같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미팀 정기모임 입니다...^^

공자 IP : d1e184894436c76 날짜 : 2004-05-27 15:33 조회 : 2534 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 공자 인사드립니다....

회원님들 그간 잘들 지내셨습니까?

올해들어 월 못하신분들 주말마다 아님 평일에도 이리뛰고 저리뛰고

하시는 모습 많이 보입니다..ㅎㅎㅎ트~트트트~러.....ㄱ

정출도 무사히 마치고 봄도 어느듯 노루꽁뎅이 만큼밖에 남지 않은 이 시점에

모임을 한번 갖는게 좋을듯 해서 글을 올립니다..

그럼 많이들 참석해 주시고 정다운 대화와 앞으로 더욱더 단결이 잘되는

구미팀을 위한 만남의 시간이 될 수 있도록 얘기 보따리 많이 가져오십시요..^^

장 소 : 고향식당(순천향 병원 맞은편 2층)
시 간 : 6월 4일 금요일 (하오 07:00시 )
회 비 : 참석자에 한해 걷도록 하겠습니다..^^

그럼 한주간 내내 평안 하시고 즐낚,즐밤 보내십시요..^0^

*참석자 미리 리플주시면 준비에 도움이 됩니다...^^

추천 0

1등! 케미마이트 04-05-27 17:17 IP : 60ddd5f9dd00543
참석합니다
많은 분들이 참석했으면 좋겠네요
rokfc님이 "풍운아"로 아이디를 변경했네요
바람따라 구름따라 월님 찾으러 가시려나....
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 04-05-27 17:35 IP : 60ddd5f9dd00543
사랑하는 회원님들!
좋은 만남 기대합니다.
모두 모여 한잔의 술과 삼겹살 그리고 즐거운 얘기로 정을 나눠봅시다.

추천 0

3등! 입질좋은날 04-05-27 18:04 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까 입질좋은날 입니다
당연히 참석해야죠,
여러 구미월님들의 입담좋은 말솜씨 어디 한번 들어 볼까요..
여러분들이 참석하시어 두루 두루 인사나누고 즐겁게 이슬이 한잔 ...
기다려 지는군요,
추천 0

풍운아 04-05-27 21:51 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 모든 회원님들 이번달도 월 많이 하셨나요
저의 닉네임에 대해 많이 칭찬해 주시니 감사합니다,
낚시꾼과 선녀님과 내일 같이 쪼울려고 했는데 비가 많이 온다네요
다음기회에 미루고 모든 회원님들 정기모임 무조건 참석입니다
많은 분들 뵐수있어 벌써 기분이 좋네요
추천 0

곰치 04-05-28 11:30 IP : 60ddd5f9dd00543
아~~~이제 피곤이몰려오네요
한판쪼고 와심더 오직올해목표 [사짜]을겨냥해서 구석구석 파고들람미다

구미월님들 정말반갑게 얼굴을 함봅시다
지는당연히참석하고요 쇠주도 한잔해봅시다
아참 올해중간모임이네요 전원이 참석할수만있다며....

토욜일날 사짜와정면승부....
추천 0

곰치 04-05-28 11:37 IP : 60ddd5f9dd00543
****이차는 여기로 함 가볼까요**
http://pride.avata.com.ne.kr/data/2003/4/a10042_1049276311.gif" border=0>

http://cafe.daum.net/walkerhillroom" style="text-decoration: none;" target="blank
추천 0