같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

6월5일 구봉지 밤낚시 가실분~~

백두산붕어 IP : 459d38b9954c533 날짜 : 2004-06-04 11:47 조회 : 2494 본문+댓글추천 : 0

혹시 구봉지 갈려고 준비중이신분 계시나요?
제가 아직 너무 허접해서 혼자서 갈려니 용기가 안나네요..<그래도 갈꺼에요>
직장동료들과 다른유료터 몇번가본거 빡에 없어서...
낚시 시작한지도 얼마안됐고 해서 잘몰라요ㅜㅜ
혹시 구봉지 가실분 같이 동행좀 해요~~
016-523-9863 이원기
문자나 전화주시던지 댓글 달아주심 연락 드릴께요^^
유료터 낚시 잘하시는 고수분들에게 많은 가르침 받고 싶네요.....
그리고 전 대구 북구산격동에서 7시쯤 출발 예정 입니다..
추천 0

1등! 백호농장 04-06-04 12:50 IP : 60ddd5f9dd00543
뿌꾸아빠님 안녕하세요..
백호농장이라합니다..
구봉지 가신다구요..7시쯤이면..저녁을 말씀하시는건지..아침을 말씀하시는건지.
시간이 맞으면..같이 동행할수있을거 같습니다..

추천 0

2등! 뿌꾸아빠 04-06-04 13:26 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님 반갑습니다..^^
저녁7시에 퇴근이라 퇴근후 바로 출발 할려합니다..
같이 갈수있음 너무 좋겠네요.. 제가 너무 아는것이 없어서....^^;;;;
추천 0