같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

남 달구 번출 알림

청담 IP : e54edb41339ca2a 날짜 : 2004-05-26 09:10 조회 : 2015 본문+댓글추천 : 0

남 달구 회원 모두 안녕하십 니까?
총무 이신 이글님 께 이번주엔 일이 바쁘 셨어
저가 알림니다.
가지않으면 병 나시는 월 님 께서는 답글 주세요.
작전을 짜야 하니 인원 파악이 필요해서 입니다.

일시 :5월 29일 14시30분 [작전시간30분]
          출발;15시 정각
  장소 :매니저 낚시
  행선지 ; 성주 방향 예정
  준비물: 개인도시락,고기밥
가고집이 조사는  비가와도 갑니다~
추천 0

1등! 단표 04-05-26 11:13 IP : 60ddd5f9dd00543
안가마 병날정도는 아니지만, 비가와도 가고집이 조사는 되지싶픈데,
일마치고 가면, 어두울긴데 우짜지예.
그래도 장소 정해지면 알려주세요...늦게라도...
추천 0

2등! 43센찌 04-05-26 18:42 IP : 60ddd5f9dd00543
지송하게도 전 참가를 못하네요.남달구님들 꼭 월하시고 조은밤 보내세요.
추천 0

3등! 이글 04-05-26 22:19 IP : 60ddd5f9dd00543
사랑하는 남달구 가족님들!!!!

무고 하신지요?
어제 청담님과 우공님과 같이 번출 다녀 왔습니다.
벌써 우리 남달구 월님들이 아리삼삼 그립습니다.
43센티님의 워리하심도 축하 드리고
새로 가입하신 수채화님도 환영합니다.
이번주말은 제가 개인적인 사정이 있어 출조가 어려울듯 합니다.
그래서 청담 고문님께 죄송하게도 번출의 짐을 지우게 되었습니다.
출조 하실분들은 고문님과 긴밀히 연락 주고 받으시구요.
항상 어디에서라도 월척인임과 남달구의 가족임을 잊지 말아 주세요.
이번 주말도 우리 남달구 가족님들의 안전한 출조와
좋은 조과를 기대 합니다.
남달구 !!!화이팅!!! 빠~~~~샤...
추천 0

수채화 04-05-27 04:11 IP : 60ddd5f9dd00543
우와 너무 가고싶으다.............
남달구 선임님들 잘다녀 오시구용^^ 제가 가서 얼굴뵙고 인사드려야 마땅하나
일주일에 두번만 가기로 스스로와 약속했는데 월요일날 청도로 이미 갔다왔고
오늘은 아카시아님과 동행출조를 하기로 했으니 쩜~~
아쉽지만 우짜겠습니까! 목구녕이 포도청이라.... 밥 안무도 낚시가면 배부를때
있었는데 내공이 점점 주는것 같습니다. ^^
죄송합니다. 담에는 꼭 참석을 하겠습니다. 성주쪽으로 가시는 우리 남달구 월님들
한손엔 월척과 다른손에 봉투 ^^ ㅋㅋㅋ
다녀 오셔서 조행기 기대 하겠습니다.
추천 0

붕우 04-05-28 13:05 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕들 하시죠
이번 주말은 가족들과 함께 오래전 부터 약속이 되어있습니다.
맘이야 물가로 가지만 다음 기회에 참석토록 하겠습니다
잘 다녀 오십시요
추천 0