같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구레저 5월 정기모임

대구레저 IP : 662d298040bcf74 날짜 : 2004-05-20 00:03 조회 : 2531 본문+댓글추천 : 0

5월21일 저녁 7시30분에 공항앞 버섯식당에서
정기모임을 가짐니다.
회원님들의 많은 참여 바랍니다.
추천 0

1등! 호인야어 04-05-20 12:37 IP : 60ddd5f9dd00543
뭔 난데없이 ...
어제낚시가셨다더만 그새 글까지올리시는지 !!!
체력좋으십니다 ~~~~
이몸 참석합니다 그때 뵙게심더 !!!
추천 0

2등! 자몽 04-05-20 13:05 IP : 60ddd5f9dd00543
호인야어님 어제 삐진거 아니죠?
잘 갔다 오셨나 모르겠네.
전화 함 할께요.
추천 0

3등! 대구사랑 04-05-20 13:24 IP : 60ddd5f9dd00543
시간을 좀더 당기면 안되나요
그시간까지 막걸리 고파서~
추천 0

목로 04-05-20 15:05 IP : 60ddd5f9dd00543
대구사랑님은 맥주를 더 좋아 하던데.................^^
그 작은 덩치에 그게 다 어디로 들어가지? ㅋㅋㅋ
추천 0

산호초 04-05-20 20:54 IP : 60ddd5f9dd00543
대구사랑님 = 목로님 (닮음꼴 제1공식)
호인야어 : 대구사랑님 + 목로님 (닮음꼴 제2공식) ㅋㅋㅋ
좋은시간들 되세염.

추천 0

청담 04-05-20 23:32 IP : 60ddd5f9dd00543
대구레저 님 좋은 시간 보내세요!!!!
저는 그시간 이면 ..어쩌면 찌솟음 볼지도 모르죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
호인님 남,달 구행 사~~~~~~~~~~~~~~~~~
좋은 시간 되시고 다음 기회에 만나요..
추천 0

떡붕어 04-05-21 00:10 IP : 60ddd5f9dd00543
사또레져 아니 대구레져 회원님들
63 토깽이들이 많은것으로 아는디
초대장 같은거 없나요?
추천 0

늘사랑 04-05-21 21:26 IP : 60ddd5f9dd00543
멋진 대구레저의 월님들 좋은 시간되세요.
즐겁고 재미나는 기쁜시간 되시길 바랍니다.
곡차는 건강을 위하여 기분좋게 조금만
드세요.
추천 0

낚시꾼과선녀 04-05-22 11:47 IP : 60ddd5f9dd00543
우리님들!
좋은 시간 되십시요^^
추천 0