같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

실사팀이 여러분들을 초대합니다..

청풍명월 IP : d326b8201dada85 날짜 : 2004-06-08 16:23 조회 : 1918 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 실사팀 팀장 청풍명월입니다.
항상 저의 대물실사팀을 응원해 주시는 모든분들에게 다시한번 깊은 감사를드리며,
저의 팀이 발족한 이래로 여러 회원님들을 모시지 못해 아쉬움이 남아 이번 실사팀 정기출조에 여러분들을 모십니다. 대물낚시에 입문하시는 분이나 초보 대물꾼님도 반갑게 맞이합니다.
같이 가실분은 꼬릿말을 달아주십시요.
출조일짜 : 6월12부터 익일 08시 까지
미끼:각자준비
식사:약간의 회비를 거둬 식당에서 할예정(야식포함)
출조지:참가인원에 따라 결정할 예정(영천권)
추천 0

1등! 독수리 04-06-08 17:31 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 명월님
울산지부도 12일날 정출예정 입니다
영천쪽으로 ㅋㅋ 한번붙어 볼까....
"골지 예정입니다
추천 0

2등! 독수리 04-06-08 20:48 IP : 60ddd5f9dd00543
명월님 그림 못 어디니까 ㅎㅎㅎ
한번가고 싶네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 풍운성 04-06-09 08:32 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ 독수리님 안녕하세요..^^
"x골지" 울산지부 다 앉을 자리가 나올런지....
주말이라 자리다툼이 좀 심할거 같은데요..ㅋㅋ
추천 0

낚시꾼과선녀 04-06-09 10:32 IP : 60ddd5f9dd00543
대물실사팀!
수고가 많습니다.
12일 울산,대구레져,실사팀 정출이 겹쳐 지는군요.
실사팀과 꼭 한번 같이 하고 싶은데 잘 안됩니다.
조만간 그럴 시간이 있으리라 봅니다.
즐낚하세요!
추천 0