같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

강북 번출 공지....

탈퇴한회원 IP : ac7c98aeefa0f24 날짜 : 2004-06-02 09:44 조회 : 2445 본문+댓글추천 : 0

회원님들 하시는일 잘 되시는지요?...잘~~되야 될텐데~~~
다름이 아니오라 이번 주말에도 번출을 강행하겠읍니다.
주중에 시간을 낼려고해도 쉽지가 않네요...시간 되시는 회원님들 함께할수 있는
기회를 주시면 감사하겠읍니다.

일시: 2004년 6월 5일
장소: 참여인원 확인하여 추후 공지....경산권? 의성권? 둘중 하나임다..ㅋㅋㅋㅋ
시간: 늦은 3시쯤 출발.........

*번출이니 만큼 부담없이 (하기사 정출도 부담없이 이슬이로....) 시간나시는 회원님께서 같이 하셨음 합니다. 금요일 오전까지는 참가 여부를 댓글로 달아주세요...
인원이 정해져야 준비하기가 쉽걸랑요...저번처럼 순덕이님과 두명만 가는줄 알았는데.....7명....ㅋㅋㅋㅋ 그리고 툐요일 기냥 번출지로 전화한통 때리고 들어오셔도 됩니다....그럼 즐거운 한주 보내시고 주말에 뵙겠읍니다.....=3=3=3=3=3=3=3=3=3
추천 0

1등! 육자베기 04-06-02 10:55 IP : 60ddd5f9dd00543
그날부터 휴갑니다 ㅋㅋㅋ기분째집니다^^
이왕이면 배수들한 안계권으로 희망합니다.
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-06-02 10:58 IP : 60ddd5f9dd00543
무신 휴가여? 벌써 하계 휴가?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육자베기님 반갑습니다....월조사 육자님이 가신다니 기쁘기 한량없읍니다.
육자님이 계시면 흥겨운 분위기는 두배 세배 up 되겠죠...ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 은하수 04-06-02 11:03 IP : 60ddd5f9dd00543
또다시 마음만 보냄니다
마눌이 감사 기간이여서 꼼짝도 못할 상황이 되고 말았네요
일요일날 저녁에 이슬이나 포장횟집에서 어때요~~~~
6월을 위해 지금까지는 연습이였죠
일내뿐다 잔챙이 9치는 없다
오직 워리만 !!!!!!!!!!!
추천 0

대나무 04-06-02 11:10 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 갑니다
장소는 대한민국 어디라도 좋습니다
회원님들과의 좋은자리 기대하면서 토요일만 되기를
기다리고 있겠습니다..
추천 0

소나기마님 04-06-02 11:41 IP : 60ddd5f9dd00543
저두 갑니다.....^^
저는 가기 싫지만(?) 제가 안가면요....저희 시아버님이 신랑두 낚시를 못가게 합니당...ㅋㅋㅋ
그래서 소나기님이 자꾸 저를 델구 다니는 거구요, 저는 신랑이 좋아라하는 낚시를 따라가는거져.
이런 내조 보셨습니까? 소나기님은 깊이 각성내지는 반성하고......집청소좀 해주라...
토욜날에 뵙겠습니다. ^^.꾸벅.

p.s : 저두 회원인디요 왜(?) 다른분들은 회비를 받는다는 얘기가 없으십니까?
소나기님이 저더러 자꾸 회비내라구 쑤씹니다.
뭐라구요? 50%만 내라구요? 여성회원특별우대라구요?~~
그져? 맞져?
총무님...다덜 50%만 내라는디요?
추천 0

육자베기 04-06-02 12:02 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기마님은 무료회원 명예회원 우대회원 특별회원 종신회원으로 추대합니다.
반대하시느분 양말입에물로 팬티써고 나오시길 진짜그래가지고 나오시는분은
앞으로평생 워리는 고사하고 말뚝찌만 볼것을 장담합니다.ㅋㅋㅋ
마님 제가 두루치기 잘먹걸랑요 알아서 챙겨 주실줄 믿습니다 ^^
추천 0

소나기마님 04-06-02 13:28 IP : 60ddd5f9dd00543
울랄랄라라~울랄라라라~~(신랑이닷....아까 통화했는디,,,,뭐지?)
"낸데....글올맀데? 회비 다 내라이~!!!! 깍아주는기 어딨너? 그런거 엄따--- 그라고...궁시렁궁시렁"
헉!!! 그단새 봤네.....--;;
육자베기님께서 말뚝찌만 본다고 장담을 하셨건만......이론,,,안타까운일이...메렁~히히
육자베기님~~~감솨합니더~~두루치기요~~ㅋㅋ 기대하세염~~(맛은..소나기님한테 여쭤보시구......^^;;)
글두,,,, 회비를 안내서 회원으루 인정두 안해주는거 같구....(아라님께서 회원가입에 대해
문의를 하셨는디..회원소개이름에 제 이름이 없습니다) 해서 소나기님과 조율후에.....
주말에 뵙겠습니더~~~ 다들 "월"을 낚으시길....

추천 0

은하수 04-06-02 14:36 IP : 60ddd5f9dd00543
흐미~~~~~
부러분거
집청소 하라고
공식 자리에서 말해뿌고
글타고 할 소나기님도 아니지만
안하면 마님이 하면되고
뭐 그런거지요
토닥 토닥 깨소금이 막 튀다가
참기름이 줄줄 흐르니디요
그러다 우리집까정 넘칠라
역쉬 재미난 총무님댁이죠!!!!!!!!!

추천 0

대감 04-06-02 21:52 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ......
소나기 마님!!!!!
이카다가 안나오면 엄청시리 섭섭합니데이!!!!!!
앞으로도 게속 강북지부 보살펴 주세용!!!
다음번에는 회장으로 밀어 드릴께여!!
그러면 소나기님 한테 집안일 시키면 되잖아요!!!!!
추천 0

대감 04-06-02 22:03 IP : 60ddd5f9dd00543
배수기 or 모내기철에 대물터로는

영천
벌곡지 3000평 준계곡형 좌우측 골자리 새우,콩
구암소류지 2000평 준계곡형 상류 뗏장수초 새우
반정작은못 6000평 준계곡형 중,상류 새우
지정지 10000평 준계곡형 고수심,3칸이하 새우,콩
====================================================

청도
대동지 15000평 평지형 뗏장수초 새우(블루길)
청못 5000평 준게곡형 저수심,3칸이상 콩,새우 ,옥
==================================================

군위
언실지 20000평 준게곡형 산밑,중상류 새우 (수초제거)
======================================================

의성
신의지 7000평 저수위,상류,중류,뗏장 새우,콩
추천 0

순덕이 04-06-03 08:13 IP : 60ddd5f9dd00543
그런데 약속을 해놓아서 의성쪽이면 좋은데 """""
의성 한표!
추천 0

순덕이 04-06-03 08:14 IP : 60ddd5f9dd00543
우째 황소 개꾸락지 서식지는 피하는 편이 좋은데????
추천 0

탈퇴한회원 04-06-03 09:45 IP : 60ddd5f9dd00543
배수기 및 갈수기때에는 소류지나 평지형은 피하는것이 좋다고 알고있읍니다.
중.대형지로 준 계곡형......그리고 너무 작은 소류지는 당분간 피해 다닙시다.ㅋㅋㅋ 이유는 아시죠? ...그리고 의성 분토지는 어떤가요? 어디다 물어봐야 될지...
추천 0

탈퇴한회원 04-06-03 09:52 IP : 60ddd5f9dd00543
강북의 마스코트(ㅜㅜ) 순덕이님을 위해 의성으로 갈까나?
한주에 한번 얼굴 안보면 소화도 안되고....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

탈퇴한회원 04-06-03 17:10 IP : 60ddd5f9dd00543
이번한번은 순덕이님 소원한번 들어주는셈치고
의성쪽으로 한표던집니다.
추천 0

낭만조사 04-06-03 20:48 IP : 60ddd5f9dd00543
소나기님 번출 준비에 수고 많으시네요.
좀 넓은데로 안 가나요?
여건이 된다면 이번에 같이 가고싶네요.
소나기님은 의성쪽에 마음이
가는모양이네요.
분토지는 저수지 크기에 비해서
자리는 많이 나오고,주차공간이 많아서
월례회 같은 정출이 많은곳으로 아는데요.

추천 0

곰치 04-06-03 22:04 IP : 60ddd5f9dd00543
강북지부 월님들 잘계시지요!!
항상 안전운행과안전낚시을 하시길 바랍니다
모든 월님들 요번 번출때 498하시길 제가 빌겠슴니다
[방생을 만이했거랑요 믿어주세요 ]
강북 화이~팅 ~~~
추천 0

탈퇴한회원 04-06-04 08:12 IP : 60ddd5f9dd00543
낭만조사님 반갑습니다...
이번에 동행하신다니 기쁩니다. 오늘 오후에 번출 장소를 공지하겠읍니다.
곰치님도 건강하시고 즐거운 주말 되세요
추천 0

낚시꾼과선녀 04-06-04 11:14 IP : 60ddd5f9dd00543
강북회원님들!
안녕하시지요?
번출을 앞두고 잔치집 같은 분위기가 너무 좋습니다.
사실 순덕이님과 영주에 소백산님 그리고 제가 의성쪽에 선약이 되어 순덕이님이
의성쪽을 고집(?)하시는가 봅니다...ㅎㅎ
좋은 장소 선택하셔서 즐거운 번출 하시기 바랍니다.

만약 여차해서 저차하게 되면 저희들 그쪽으로 빈대 붙을지도 모르겠습니다.
소나기님 고생이 많으시리라 봅니다.
물론, 소나기마님두요^^*
추천 0

소나기 04-06-04 12:15 IP : 60ddd5f9dd00543
낙선님 안녕하십니까?
안그래도 낙선님과 소백산님이 참석하신다고 알고있읍니다.귀한 손님들이신데
소홀하지 않게 잘 모시겠읍니다....이슬이로....ㅋㅋㅋㅋ
지금 데스크에 나와있는데 인원이 낙선님과 소백산님 포함 9명이라 번출지 선정이 쉽지가 않네요...ㅋㅋㅋㅋ
장소가 정해지는데로 댓글 올리겠읍니다....그럼 내일 뵙겠읍니다.
추천 0

탈퇴한회원 04-06-04 13:53 IP : 60ddd5f9dd00543
집합장소가 빠졌군요........
집합장소는 매번 모이던 강북 구민운동장 옆 도로가에서 뵐겁니다.
오후 3시에 모여서 출발하겠읍니다. 문의 있으신분은 전화 주세요....
추천 0

탈퇴한회원 04-06-04 15:47 IP : 60ddd5f9dd00543
번출 출조자들이 정해졌읍니다.
낚시꾼과 선녀님.소백산님. 낭만조사님. 대감님. 육자베기님. 이쁜붕어님. 대나무님. 순덕이님. 소나기 엔드 마님.
이렇게 10명 되겠읍니다.......번출치고 많긴 많져?
식사와 미끼.케미.컽보리.주류.......일체 제가 챙길것이오니 낚시가방 잊어버리리 마시고 가져오시기 바랍니다.그리고 선발대로 먼저 가실분 없나요?...순덕이님 먼저가셔서 청강도 다 쓰시고 저좀 빌려 주시지...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

산호초 04-06-04 19:25 IP : 60ddd5f9dd00543
이번 강북지부의 번출이 무언가 일을 낼 것만 같군요.
번출을 위해서 수고하시는 대감님과소나기님/ 고생이 많습니다.
아울러 소백산님/ 낭만조사님/ 육자베기님/ 이쁜붕어님/ 대나무님/
순덕이님/ 소나기 마님 과 구미의 낚*선님/
모두들 즐거운밤과 함께 즐낚하시기 바랍니다.

추천 0

이쁜붕어 04-06-04 20:45 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님과 소백산님 환영합니다.
소백산님 뵐수있어 더더욱 반갑습니다.
즐거운 조행이 되셔야 될텐데.......

추천 0

아침이슬 04-06-04 21:21 IP : 60ddd5f9dd00543
칠곡에 살고있는 청년입니다... 이번에 꼭 한번 같이 가보고 싶었는데 많은 분들 참석하시는데 초보인 저로서는 괜히 폐만 끼칠것 같네요...
다음 기회에 많은 가르침 주시길 ^^;; 안전한 조행하시구 좋은 조과 있으시길 바래요...
추천 0

탈퇴한회원 04-06-05 08:05 IP : 60ddd5f9dd00543
아침이슬님 안녕하십니까....반갑습니다.
초보라도 괜찮읍니다. 저도 아직 초보인걸요.
다음기회에는 꼬옥 같이 갈수있도록 자리를 마련해 놓겠읍니다.
꼬옥 같이 출조할수있는 기회를 주시면 감사하겠읍니다.
즐거운 주말 보내시구요....담에 뵐께요.
추천 0