년 5월22일(토)
장소:자인,대창권(교통관계로)
모임시간:오후2시
모임장소: ???
필요경비:1만원(식사외...)
*미끼는 개인별로
날짜는 잡혀있지만 장소는 자인.대창권으로 보고 있습니다.
모임장소는 곧 올리겠습니다.
혹! 변동상황이 있으면 수정 공지할것이니
토요일 마지막으로 다시 한번 보시기 바랍니다.
이번 주말 좋은 밤 한번 보내보면 어떨까요?
오늘도 좋은 하루 되세요. ^!^
추천 0

1등! 탈퇴한회원 04-05-14 15:01 IP : 60ddd5f9dd00543
일등! 꼭 참석하겠습니다.
추천 0

2등! 어낚 04-05-14 16:23 IP : 60ddd5f9dd00543
꼬옥 참가하도록 노력하겠습니다.
ㅋㅋ 2등
추천 0

3등! 산호초 04-05-16 12:07 IP : 60ddd5f9dd00543
드디어 동구지부의 정출일자가 잡혔군요.
대물꾼님을 비롯하여 모든 동구월님들
즐낚하시고 아름다운밤 낚으시는 정출이 되시기를 바랍니다.

추천 0

여명 04-05-18 00:50 IP : 60ddd5f9dd00543
동부지부 월척님들!
동부지부 첫 정출을 축하드립니다.
좋은 시간 가지시고 뜻깊은 정출되시길 바랍니다.
추천 0

항해사 04-05-18 14:42 IP : 60ddd5f9dd00543
동부지부 월척님들 반갑습니다.
가능하면 저도 같이 출조해서 한 수 배울수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.
이렇게 온라인상에서 뵐때와는 분명 다른 느낌일꺼라 생각됩니다.
많은 가르침 부탁드립니다.^^
추천 0

목로 04-05-18 14:52 IP : 60ddd5f9dd00543
이번주는 아무리 고민해봐도 출조 하기가 어렵겠네요
동구지부 첫 정출인데...............
동구 월님들 재미있게 무사히 잘들 다녀오십시요
월도 무지많이 하시고요 ㅎㅎㅎ
담에는 절대로 빠지는 일없도록 하겠습니다

*여명님께서 월하신 기념으로 각 지부에 3kg짜리 버너를 기증하셨습니다
저희 동구지부는 제가 대물꾼님 대신으로 접수해서 보관중이니
빠른 시일내 대물꾼님과 접선해서 전달하겠습니다
여명님의 성의에 걸맞게 요긴하게 써 주시길 부탁드립니다
추천 0

낭만조사 04-05-18 15:55 IP : 60ddd5f9dd00543
동구지부 월척님들 안녕하세요
동구지부 첫 정출 축하드립니다.
즐겁고 유익한 시간들이 되시고
안전조행 하시기 바랍니다.
추천 0

한수 04-05-18 18:56 IP : 60ddd5f9dd00543
동부월님들 !
많이들 참석 하셔서 재미있는 시간 만들어 보입시다.
토요일날 만납시다.
추천 0

늘사랑 04-05-18 22:37 IP : 60ddd5f9dd00543
동구지부 월님들 ! 안녕하세요. 반갑습니다.
많은 월님들이 참가하시는 멋진 정출이 되시기를 바랍니다.
첫 정출에 많은 워리의 풍년이 오기를 기대하고요. 많은 입담과
우애와 단합 과 친목이 어우러져 즐거운 모임으로 승화하시기를
기원합니다. 안전과 건강과 워리의 행운이 다 함께 하기를 염원
합니다. 잘 다녀오십시요. 훌륭한 첫 정출이 되시기를 ....
추천 0

대물꾼 04-05-19 16:00 IP : 60ddd5f9dd00543
모임장소:
제2아양교에서 공항쪽인데
제2아양교건너50m오면 우측 복개도로쪽으로 우회전하면 됩니다.
시간은 가급적 지켜주시길바랍니다.
자세한내용은 한수님 폰으로 연락주세요.
011-526-2986
추천 0

어낚 04-05-19 16:06 IP : 60ddd5f9dd00543
죄송합니다.
제가 토욜날 대전에 갑니다.
아마 5~6정도에 대구내려올겁니다.
그때라도 갈수 있다면 대물님께 전화드리겠습니다.
(4! 가! 나! .....) 꼬~~~~~옥 가고싶습니다.
추천 0

한수 04-05-19 17:34 IP : 60ddd5f9dd00543
복현5거리에서 공항 쪽으로 오다보면 공항교가 있고
조금지나면 금호낚시가 오른쪽에 보이고 50m쯤 내려오면
우방아파트 끝나는곳에서 우회전하면 좌측에 넓은 복개주차장이
있습니다.

어낚님. 가까운곳에 갈예정이니 저녂에라도 꼭 참석하시길 바랍니다.
항해사님 온라인에 눈낚을 하셨으니 오프에서 월낚을 하셔야죠.
동구월님! 토요일에는 날씨도 좋다는데 많이 참석하셔서 재미있는
시간 가져봅시다.
추천 0

항해사 04-05-20 00:27 IP : 60ddd5f9dd00543
네 한수님 저도 필 참석입니다.
주말에는 주로 애인이랑 시간을 보내야(^^:)하는 공처가(?) 처지인데....
이번주는 여친이 서울 세미나 참석하는지라 가능합니다.
동구지구 회원님들 그럼 토요일날 뵙겠습니다.
많은 가르침 부탁드립니다.^^
추천 0

코뿔소 04-05-21 09:27 IP : 60ddd5f9dd00543
동구지부 정출 꼭! 참석하려고 했는데, 이번에 건천에 잡일하러가는 관계로 시간이 안나네요. 회장님께 죄송합니다.
토욜날 저녁에나 건천에 위치한 계곡지나 살포시 다녀올랍니다.(뒤에 공동묘지가 있던데 살떨려서 할수 있을래나 모르겠네요)
동구지부 좋은 행사 치루시길바랍니다.

추천 0

어낚 04-05-21 13:14 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 참석을 하지 못하더라도,,,
우리 동부지부 월님들중 한분만 498땡기세요,,
ㅋㅋ 498이 넘 마니 나오면 498이 498이 아니져 ㅎㅎ
추천 0

낚시꾼과선녀 04-05-22 11:52 IP : 60ddd5f9dd00543
동부회원님들!
정출길 멋진 조행되시고 월척 하시기 바랍니다.
추천 0

자연보호 04-05-28 15:39 IP : 60ddd5f9dd00543
아이참 ^^;;
오늘 봤다.
다음에는 빨리 봐야지.
추천 0