같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

강북 회원님들 보십시요.

탈퇴한회원 IP : ac7c98aeefa0f24 날짜 : 2004-06-09 16:57 조회 : 2178 본문+댓글추천 : 0

이번 주말은 날씨가 좋을걸로 예상이 됩니다.
비록 번출이나 정출은 없지만 대부분의 회원님들이 물가에 계실줄로 생각이 듭니다.
전 이번주는 토요일 일요일 모두 미루어놓았던 모임이 있어서 물가에 찾아가기는 힘들것 같구요....회원님들의 월소식만 기다리겠읍니다.그리고 정출일은 19일 토요일로 잡혀있읍니다.착오 없으시도록 신경써 주셨으면 고맙겠읍니다.

다름이 아니라 어제 총무단 모임이 있었던걸 알고 계실것입니다.
총무단 회의에서 논의 되었던것과 다음주부터 시작될 타지부와의 친선출조에 관해서
여러 회원님들도 알아야 하시기에 서면으로는 그렇고 해서 월요일쯤 강북지구 회의를 했으면 하는 생각입니다. 될수있으면 많은 회원님들이 참석하시어 자리를 빛내어 주시면 감사하겠읍니다.

회의 하고픈 년(?): 2004년
회의 하고픈 월.일.시: 6월 14일 7시에서~~~~~~쭈~~~~욱!!!!
모임 장소: 나오실분 몇분인지 봐가메.....장소를 정하도록 하겠읍니다....
같이 하고픈 모든 월척님들은 환영하오니 댓글 올려주시옵소서.......

현 강북회원님.....
회장.......대감님
고문.......공작찌님
총무.......소나기
총무비서...소나기 마님
대나무님
순덕이님
엉큼님
우예잡지님
육자베기님
은하수님
예쁜붕어님
포시즌님

가족처럼 같이할 회원님들을 기다리오니 부담같지 마시고 한번 들러주세요..ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 대감 04-06-09 16:59 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ.....
담주 월요일이면 또 몸살나지 싶은데.....
그래도 참석은 해야겠지요!!!!!!!
추천 0

2등! 은하수 04-06-09 17:04 IP : 60ddd5f9dd00543
참~~~~~~~~~~~~~~~~석!!!
추천 0

3등! 은하수 04-06-09 17:07 IP : 60ddd5f9dd00543
타지부에도 총무 비서가있을까요
아무래도 무임금 비서로 채용해서
불법일낀데.... ㅋㅋ
추천 0

탈퇴한회원 04-06-09 17:08 IP : 60ddd5f9dd00543
무임금 아닙니다....다들 아시면서...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

탈퇴한회원 04-06-09 17:09 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님 살아계셨군요.....ㅋㅋㅋ
전화 함 드린다는게.....전화 안드려도 살아계실걸 믿고....쩝
추천 0

대나무 04-06-09 18:54 IP : 60ddd5f9dd00543
참석합니다
정출,번출도 좋고
입낚도 좋고
싫은게 하나도 없네요
추천 0

늘사랑 04-06-09 19:23 IP : 60ddd5f9dd00543
훌륭하고 좋은 모임되세요. 강북 월척님들
이제 결전의 날이 다가옵니다. 작전 구상
잘세우셔서 무적의 강북이 되시길 바랍니다.
경산지부도 승리작전 도상훈련을 실시하겠습니다.
항상 아름다운 모임되세요....
추천 0

탈퇴한회원 04-06-10 13:38 IP : 60ddd5f9dd00543
늘사랑님 반갑습니다....
결전이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 작전구상 없읍니다. 추첨 자리뽑은후 순덕이님을 투입 경산님들 중간에 포진시켜서 밤세도록........이상한 소리에 시달리실것입니다....ㅋㅋㅋㅋ
이런것도 반칙인가요?.....낚시를 좋아하시는 순덕이님보구 대를 펴지 말라고 할수도 없고.......우짜면 좋을까요?
추천 0

공작찌 04-06-10 15:05 IP : 60ddd5f9dd00543

참 석

추천 0

탈퇴한회원 04-06-11 01:59 IP : 60ddd5f9dd00543
...참석
추천 0

육자베기 04-06-11 11:40 IP : 60ddd5f9dd00543
음~~강북 월조사 그날 바쁘지시푼디...
쪼매 빼민서~~
에에엥~~놀아조~~
참석!

늘사랑님 강북지부에 대외비지만 총무님이 발설하셨으니까말인디요..
대단한 다크호스 순디기님을 잘 관찰 하셔야됨니데이...

순디기님 명포인트 투입하여 아침부터 이슬투입 장비포진
낮밤무시 안면몰수 자세잡고 시동걸면 막강경산 게임오바!
ㅋㅋㅋ
추천 0

탈퇴한회원 04-06-11 12:42 IP : 60ddd5f9dd00543
역시 저희 강북지구는 참석율이 아주 높아 총무할 맛이 납니다...ㅋㅋㅋ
그러나 분명이 참석이 예견되는 그리고 술도 좋아하시는 어떤분은 아직
댓글을 달지않고 계시는데.....저희들의 비빌 병기니까 끝가지 기다리며
참겠읍니다. 근데 작전 노출이 되어 어쩔랑가 모르겠네염^^
하지만 원체 막강하고 빈틈없는 병기라 마음이 든든합니다....
근데 순덕이님 애들이랑 만나면 순딕아 마이무라~~~~
순덕이님"앵~~왠 반말"...."아니 애기보구 한 말인데욤"..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

덩더쿵 04-06-12 02:13 IP : 60ddd5f9dd00543
멋지네요.
낚시가 고기만 낚는게 아니라 사람을 낚은거 맞죠?
맞네요.
멋진 님들 넘 보기에 좋아서 지나다가 축하글 올리네요.
지금 이모습 오래도록 간직 하소소******
추천 0

순덕이 04-06-12 21:38 IP : 60ddd5f9dd00543
나도 참석
추천 0